Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

мефедрон. ПОМОГИТЕ

Dresden

Посетитель
сначала к терапевту.а потом он направит куда следует.
может и в психичку тебя определить надо будет)))

baddan

Посетитель
DzHeSsI":9etglt8k написал(а):
сначала к терапевту.а потом он направит куда следует.
может и в психичку тебя определить надо будет)))
Буду надеяться это шутка была)))
Начинается кажись, шутка прошла!))) 2 таблетки выпил анаприлина)

Dresden

Посетитель
тебя такими темпами пожирания таблеток,внатуре определят по месту назначения.

baddan

Посетитель
DzHeSsI":1mtggii4 написал(а):
тебя такими темпами пожирания таблеток,внатуре определят по месту назначения.
Да вроде не активно жру, завтра пойду к терапевту, скажу энергетики неделю пил, сейчас тонометр возле себя держу, если опять настигнет мерить быстро давление думаю, и кстати сейчас же на улице холодно, свежо, и на улице все нормально у меня, ну завтра в общем схожу и пусть отправляют на снимки, хотя надежда все таки сидит что все итак пройдет...

света572

Посетитель
baddan,
Идти к терапевту на приём.Все анализы,которые назначит доктор ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать.
Потом сходишь к невропатологу.
Самолечением не занимайся.
Затарился сегодня дорогим соком гранатовым, пиццу съел, закинулся Пирацетамом и 2таблы Анаприлина съел, через 2 часа решил поспать, время было часов 5 вечера, и 1 таблу нитроглицирина под язык кинул, пошли мощные импульсы в голову, так и должно было быть?
Затарился-закинулся) Кто тебе нитроглицерин посоветовал?У тебя стенокардия?Инфаркт?
Невроз -это да.Налицо.Для остальных диагнозов нужен осмотр и анализы.
Удачи в выздоровлении.

baddan

Посетитель
света572":6q7o586u написал(а):
baddan,
Идти к терапевту на приём.Все анализы,которые назначит доктор ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать.
Потом сходишь к невропатологу.
Самолечением не занимайся.
Затарился сегодня дорогим соком гранатовым, пиццу съел, закинулся Пирацетамом и 2таблы Анаприлина съел, через 2 часа решил поспать, время было часов 5 вечера, и 1 таблу нитроглицирина под язык кинул, пошли мощные импульсы в голову, так и должно было быть?
Затарился-закинулся) Кто тебе нитроглицерин посоветовал?У тебя стенокардия?Инфаркт?
Невроз -это да.Налицо.Для остальных диагнозов нужен осмотр и анализы.
Удачи в выздоровлении.
Спасибо!!

Аленушка26

Посетитель
Могу поздравить. Под этой гадостью едет крыша, у тебя поехала крыша в нужное русло. Появился страх стать наркоманом. Не знаю как оно там все действует, но видимо мозг выбрал такую позицию. К иконам потянуло тоже на фоне образовавшегося страха. Кровь из носа, так как этот наркотик повышает давление. Хватит пить успокоительные, настройся на то, что ты нормальный человек и не наркоман, поболтше выходи в люди, общайся, все нормально будет. Этот наркотик стимулирует ЦНС, вот и последствия. Главное выкидывать все странные мысли из головы, ты не наркоман и точка на этом. То что происходит со здоровьем воспринимай как пагубные последствия после употребления, все это пройдет со временем.

Аленушка26

Посетитель
И еще, не употребляйте никогда никакую дрянь, не губите себя, процессы эти могут быть не обратимы. Зачем это пробовать все? Потом в дурке можно оказаться или деградировать полностью.

Сверху