Блондинка с мозгами
Вообще то есть )не в моей теме на форуме я имею в виду, а вообще все кто как то связан с этой реабилитацией
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Вообще то есть )не в моей теме на форуме я имею в виду, а вообще все кто как то связан с этой реабилитацией
Да это понятное делои все они исполняли в своё время, как и я
и кто же?)Вообще то есть )
Например тетка которая хотела узнать как курить соль через трубкуи кто же?)
все кто занимается лечением, все наркоманы в прошлом. Что ты имеешь в виду я не пойму?)Я говорю не про конкретного человека , если что )
Я сайт перерываю не меньше тебя )Например тетка которая хотела узнать как курить соль через трубку
да я не про форум и залетных персонажей. Я про ребу и персонал на форумеНапример тетка которая хотела узнать как курить соль через трубку
админы на форуме, персонал с реабилитацией, все те кто ПОМОГАЮТ ёмаё)да я не про форум и залетных персонажей. Я про ребу и персонал на форуме
типа люди шарят в этой теме )админы на форуме, персонал с реабилитацией, все те кто ПОМОГАЮТ ёмаё)
ну ты теперь тоже в теме и будешь вооружена наконец тоЯ сайт перерываю не меньше тебя )
Да это я знаю е мае ))админы на форуме, персонал с реабилитацией, все те кто ПОМОГАЮТ ёмаё)
Аааааааааааа)))да я не про форум и залетных персонажей. Я про ребу и персонал на форуме
Да уж это точно ) хотя я и так многое тебе говорила что тут говорят , только ты не слушал (((ну да ладно )ну ты теперь тоже в теме и будешь вооружена наконец то
не забудь купитьБлондинка с мозгами, заказываю, длинную майку белую в полосочку, джинцы, белые кросы)
Белые кроссы , ты меня удивляешь , а кто говорил что носить белую обувь осенью это кощунство ?не забудь купить
Помню я помню не бузи )Блондинка с мозгами, заказываю, длинную майку белую в полосочку, джинцы, белые кросы)
да в хорошую погоду, на тачке грех не одеть)Белые кроссы , ты меня удивляешь , а кто говорил что носить белую обувь осенью это кощунство ?
я почему всё это заказываю...Блондинка с мозгами, заказываю, длинную майку белую в полосочку, джинцы, белые кросы)
Ахахаха да тут не сложно догадаться вообщем то )я почему всё это заказываю...
На ребе с женщинами, сама понимаешь, дела обстоят не очень + АД Триттико повышает либидо, вот хочется хотя бы посмотреть на красоту)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |