Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

М.Литвак "Принцип сперматозоида"
Изложение
Сегодня буду краток, т.к. очень тороплюсь)))
В этой части книги представлены афоризмы которые затрагивают
тем наслаждения, грехов, а так же взаимоотношения между мужчиной
и женщиной со стороны сексуальный связей, а так же партнерства.
Выводы
(y)
Мысли
Нормально читается и не скучно)
Инсайт
Не знал, что что бы насладиться любимым блюдом, нужно приступать
к трапезе сытым, т.к. если ты голодный ты быстро ешь и не успеваешь
насладится моментом

Aleks92

ну там я 3 плюсика набрал в течении недели за разные косяки, вообщем надо по собраннее быть...
каждый плюсик это косяк, 3 плюсика это палка - лишение созвонов и закупки на неделю. Но пока у тебя 1-2 плюсика их можно отработать каким нибудь полезным делом, вообщем, думаю, проблем с этим не должно больше быть. А если совсем без лишений, то ты не научишься по другому и не поймешь, так, что я согласен с этим, хоть и повозмущался чуток

Aleks92

Блондинка с мозгами, если перевести мой позавчерашний псих на нормальный язык, то, как ты и сказала, не очень хочется жить по чужим правилам, но и в жизни не всегда всё бывает как мы хотим, есть такое слово - как просто "надо" и иногда(не всегда) просто необходимо уступить и сделать как говорят, что бы потом получить свои плюшки от этого.
УОТ-ТАК-УОТ)))

Aleks92

План на день 13.09
1. Чтение М.Литвак "Принцип сперматозоида" 80-100стр.
2. Изложение по прочитанному
3. Работа на форуме
4. Дневник ABC
5. Саморефлексия
7. Начать 7й раздел

Блондинка с мозгами

каждый плюсик это косяк, 3 плюсика это палка - лишение созвонов и закупки на неделю. Но пока у тебя 1-2 плюсика их можно отработать каким нибудь полезным делом, вообщем, думаю, проблем с этим не должно больше быть. А если совсем без лишений, то ты не научишься по другому и не поймешь, так, что я согласен с этим, хоть и повозмущался чуток
Все логично конечно))

Блондинка с мозгами

Блондинка с мозгами, если перевести мой позавчерашний псих на нормальный язык, то, как ты и сказала, не очень хочется жить по чужим правилам, но и в жизни не всегда всё бывает как мы хотим, есть такое слово - как просто "надо" и иногда(не всегда) просто необходимо уступить и сделать как говорят, что бы потом получить свои плюшки от этого.
УОТ-ТАК-УОТ)))
все верно , главное что ты это осознал )

Aleks92

М.Литвак "Принцип сперматозоида"

Изложение
В этой части книги очень подробно рассматривалась тема любви
и отношений между мужчиной и женщиной. Большинство советов
касались в основном мужчин и разбирались моменты, как правильно
себя вести с женщинами, как строить отношения, как любить и что бы
тебя любили. Затронута тема секса, расставания а так же прочая философия
касаемо отношений.
Выводы
У кого мало опыта, тому пригодится.
Мысли
Вполне не плохие рассуждения от опытного человека.
Инсайт
Не нашел для себя ничего нового в этой части, т.к. сам имею большой опыт.

Aleks92

но одновременно с этим, я нахожусь на сильной терапии, после которой вообще впадлу просто встать с дивана, не то что там что то запоминать

Aleks92

но одновременно с этим, я нахожусь на сильной терапии, после которой вообще впадлу просто встать с дивана, не то что там что то запоминать
а ответственность всё равно несу стопроцентную, этот момент меня подбешивает