Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

Aleks92

Блондинка с мозгами, да уж..... на форуме никакое общение не возможно, только:: "привет", "пока", "где наушники" и тд) я лично под чью ту дудку плясать не собираюсь
Блондинка с мозгами я терплю эти жуткие неудобства только потому что чувствую ответственность перед собой и тобой, так бы плюнул уже давно и я вообще не вижу никакой пользы от вмешательства в наше с тобой общение, а лишь один вред, т.к. мы ругаемся постоянно из-за этого

Aleks92

Саш все я предлагаю закрыть эту тему , обо всем важном поговорим на созвоне !
мне проще тут написать, т.к. на созвоне весь разговор фильтруется консультантами, а тут я написал, что думаю по поводу раздавания советов моей жене, касаемо того, как ей со мной общаться

Блондинка с мозгами

Aleks92 Саш во первых , я не хотела обсуждать личное на форуме только потому что это видят все , во вторых твой каждый шаг мне не сливают , а в 3-х я вообще хотела сделать сюрприз по поводу приезда я думала ты уже забыл , и да т к ты спросил , я не хотела это обсуждать у всех на глазах , а потом хотела сказать по телефону , ну ты как всегда сделал из мухи слона и думаешь что меня кто то науськивает , буд то у меня своей головы нет ! Ну спасибо !

Aleks92

Aleks92 Саш во первых , я не хотела обсуждать личное на форуме только потому что это видят все , во вторых твой каждый шаг мне не сливают , а в 3-х я вообще хотела сделать сюрприз по поводу приезда я думала ты уже забыл , и да т к ты спросил , я не хотела это обсуждать у всех на глазах , а потом хотела сказать по телефону , ну ты как всегда сделал из мухи слона и думаешь что меня кто то науськивает , буд то у меня своей головы нет ! Ну спасибо !
Да я фиг знает уже чё там за движуха вообще, на тебя я не злюсь и ругаться не собираюсь, просто сказал от чего бомбит у меня)

Aleks92

Меня тоже понять можно, т.к. из потоков информации у меня только форум и ребовские сплетни

Блондинка с мозгами

Да я фиг знает уже чё там за движуха вообще, на тебя я не злюсь и ругаться не собираюсь, просто сказал от чего бомбит у меня)
Поэтому я терпеть не могу переписки , чаты , форумы и т д ,потому что нифига не понятно с какой эмоцией ты (я) говоришь и не всегда можно уловить верный посыл сообщения ! Я не просто так стараюсь только по мелочам общаться ,а все что важное только по телефону ! Возьми себе это на заметку пожалуйста !

Aleks92

Поэтому я терпеть не могу переписки , чаты , форумы и т д ,потому что нифига не понятно с какой эмоцией ты (я) говоришь и не всегда можно уловить верный посыл сообщения ! Я не просто так стараюсь только по мелочам общаться ,а все что важное только по телефону ! Возьми себе это на заметку пожалуйста !
спасибо, успокоила)))) я и забыл, что ты терпеть ненавидишь чатики-х.у.я.т.и.к.и. и тд, живое общение рулит, к тому же мы всегда договариваемся