Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Вообще да... и плеер(модель скажу на созвоне), если что, даш свои погонять?))Aleks92 наушники я кстати не нашла , все перерыла , нет их (тебе наушники нужны ?
Доброе утро
свои наушники ?! Надеюсь это шутка ) не дам конечно , самой нужныВообще да... и плеер(модель скажу на созвоне), если что, даш свои погонять?))
А можешь сейчас сказать , мне же заказать нужно будет , пока придет и т дВообще да... и плеер(модель скажу на созвоне), если что, даш свои погонять?))
Digma z5 BT, с блютусом, посмотри на озоне и скажи цену плзА можешь сейчас сказать , мне же заказать нужно будет , пока придет и т д
И посмотри плиз на авито в Химках наушники JBL (накладные беспроводные), как у нас были, цвет не важно какой, и напиши, есть в продаже или нет.А можешь сейчас сказать , мне же заказать нужно будет , пока придет и т д
Такой ? 1900 ценаDigma z5 BT, с блютусом, посмотри на озоне и скажи цену плз
Есть 2 шт , 1000-1200И посмотри плиз на авито в Химках наушники JBL (накладные беспроводные), как у нас были, цвет не важно какой, и напиши, есть в продаже или нет.
да)Такой ? 1900 цена
посмотри по геопозиции плзЕсть 2 шт , 1000-1200
Блондинка с мозгами думаю, что лучше вакуумные посмотреть, т.к. внешнего шума много... какие варианты есть?Блондинка с мозгами посмотри плиз какие еще jbl наушники в химках есть
б.у., т.к. новые беспроводные за 1-2к это сущая дрянь будетБлондинка с мозгами думаю, что лучше вакуумные посмотреть, т.к. внешнего шума много... какие варианты есть?
этот варинт самый лучший, если есть на авито норм варики до 2к...Блондинка с мозгами думаю, что лучше вакуумные посмотреть, т.к. внешнего шума много... какие варианты есть?
Их нет вообще , продают только с доставкой из других городов , я так брать не буду !этот варинт самый лучший, если есть на авито норм варики до 2к...
может ты не так смотришь? не может быть что в химках нет jbl беспроводных в продаже... просто введи в поиск "беспроводные наушники jbl", а не пиши "вакуумные"Их нет вообще , продают только с доставкой из других городов , я так брать не буду !
Блондинка с мозгами и ограничение по цене не ставьможет ты не так смотришь? не может быть что в химках нет jbl беспроводных в продаже... просто введи в поиск "беспроводные наушники jbl", а не пиши "вакуумные"
Саш , так и вводиламожет ты не так смотришь? не может быть что в химках нет jbl беспроводных в продаже... просто введи в поиск "беспроводные наушники jbl", а не пиши "вакуумные"
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |