Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

То есть она тебя деструктивного и больного замуж вышла за тебя?

А почему бы и не стать примерным семьянином?
Трезвый период не нужен , нужна дичь из периода употребления

Воровал, изменял, обманывал, оскорблял,

чтоб ты знал меф- это такая же соль
я же говорю, что вместе мы 15 лет, познакомились когда мне было 17, а ей 16, вот с детства мы и вместе. А наркотики появились в 25 лет, 4 года жизни особо не мешали, потом уволился с хорошей работы и свалился с депрессухой дома на 2 года, вот тогда и стало хуже. Потом удалось бросить на 4 месяца меф, потом зачем то опять начал и жестко торчал 2-3 месяца и потом уехал на ребу. Сейчас мне 32

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
1) шантажировать меня деньгами или недвижимостью не получится, держать меня в ежовых руковицах тоже
а кто тебя удержит от кривых мыслей, которые могут проявляться до 1,5 лет после начала трезвости?
контроль нужен разумный
2) торчок по факту? а с какого момента я перестаю быть торчком? когда наберу пресловутые 1-2-3 года трезвости?
когда поменяется мышление, когда перестанешь думать о наркотиках как об удовольствии, романтизировать, тригерно реагировать на упоминание о веществах, кода перестанешь даже в шутку о них улыбаться и упоминать (засмеивание)
а если человек 3 года не торчал, но всё время думал о наркотиках, он торчок или нет? а если человек решил отказаться от наркотиках и ценность их для его упала то он торчок или наполовину торчок? слишком размытое это понятие
да, он торчок. У него сохранилось наркоманское мышление и установки. Даже и через 10 лет.!
ценность не может упасть. Если она осталась хоть какая-то - то это сигнал. Наполовину нельзя быть торчком.
торчок - это не обязательно тот, кто именно употребляет.
3) под дозой я ничего не творил, только деньги выпрашивал на догон, куралесил в освновном по пьяни и без криминала
дай-то бог, чтоб так оно и было
только жена сможет подтвердить или опровергнуть это
4) где я манипулирую? я говорю факты
ты к ней обращаешься переключая фокус внимания и навязывая свои мысли ей. Хотя лечат тебя, а ты неосознно или умышленно таким образом уходишь от разговоров и защищаешься через неё
5) грешки у нас обоих есть, т.к. было время куралесили вместе
она тоже в теме была?
ей как удалось спастись от этого?
6) если бы я не почувствовал болезненность и ответственность, зачем поехал на ребу тогда? мог бы просто восстановиться и торчать дальше. Захотел бы связать свою жизнь с наркотиками, я бы это и без Ксю смог сделать.
разное бывает
торчит торчок и торчит
а потом какой-то кризис наступает - или психоз, или долги, или денег негде взятьб
бывет что просто устаё1т торчать и вынужденная передышка. Обычно например опиушники ложатся на перекумарку в наркологические больницы.

как протрезвеют, - сваливают и торчат по новой. Типа "прыжок в трезвость сделали.

так же и алкаши - прокапаются, месяцок поживут и потом опять по новой бухают
7) до ребы я 4.5 месяца не употреблял мефедрон, правда алкоголь пил всё равно ( но не так много как раньше)
ну, это у тебя замещение произошло - с наркотика на алкоголь
для чего-то ты всё равно его употреблял...кстати, для чего? что давало тебе употребление?
8) употреблять наркотики было моим решением, и моё решение от них отказаться. Мне не нужен пожизненный контролер, а вот помощник пригодится.
частично соглашусь - про помощника и поддержку на первое время, пока твой мозг тебя еще может держать в опасности
ты разве не знал - что нркотики вызывают зависимость, неужели не было примеров, страшных историй?
они тоже думали разок и смогут остановится...
твой выбор - медленная смерть и деградация?

а что помешало также решительно взять и просто больше не употреблять, раз это так решается простым решением - зачем в рц поехал тогда?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
если интересно, чем я занимался под наркотиком, то сначала был исключительно секс, потом просто закрывался в комнате и дрочил на большом телеке(для погружения) на порнуху. больше ничего не делал и никогда ни с кем не общался под наркотой. Только под алко.
это называется безумие - истязание организма
не задавался вопросом - почкему наркотик сам по себе , которые, типа удовольствие доставляет, призывал еще и надра.чивать на износ, причем раз по 5-10 на дню?

Aleks92

а кто тебя удержит от кривых мыслей, которые могут проявляться до 1,5 лет после начала трезвости?
контроль нужен разумный

когда поменяется мышление, когда перестанешь думать о наркотиках как об удовольствии, романтизировать, тригерно реагировать на упоминание о веществах, кода перестанешь даже в шутку о них улыбаться и упоминать (засмеивание)

да, он торчок. У него сохранилось наркоманское мышление и установки. Даже и через 10 лет.!
ценность не может упасть. Если она осталась хоть какая-то - то это сигнал. Наполовину нельзя быть торчком.

ты к ней обращаешься переключая фокус внимания и навязывая свои мысли ей. Хотя лечат тебя, а ты неосознно или умышленно таким образом уходишь от разговоров и защищаешься через неё

она тоже в теме была?

разное бывает
торчит торчок и торчит
а потом какой-то кризис наступает - или психоз, или долги, или денег негде взятьб
бывет что просто устаё1т торчать и вынужденная передышка. Обычно например опиушники ложатся на перекумарку в наркологические больницы.

как протрезвеют, - сваливают и торчат по новой. Типа "прыжок в трезвость сделали.

для чего-то ты всё равно его употреблял...кстати, для чего? что давало тебе употребление?

частично соглашусь - про помощника и поддержку на первое время, пока твой мозг тебя еще может держать в опасности
ты разве не знал - что нркотики вызывают зависимость, неужели не было примеров, страшных историй?

а что помешало также решительно взять и просто больше не употреблять, раз это так решается простым решением - зачем в рц поехал тогда?
я не романтизирую, и не мечтаю об употребе, наркотики это дно. А мечтал об употребе я раньше, еще как мечтал.... Но тогда мне нравилось употреблять и бросать тогда я не думал. А щас не наркотики, а херня какая то солевая, даже торчать смысла нет)

Aleks92

контроль нужен разумный

она тоже в теме была?

разное бывает
торчит торчок и торчит

я решительно взял и решил перестать употреблять, а в рц поехал, что бы наверняка :)

Aleks92

это называется безумие - истязание организма
не задавался вопросом - почкему наркотик сам по себе , которые, типа удовольствие доставляет, призывал еще и надра.чивать на износ, причем раз по 5-10 на дню?
да синтетика галимая это потому что

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
последние 2 месяца хотелось постоянно догоняться и эффект был не тот, видать формулу изменили. Раньше за догонами ездил меньше чем в последнее время. догоняться хотелось во что бы то ни стало, эффект был больше похож на солевой, чем на старый мефедрон
на это и рассчитан состав наркотика, чтобы его чаще покупали и больше
по факту - догонятся солью, это как раньше со спайсом - эффект был только на первый раз, потом курился он больше и не вызывал необходимого эффекта, даже когда отпускало

ну, вот так вот на.ебывают наркоманов
еще один повод не ввязываться в это болото

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
А последние 2 месяца когда я жутко хотел догнаться и ездил закладывать технику в ломбарды, я реально себя ч.м.о.м. ошутил. По этому и уехал на ребу
как реагировала жена, когда узнавала о твоих лобардных делах?

Aleks92

нужно с ксю составить план, как на меня повлиять если что, я тоже хочу в этом участвовать
торчок - это не обязательно тот, кто именно употребляет
надеюсь, что я больше не торчок и у меня всё получится

нет, я не ухожу с темы, я просто соскучился и хочу понянчится с женой, на вопросы касаемо лечения я тоже отвечаю

она тоже в теме была?
была, вот на это вопрос она может ответить

она напишет
разное бывает
торчит торчок и торчит

я уже разузнал про замещение, так что это не трезвость была
мой выбор это комфортная жизнь в достатке, а не помойная яма
Решил не употреблять и не употребляю ))) а в рц поехал что бы взять правильное направление и двигаться по нему

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Я пережую и выплюну это сраный жизненый этап и не буду больше вспоминать об этом, не потому что я стараюсь для кого-то, а потому что не хочу жить как ***, а Ксюша это моя ламборджини и я не хочу пересаживаться на ладу
это идеализация
отношения могут быть ровными и в балансе
это хорошо, что ты к ней так относишься

но помни твое выздоровление - ради себя самого, в первую очередь а не "для кого-то"

Aleks92

на это и рассчитан состав наркотика, чтобы его чаще покупали и больше
по факту - догонятся солью, это как раньше со спайсом - эффект был только на первый раз, потом курился он больше и не вызывал необходимого эффекта, даже когда отпускало

ну, вот так вот на.ебывают наркоманов
еще один повод не ввязываться в это болото
так я и говорю, что-то не так было в последнее время, я по 4 дня не спал и хотел еще и еще и еще, слава богу психозов не было. Раньше и близко не было такой хрени. Видать китайцы в лаболаториях нахимичили что то

Aleks92

это идеализация
отношения могут быть ровными и в балансе
это хорошо, что ты к ней так относишься

но помни твое выздоровление - ради себя самого, в первую очередь а не "для кого-то"
да я знаю, что ради кого то выздоравливать нельзя, т.к. это работает до первой ссоры)

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
а эта программа завязана, на поиске своего Я, познании собственной личности, поиска смысла жизни и выборе правильного направления. Тут не обязательно окунать людей в го.в.но из которого они пытаются вылезти...
никто тебя окунать не собирается, ты уже окунул сам себя
но оценку своим косякам дать необходимо

еслиб тебе сейчас от жены прилетело за твои поступки по строгости, ты бы болеее прочувствовал ее злобу и возмущенность, и задумался бы более глубоко

а так у вас всё на лайте
это вот настораживает