Блондинка с мозгами
Ну ну ))да в хорошую погоду, на тачке грех не одеть)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ну ну ))да в хорошую погоду, на тачке грех не одеть)
я не сказал - не могут разрушить, я сказал не разрушат)Нееееет наркотики как раз таки могут их разрушить , просто ты вовремя спохватился пока этого не произошло )
сегодня я забыл отправить отчет, так что на след. неделе не получится созвониться(Блондинка с мозгами, я позвоню во вторник в 12, т.к. в пон дежурю
Ну е мае , давай внимательнеесегодня я забыл отправить отчет, так что на след. неделе не получится созвониться(
ну там я 3 плюсика набрал в течении недели за разные косяки, вообщем надо по собраннее быть...Ну е мае , давай внимательнее
Именно !ну там я 3 плюсика набрал в течении недели за разные косяки, вообщем надо по собраннее быть...
Урааааа) хорошоБлондинка с мозгами зато завтра откроют мне закрытую ветку и я туда напишу что хотел на созвоне сказать
каждый плюсик это косяк, 3 плюсика это палка - лишение созвонов и закупки на неделю. Но пока у тебя 1-2 плюсика их можно отработать каким нибудь полезным делом, вообщем, думаю, проблем с этим не должно больше быть. А если совсем без лишений, то ты не научишься по другому и не поймешь, так, что я согласен с этим, хоть и повозмущался чутокну там я 3 плюсика набрал в течении недели за разные косяки, вообщем надо по собраннее быть...
Все логично конечно))каждый плюсик это косяк, 3 плюсика это палка - лишение созвонов и закупки на неделю. Но пока у тебя 1-2 плюсика их можно отработать каким нибудь полезным делом, вообщем, думаю, проблем с этим не должно больше быть. А если совсем без лишений, то ты не научишься по другому и не поймешь, так, что я согласен с этим, хоть и повозмущался чуток
все верно , главное что ты это осознал )Блондинка с мозгами, если перевести мой позавчерашний псих на нормальный язык, то, как ты и сказала, не очень хочется жить по чужим правилам, но и в жизни не всегда всё бывает как мы хотим, есть такое слово - как просто "надо" и иногда(не всегда) просто необходимо уступить и сделать как говорят, что бы потом получить свои плюшки от этого.
УОТ-ТАК-УОТ)))
Да уж будь добр ) и вообще давай отрабатывай плюсики свои )Блондинка с мозгами, пока что по плану созвон 23-24 сентября, постараюсь больше не косячить)
но одновременно с этим, я нахожусь на сильной терапии, после которой вообще впадлу просто встать с дивана, не то что там что то запоминатькаждый плюсик это косяк, 3 плюсика это палка - лишение созвонов и закупки на неделю. Но пока у тебя 1-2 плюсика их можно отработать каким нибудь полезным делом, вообщем, думаю, проблем с этим не должно больше быть. А если совсем без лишений, то ты не научишься по другому и не поймешь, так, что я согласен с этим, хоть и повозмущался чуток
а ответственность всё равно несу стопроцентную, этот момент меня подбешиваетно одновременно с этим, я нахожусь на сильной терапии, после которой вообще впадлу просто встать с дивана, не то что там что то запоминать
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |