Aleks92
Скорее да, чем нетAleks92 Привет! Как считаешь, ты делаешь максимум для изменения своей жизни в лучшую сторону ?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Скорее да, чем нетAleks92 Привет! Как считаешь, ты делаешь максимум для изменения своей жизни в лучшую сторону ?
А ну ка )))Блондинка с мозгами, хочешь обрадую(надеюсь) немножко?)
Позвоню не во вторник, а в понедельник)))А ну ка )))
Когда станет известно?))))Ps: есть шанс что я найду тебе айфона наушники проводные )
Увиииии) супер ) ты не будешь дежурить ?)Позвоню не во вторник, а в понедельник)))
Когда их найдут ) сегодня -завтра )Когда станет известно?))))
Сегодня внепланово дежурил, так что не буду)Увиииии) супер ) ты не будешь дежурить ?)
Было бы супер, айфоновские проводные уши прям норм по звуку, а от других дешевых кровь из ушей пойдет)Когда их найдут ) сегодня -завтра )
Да я знаю ) поэтому я очень попросила поискать чем быстрее тем лучше )Было бы супер, айфоновские проводные уши прям норм по звуку, а от других дешевых кровь из ушей пойдет)
Буду держать руку на пульсе)Когда их найдут ) сегодня -завтра )
Ух ты харчо ) это интересно ) обязательно сделаешь мне ) сам то ел его ?Блондинка с мозгами, научился варить харчо, жарить свиные отбивные, легко могу сделать картофельное пюре))
Я же не ем супы, говорили вкусный)Ух ты харчо ) это интересно ) обязательно сделаешь мне ) сам то ел его ?
Вообще изи)обязательно сделаешь мне )
Я знаю ) ну мало ли вдруг попробовал )Я же не ем супы, говорили вкусный)
Доброе утро супер-няшка)))
Думаю да , я уже напомнила что б искали )Блондинка с мозгами сегодня будет известно про наушники?)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |