Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
не, ссоры - это чаксть наших жизней, это бытовуха и она разрешается простыми мирными переговорами логическимида я знаю, что ради кого то выздоравливать нельзя, т.к. это работает до первой ссоры)
не только "хочу избавиться", но и "могу избывиться"и я не хочу что бы это ***** преследовало меня всю жизнь, я просто хочу от него избавиться
Я бы сказала немного по другому , все же проживать плохие моменты нужно, для понимания и важно не врать самому себе о употреблении, не делать его радужным и не оправдывать
всё верно она пишет, ты не на курорт приехал, а на восстановительный период, чтоб быть огражденным от триггеров и от самого себяну вот за этим мне и нужен помощник
я не боюсь жену вот в чем дело, тут можно выехать на моей осознанностиникто тебя окунать не собирается, ты уже окунул сам себя
но оценку своим косякам дать необходимо
еслиб тебе сейчас от жены прилетело за твои поступки по строгости, ты бы болеее прочувствовал ее злобу и возмущенность, и задумался бы более глубоко
а так у вас всё на лайте
это вот настораживает
поддерживаю, не нужно Ксюше бояться меня обидетьвсё верно она пишет, ты не на курорт приехал, а на восстановительный период, чтоб быть огражденным от триггеров и от самого себя
а ты, Ксю, вспоминай и помгай ему в себя приходить
ты ведь видишь его манипуляции, вот и пресекай их
и пресекать уметь моё деструктивное поведение и мышлениеподдерживаю, не нужно Ксюше бояться меня обидеть
я не про сейчас, а про потом)Aleks92 сейчас какие либо планы составлять, от кривых мыслей и т д , это полный бред , для начала нужно мышление наладить , а потом уже планы и страховки обдумывать ))
Употреблять начали вместе, год 2018 где то , тогда еще меф был мало известен , первые несколько лет употребляли систематически 1 раз в месяц , для секса ,на тот момент это не казалось какой либо зависимостью , когда эффект от эйфории прошел и употребление стало чуть чаще чем обычно примерно тогда я и задумалась о ненормальности .Последующие годы употребляла можно сказать за компанию ( хотя это мягко говоря ) Когда дошло до моей абсолютной крайности ( был момент когда употребляли и по 2 раза в неделю ) ( систематические прогулы работы , вечный отходняк , потеря личности ) я и бросила . И еще была надежда что если брошу я то и Сашка тоже бросит , но увы чуда не произошло . Для меня бросить было проще простого , т к я никогда не испытывала тягу к наркотикам . Это кратное изложение , ксли напишу подробно тут всей ветки не хватит )))Блондинка с мозгами Ксю, напиши как употребляла как бросила подробно плз.
хочу дополнить, первые несколько лет употребляли 1гр на двоих за ночь, преорально а потом половину по носу половину в желудокУпотреблять начали вместе, год 2018 где то , тогда еще меф был мало известен , первые несколько лет употребляли систематически 1 раз в месяц , для секса ,на тот момент это не казалось какой либо зависимостью , когда эффект от эйфории прошел и употребление стало чуть чаще чем обычно примерно тогда я и задумалась о ненормальности .Последующие годы употребляла можно сказать за компанию ( хотя это мягко говоря ) Когда дошло до моей абсолютной крайности ( был момент когда употребляли и по 2 раза в неделю ) ( систематические прогулы работы , вечный отходняк , потеря личности ) я и бросила . И еще была надежда что если брошу я то и Сашка тоже бросит , но увы чуда не произошло . Для меня бросить было проще простого , т к я никогда не испытывала тягу к наркотикам . Это кратное изложение , ксли напишу подробно тут всей ветки не хватит )))
На лайте у нас сейчас , т к он в Рц, было куча ссор и ругани из за наркоты , я уходила из дома и т д Что только толку когда у человека сломан разум ?Саша прекрасно знает с какой ненавистью как я отношусь к употреблениюникто тебя окунать не собирается, ты уже окунул сам себя
но оценку своим косякам дать необходимо
еслиб тебе сейчас от жены прилетело за твои поступки по строгости, ты бы болеее прочувствовал ее злобу и возмущенность, и задумался бы более глубоко
а так у вас всё на лайте
это вот настораживает
это нарушение работы систем организматак я и говорю, что-то не так было в последнее время, я по 4 дня не спал и хотел еще и еще и еще, слава богу психозов не было. Раньше и близко не было такой хрени. Видать китайцы в лаболаториях нахимичили что то
хотя это не важно я думаюхочу дополнить, первые несколько лет употребляли 1гр на двоих за ночь, преорально а потом половину по носу половину в желудок
составим попозженужно с ксю составить план, как на меня повлиять если что, я тоже хочу в этом участвовать
Какие вообще могут быть обиды в таком вопросеподдерживаю, не нужно Ксюше бояться меня обидеть
что предпринимала?огорчение, печаль, плохо реагировала
мне после ребы, серьезная учеба( пол года где то) предстоит, я даже думал не домой ехать, а на сьемную комнату пока, что бы сразу к триггерам не возвращатьсясоставим попозже
это разумное решение
потом напишет, можно даже в отдельную тему вынести будетБлондинка с мозгами Ксю, напиши как употребляла как бросила подробно плз.
да фиг меня ограчинишь, квартира то общаячто предпринимала?
мотивировала ли тебя как-то на выздоровление?
ограничивала в чем-нибудь после палева?
и долгов куча из-за употребада фиг меня ограчинишь, квартира то общая
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |