Aleks92
Привет) Какие техники ты взял на вооружения из этой книги?Мой план на день (21.10.2024)
2) Чтение Виктора Васильева "Белая книга" стр. 240-280
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет) Какие техники ты взял на вооружения из этой книги?Мой план на день (21.10.2024)
2) Чтение Виктора Васильева "Белая книга" стр. 240-280
Привет, только учусь, 1 раз только пробовал, но буду применять ежедневно, как дочитаю книгу.Привет! Применяешь ли BSFF на практике?
Привет, BSFF, аффирмации, и жить в настоящем моментеПривет) Какие техники ты взял на вооружения из этой книги?
Все чинно, Александра)SLO Вячеслав Алексеевич, привет)
Как твой день?
Как ты считаешь, остались ли у тебя друзья и кто они? С кем бы ты восстановил общение, а с кем прекратил бы его? Объясни почему?
Приветствую какие главные аспекты вынес для себя из прочинной книги?Изложение по книге Васильева "Белая книга"(320-360 стр.)
Автор в кратце рассказывает историю своего прозрения после катастрофы, после которой он мог не выжить и переосмыслил всю свою жизнь. Как человек начинает ценить жизнь, узнавая, что ему осталось жить несколько дней или часов, что он может завтра не проснуться. Цените каждое мгновение и делайте в жизни максимально возможное, проживайте каждый день, как будто он один из последних.
Автор предлагает и рекомендует ознакомиться и применять в своей жизни технику BSFF (Освободи себя быстро) в технике дается специальная инструкция подсознанию и прорабатываются все стопорящие аспекты нашей жизни, которые мешают идти дальше, развиваться и становиться более открытым. Техника не сложная и позволяет проработать любые стопоры начиная с малых лет начиная от страха не понравиться до боязни пауков или неуверенности в себе касаемо общения с людьми.
Вывод: Техника bsff прекрасный инструмент для убирания ограничевающих убеждений, беру себе на вооружение.
Инсайд: Беру на вооружение, как прекрасно, что есть такой инструмент
Мысли: Теперь есть способ проработать все свои стопперы, нужно купить книгу и прорабатывать их по инструкции
Привет, что наша жизнь зависит только от нас самих.Приветствую какие главные аспекты вынес для себя из прочинной книги?
Привет. Сколько есть контуров и за что они отвечают?Изложение по книге Васильева "Белая книга"(320-360 стр.)
Привет, есть 3 контура, первый за горячее-холодное, 2 й имеет память и может запоминать где горячее, где холодное, передавать информацию другим представителям вида, 3 й контур позволяет планировать дела в будущем и возвращаться в прошлое.Привет. Сколько есть контуров и за что они отвечают?
Привет)Александра Б Привет Сашуль, как твой день? )
Привет)Привет)
Все хорошо, работала, подфартило, походу я закрываю план в этом месяце)
Решила последовать твоему совету, нашла в инете печатную версию Белой книги, но к вечеру глаза от компа болят, решила пока аудиоверсию послушать)
Как твои дела?
Доброе утро)Привет)
Поздравляю с планом, к тому же еще 9 дней осталось для дожима)
Васильев лучше в бумаге, там есть то что не входит в электронную бесплатную версию, тем более ты на метро ездишь, и Очень рад, что воспользовалась, будем говорить на одном языке)
У меня сегодня итоги прошлой недели, план весь выполнил, по прежнему все делаю левой рукой, уже хорошо получается и подчерк вроде выровнился, только наклон влево делаю, так удобнее) Слушаю музыку, помогает обстрагироваться, когда в доме шумно и концентрируюсь на выполнении задач.
Кстати личную ветку мне откроют только после 6 го раздела, завтра сдаю 5й, возможно получится в четверг сдать 6й, всего их 48 и сдавать можно по 2 в неделю только. При наилучшем раскладе закончу программу через (48-4)/2=22 недели то есть 5-6 месяцев, итого примерно в апреле должен закончить, но программа не простая, поэтому могут быть взлеты и падения по прохождению, не будем загадывать, это я так для общего понимания.
Как то так)