Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
нет, у меня всё норм в этом плане, и в плане соблюдения закона тоже, только долги по кредитам
лан вижу настрой у тебя позитивный не буду отвлекать от основных твоих заданий
особо не расслабляйся

будут вопросы - пиши поделюсь если совпадет по запросу
но помни это только начало и все нарки одинаковые - и кто сам решил лечиться и кого пытаются вылечить "насильно"
мышление и мозг могут сюрпризы подкинуть

а вопросы должны быть!

Блондинка с мозгами

Alexey_MCK , наши отношения построены на полном доверии и взаимопонимании, наркотики их не разрушат
Нееееет наркотики как раз таки могут их разрушить , просто ты вовремя спохватился пока этого не произошло )

Aleks92

я уже писал что жить с наркоманом и спать с ним - это полное неуважение себя

за что скажи мне можно любить наркомана?

это она тебя возможно еще здорового полюбила когда ты не исполнял
а с нарком - опасно дрянь всякуюдомой таскает под статью может подвести и себя и жену - дома хранить например если вещество

да и нет никакого развития семьи с торчком - потеряные годы и жизнь
согласен, но я оч осторожный был, но как говориться, никто не застрахован от беды

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Да только от того что ты честный легче не становиться , это кстати тоже своего рода тактика наркоманская ) тип я ж не скрываю что употребляю , только проблему это не решает )
ага типа перед фактом поставили - делайти что хотите - э же мой выбор
а страдают окружающие близкие семья и сам торчок
только он не видит этих ничьих ни своих страданий - у него есть доза и всё ему в этот момент пох!

Aleks92

лан вижу настрой у тебя позитивный не буду отвлекать от основных твоих заданий
особо не расслабляйся

будут вопросы - пиши поделюсь если совпадет по запросу
но помни это только начало и все нарки одинаковые - и кто сам решил лечиться и кого пытаются вылечить "насильно"
мышление и мозг могут сюрпризы подкинуть

а вопросы должны быть!
напишу, хорошо, спасибо. Есть возможность потом телефонами объменяться ?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
согласен, но я оч осторожный был, но как говориться, никто не застрахован от беды
а нарки - они все осторожные
есть идиоты конечно или просто дураки - но это лохи обыкновенные туповатые без развитого мозга

Aleks92

ага типа перед фактом поставили - делайти что хотите - э же мой выбор
а страдают окружающие близкие семья и сам торчок
только он не видит этих ничьих ни своих страданий - у него есть доза и всё ему в этот момент пох!
похоже на правду, похоже и правда тактика такая удобная, еще и врать не надо заморачиваться...

Aleks92

Блондинка с мозгами, все кто тут пишут и помогают, а так абсолютно весь персонал из рц, а так же разные помощники, это все наркоманы в прошлом если что. В этой теме нет людей, кто не знаком с наркотиками

Aleks92

Блондинка с мозгами, все кто тут пишут и помогают, а так абсолютно весь персонал из рц, а так же разные помощники, это все наркоманы в прошлом если что. В этой теме нет людей, кто не знаком с наркотиками
не в моей теме на форуме я имею в виду, а вообще все кто как то связан с этой реабилитацией

Aleks92

и все они исполняли в своё время, как и я