Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

Брайан Трейси "Сила самодисциплины" 60-90стр.

Изложение

В данной части книги идёт рассказ и даются рекомендации каким образом можно добиться успеха.
Объясняется, сколько денег нужно инвестировать в себя. Так же говориться о том, что 2 часа ежедневной
работы над собой, приносят огромные плоды в личностном развитии и финансовом благополучии.
Если ваша цель – войти в 20 процентов лучших мастеров, тогда первое, что вам потребуется, – выяснить,
сколько эти люди зарабатывают сегодня. Это не слишком большой секрет. Поспрашивайте. Просмотрите
отраслевую статистику. Покопайтесь в интернете. Эту информацию всегда можно найти, если как следует
поискать.
Когда вы узнаете, на какой доход можно ориентироваться, запишите эту цифру в качестве своей цели.
Составьте план достижения этого уровня дохода и каждый день работайте над его осуществлением. Не
останавливайтесь, пока не добьетесь нужного результата.
Секрет высоких доходов в бизнесе и торговле прост: учитесь и делайте. Ваши доходы будут увеличиваться
постепенно. Пока вы будете развивать свою способность зарабатывать, ваш уровень доходов будет
становиться все выше и уже вряд ли снизится.
Вывод
По сути секрет успеха напрямую зависит от нашего мышления и от наших действий, а не только от внешних
факторов.
Мысли
Я как раз начал заниматься собой и уже делаю кое какие успехи.
Инсайт
Для меня всё это довольно очевидно.

Саша Алтай

1-й месяц курса

Изложение

В данной части книги идёт рассказ и даются рекомендации каким образом можно добиться успеха.
Объясняется, сколько денег нужно инвестировать в себя. Так же говориться о том, что 2 часа ежедневной
работы над собой, приносят огромные плоды в личностном развитии и финансовом благополучии.
Если ваша цель – войти в 20 процентов лучших мастеров, тогда первое, что вам потребуется, – выяснить,
сколько эти люди зарабатывают сегодня. Это не слишком большой секрет. Поспрашивайте. Просмотрите
отраслевую статистику. Покопайтесь в интернете. Эту информацию всегда можно найти, если как следует
поискать.
Когда вы узнаете, на какой доход можно ориентироваться, запишите эту цифру в качестве своей цели.
Составьте план достижения этого уровня дохода и каждый день работайте над его осуществлением. Не
Секрет высоких доходов в бизнесе и торговле прост: учитесь и делайте. Ваши доходы будут увеличиваться
постепенно. Пока вы будете развивать свою способность зарабатывать, ваш уровень доходов будет
Вывод
По сути секрет успеха напрямую зависит от нашего мышления и от наших действий, а не только от внешних
факторов.
Мысли
Инсайт
Привет! Сколько в твоем дне уходит времени впустую ?

More Readin

1-й месяц курса

Изложение

поискать.
Вывод
факторов.
Мысли
Инсайт
Привет. Часто ли ты спрашиваешь у других людей о чем-то? Советуешься?

Aleks92

Как прошел мой день - хорошо
Что конкретно произошло - доделал 14й раздел, физ. культура, здоровое питание, книгу почитал, составил список дел которые нужно решить на созвоне с ксю)
ЧТо хорошего случилось - доделал 14й раздел, физ. культура, здоровое питание, книгу почитал, составил список дел которые нужно решить на созвоне с ксю)
Что я ценю из того,что сегодня произошло - доделал 14й раздел, физ. культура, здоровое питание, книгу почитал, составил список дел которые нужно решить на созвоне с ксю)
О чем я сожалею - ни о чём
Почему я так себя чувствую - чувствую себя хорошо
Какие ценные уроки я могу извлечь из всего этого - хорошо когда есть силы что либо делать)

Принятые решения:
Какие конкретные решения я принял сегодня - доделал 14й раздел, физ. культура, здоровое питание, книгу почитал, составил список дел которые нужно решить на созвоне с ксю)
Какие намерения у меня были при принятии этих решений - твердые
Почему я принял эти решения,а не другие - посчитал нужным
К каким результатам привели эти решения - к положительным
Они позитивные или негативные?Почему - позитивные, забивать гвозди всегда приятно)
Какие ценные уроки я могу извлечь из всего этого - хорошо, когда доводишь делр до конца

Действия и Поведение
Какие ключевые действия я совершил сегодня - доделал 14й раздел, физ. культура, здоровое питание, книгу почитал, составил список дел которые нужно решить на созвоне с ксю)
Насколько они были эффиктивны - на 100%
Влияли ли страхи на мои действия и поведения?Каким образом?Какие именно страхи? - нет
Потакал ли я своим зависимостям сегодня?Почему? - нет
Что конкретно у меня получилось сегодня? - всё получилось
Что не получилось?Почему? -
Какие ценные уроки я могу извлечь из всего этого - движение это жизнь)

Мыслительный процесс
Какие мысли посещали мою голову сегодня чаще всего?Почему? - позитивные в основном)
Я их контролировал или пустил на самотек? - самотёк
Было ли мое мышление оптимальным?Если нет,то как я должен поступать завтра? - было оптимальным
Как можно было бы подумать иным образом о сегодняшней ситуации? - взгляд со стороны помогает расширить варианты решения проблемы (если они есть)
Какие преимущества я получу,если начну иначе думать о своих проблемах? - взгляд со стороны помогает расширить варианты решения проблемы (если они есть)
Какие ценные уроки я могу ивзлечь из всего этого - взгляд со стороны помогает расширить варианты решения проблемы (если они есть)

Пережитые эмоции
Какие эмоции я испытывал в течение дня?Почему так произошло - радость, спокойствие
Какие события,обстоятельства и люди поспособствовали этим эмоциям? - я сам
Как я справлялся со своими эмоциональными переживаниями - не было
Я справлялся с ними полезными(медитация) или вредными(курение) способом -
Как я могу научиться более эффективно управлять своими эмоциональными переживаниями - умение переключаться с негатива
какие ценные уроки я могу извлечь из всего этого - важно управлять своим состоянием

Система убеждения
Во что я верю сегодня - в себя
Во что я верю относительно себя,других людей и событий дня - в победу над трудностями
Эти убеждения обоснованны - на собственных выводах
В каких ситуациях я склонен делать скоропалительные выводы - иногда
Какие позитивные убеждения влияли на меня в течение дня - я молодец)
Какие ограничивающие убеждения мешали мне - нет
Какую ценную информацию я могу получить о себе,учитывая мою систему убеждений - нужно верить в себя и свои силы

Отношения с людьми
Как я сегодня вел и общался с другими людьми - спокойно
Возникали ли у меня какие нибудь конфликты -нет
Как я с ними справился -
как я отреагировал на критику или отказ - не было
как я сегодня доносил свою точку зрения до других людей - почти не делал этого
насколько эффективно я это делал -
насколько эффективно я считал эмоциональные потребности и намерения других людей - почти не делал этого
В каких аспектах общения мне нужно улучшить себя? - не знаю)

Мироощущение
Каково мое мироощущение сегодня? - сбалансированное
Оно сегодня было больше оптимистическим или пессиместическим?Почему? - оптимистическим, мысли такие были
Что конкретно повлияло на меня сегодня?Какой именно триггер? - нет
Этот триггер был внутренним или внешним? - нет
Сегодня я сделал максимум из того,что мог?Почему? - да, так захотел
БЫл я сегодня разумным,добрым и скромным? - спокойным
Какие ценные уроки я могу извлечь из всего этого? - не знаю

Проблемы
Какие вызовы сегодня стояли на моем пути? - вызовов не было, разве что работа
Как я реагировал на эти вызовы? - спокойно
Каков был результат? -положительный
Что именно я сделал,что помогло мне преодолеть проблемы? - не было проблем
Как насчет проблем которые я не преодолел?Почему это случилось? -
Делали я для себя сегодня какие нибудь оправдания?Почему? - нет
Почему эти проблемы было трудно преодолеть именно сегодня?Дело в моей психики или в знаниях? -
Какие ценные уроки я вынес сегодня,когда пытался справиться со своими трудностями? - не знаю

Сыгранные роли
Каким я был сегодня реабилитантом? - ок
Где я оправдал свои ожидания? - везде
Где я не смог соответсвовать стандартам,которых я придерживаюсь для себя в этой роли? - везде смог
Был ли мой день сбалансированным?Если нет,то почему? - да
Что ценного я могу извлечь из всех этих размышлений? - важно хорошо исполнять свою роль и успешно проходить квест

Здоровье
Заботился ли я о своем теле сегодня? -да
Я делал зарядку?Занимался Спортом? - да
Я присматривал за своими мыслями? - да
В каких моментах я себя подвел? - ни в каких
В чем я могу себя улучшить завтра? - продолжить работу с телом

Возможности
Какие возможности я получил сегодня? - стать сильнее, худее и получить чуточку знаний
Как я воспользовался этими возможностями? - в полной мере
Почему я не смог в полной мере воспользоваться своими возможностями? - везде смог
Какие ценные уроки я могу извлечь из этого опыта? - надо использовать свои возможности на полную

Полученные знания
Какие ценные знания я приобрел сегодня? - почитал про то как добиться успеха
Чем мне запомнилась книга или информация,которую я сегодня прочел? - почитал про то как добиться успеха
Как я могу использоваться сегодняшние знания завтра? - начать планировать
Каких знаний мне по-прежнему не хватает? - не знаю
Как я смогу приобрести эти знания? - учёба, работа над собой