Блондинка с мозгами
jblAleks92 ты уверен что тебе нужны беспроводные наушники , которые ты потом выкинешь ? Может имеет смысл взять проводные gbl новые 900 р ?)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
jblAleks92 ты уверен что тебе нужны беспроводные наушники , которые ты потом выкинешь ? Может имеет смысл взять проводные gbl новые 900 р ?)
Остановлюсь на этих, которые были у нас, скинь фотку двух обьявлений плзЕсть 2 шт , 1000-1200
описание интересует, и адрес где забрать можноОстановлюсь на этих, которые были у нас, скинь фотку двух обьявлений плз
описание интересует, и адрес где забрать можно
Б/ у 1,5 года , Молодёжная , больше ничего не написано
Белые? отзывы на продавца гляньЯ бы эти взяла
Западает кнопка включения, но работает.... не сегодня-завтра отрыгнёт окончательно значит. Нафиг этот вариант.
Уже глянула ,5.0, 3 отзыва , у черных 5.0 , 1 отзывБелые? отзывы на продавца глянь
ок, позвони по поводу белых, спроси всё ли норм с ними, и напиши плз мнеУже глянула ,5.0, 3 отзыва , у черных 5.0 , 1 отзыв
Блондинка с мозгами ну что?)))ок, позвони по поводу белых, спроси всё ли норм с ними, и напиши плз мне
Трубку не берут , сообщение написала , жду ответа )Блондинка с мозгами ну что?)))
ок, спс, плеер заказала уже?Трубку не берут , сообщение написала , жду ответа )
Заказала )ок, спс, плеер заказала уже?
спс, молоко мне приехало уже кстати)Заказала )
Наоборот помогают, я уверен в этом)Aleks92 Привет, как ты считаешь встречи с супругой помогают твоей терапии? Нет ли таких мыслей, что наоборот могут мешать?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |