Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
да фиг меня ограчинишь, квартира то общая
а ты и радуешься...
были случаи когда муж свою долю втихоря продавал или закладывал ради наркоты

каково потом жене? зато любовью это все называли, пока глаза не открылись с коллекторами!

Aleks92

а ты и радуешься...

каково потом жене? зато любовью это все называли, пока глаза не открылись с коллекторами!
да я сам предлагал развестись в случае если не получится бросить. Ничего я в тихаря не делаю, я честный наркоман)

Aleks92

а ты и радуешься...

коллекторы это ерунда полная

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
типа в тюрьму меня упечь?) проще развестись и поделить имущество было бы
ооо-как, видишь
рационализаторством занимаешься

еще рано о выздоровлении говорить
ну, как сказать в тюрьму - до первого проёба, так сказать

когда есть что терять, в тюрьме делать особенно -то нечего, там сейчас 70 процентов торчки да быраги, которым не доверяют, только круг новых знакомств приобретешь не нужный

так как кто серьезные люди там силдят - оеи с нарками не связываются, себе дороже выйжет - не доверяют

Aleks92

а ты и радуешься...

ничего я не радуюсь, я не готов менять нормальную жизнь на порошок

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
мне после ребы, серьезная учеба( пол года где то) предстоит, я даже думал не домой ехать, а на сьемную комнату пока, что бы сразу к триггерам не возвращаться
съемная хата опасно!
надо месяца три пожить под наблюдением - это лишним не будет

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
да я сам предлагал развестись в случае если не получится бросить. Ничего я в тихаря не делаю, я честный наркоман)
расвестись никогда не поздно
нужно использовать шанс на выздоровление - р он у тебя сейчас есть - используй его по полной!

Aleks92

расвестись никогда не поздно
нужно использовать шанс на выздоровление - р он у тебя сейчас есть - используй его по полной!
стараюсь, после ребы планирую брать консультации у андрея до года трезвости

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Alexey_MCK , наши отношения построены на полном доверии и взаимопонимании, наркотики их не разрушат
я уже писал что жить с наркоманом и спать с ним - это полное неуважение себя

за что скажи мне можно любить наркомана?

это она тебя возможно еще здорового полюбила когда ты не исполнял
а с нарком - опасно дрянь всякуюдомой таскает под статью может подвести и себя и жену - дома хранить например если вещество

да и нет никакого развития семьи с торчком - потеряные годы и жизнь

Блондинка с мозгами

Да только от того что ты честный легче не становиться , это кстати тоже своего рода тактика наркоманская ) тип я ж не скрываю что употребляю , только проблему это не решает )