Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

Ты права, нафиг эту затею с плеером и наушниками, отдавать 4-5к за эту затею, что-бы послушать немного и закинуть в кладовку ну нафиг... Переживу вообще спокойно🥰 ОТБОЙ ТРЕВОГИ!!!
Блондинка с мозгами если уж не нашли наушники то и на плеер пофиг)))

Блондинка с мозгами

Ты права, нафиг эту затею с плеером и наушниками, отдавать 4-5к за эту затею, что-бы послушать немного и закинуть в кладовку ну нафиг... Переживу вообще спокойно🥰 ОТБОЙ ТРЕВОГИ!!!
Воооооот супер вообще )) я ж знаю что тебе потом нафиг не нужен будет этот плеер ) 💋

Блондинка с мозгами

Блондинка с мозгами может они хорошие, только они нам потом нафиг не нужны)))
Именно ))
Блондинка с мозгами напиши плз, когда бабки за плеер вернут, а то буду в голове держать теперь)
а я их еще не платила 😀я на вб заказала без предоплаты ) завтра откажусь да и все ( отказ бесплатный )

Aleks92

Aleks92

Там либо номер исполнительного производства скажут( в гос услугах уже пробьешь тогда), либо сумму, либо всё сразу). Напиши вечером как готово будет, если сумма незначительная, то напиши её прям сюда.
Хотя на форум сумму не пиши, напиши только получилось или нет, а сумму при встрече тогда)

Блондинка с мозгами

Заранее спасибо, ты лучшая во всём) 🥰
Я знаю 😁
Блондинка с мозгами и отпишись !!!ПОЖАЛУЙСТА!!! по самому важному на свете заданию))) Ожидаю в самое ближайшее время)
Хорошо )
Блондинка с мозгами проверь ток сразу, что-бы протеин не вскрытый был, а иначе это бодяга будет
ок , он сегодня приедет вечером ( курьером ) поэтому под камерой не получится