Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Кокс, мефедрон, соль

SLO

1-й месяц курса
Доброе утро) 😘
Спасибо, да буду дожимать месяц по максимуму, время еще есть)
Не, бесплатно я только текстом нашла) аудио только по подписке в литрес) я с тобой полностью согласна, очень хорошо убаюкивает диктор, да и не очень мне понравилось, как читает.
Я правой тоже когда пишу, тоже наклон не в ту сторону получается) это норма)
Молодец, старайся. Что нового для себя открыл за 1,5 месяца?

Ну я примерно так и рассчитывала, что уйду в отпуск к марту - апрелю 😅
Мечтала тут на выходных, когда же я смогу поехать на море, при наилучших раскладах только в след сентябре. Или в Кисловодск для начала 😂😂 Минаев отличную рекламу сделал на целый час.
Ну ок,я так и подумал про левую))) А ВВ БК бери в бумаге, мне она тоже потом понадобится для проработки.

За 1,5 месца много чего нового, отношение к жизни, понимаение своих проблем и стопперов, отношение к алко и нарко меняю до сих пор, это процесс не быстрий, сама понимаешь. Здесь в центре, все легко, так как есть план и какие-никакие ограничения, но надо это все выстроить в социуме, поэтому после выхода как минимум год еще надо быть в тонусе и критично к себе относиться, а по хорошему взять за правило на всю жизнь, я так и сделаю, иначе опять скука, мысли и срыв, что будет ошибкой и мимо пути нацеленного.

Самое главное я стал думать, запоминать, планировать, критично себя оценивать, теперь только развиваться, учится, строить планы и идти к намеченным целям, все давольно просто для понимания сейчас, так как голова кристально чистая и информацию хавает только так.

Много думал о нас, сомнения были первый месяц, сама понимаешь почему, но сейчас есть решение и уверенность в завтрашнем дне идти вместе по жизни, успокоился) Каждый день переоцениваю себя чуть чуть по новому начинаю относиться ко всему, не знаю заметила ли ты разницу в диалоге?

На море думаю надо съездить, но для начала надо создать фундамент будущей жизни "на воле", я очень хочу начать все заново, с чистого листа, и одно из желаний, переехать в другое место, где нет триггеров, можно в том же или в моем районе, рядом с сосновкой, но обстановку хотелось бы поменять, думаю ты меня поймешь)

Кисловодск не знаю, что там Минаев рассказал, интересно)

Сегодня кстати выезжаем в строительный магазин, прогуляюсь по чехову немного, будет разнообразие)

Александра Б

Посетитель
Ну ок,я так и подумал про левую))) А ВВ БК бери в бумаге, мне она тоже потом понадобится для проработки.

За 1,5 месца много чего нового, отношение к жизни, понимаение своих проблем и стопперов, отношение к алко и нарко меняю до сих пор, это процесс не быстрий, сама понимаешь. Здесь в центре, все легко, так как есть план и какие-никакие ограничения, но надо это все выстроить в социуме, поэтому после выхода как минимум год еще надо быть в тонусе и критично к себе относиться, а по хорошему взять за правило на всю жизнь, я так и сделаю, иначе опять скука, мысли и срыв, что будет ошибкой и мимо пути нацеленного.

Самое главное я стал думать, запоминать, планировать, критично себя оценивать, теперь только развиваться, учится, строить планы и идти к намеченным целям, все давольно просто для понимания сейчас, так как голова кристально чистая и информацию хавает только так.

Много думал о нас, сомнения были первый месяц, сама понимаешь почему, но сейчас есть решение и уверенность в завтрашнем дне идти вместе по жизни, успокоился) Каждый день переоцениваю себя чуть чуть по новому начинаю относиться ко всему, не знаю заметила ли ты разницу в диалоге?

На море думаю надо съездить, но для начала надо создать фундамент будущей жизни "на воле", я очень хочу начать все заново, с чистого листа, и одно из желаний, переехать в другое место, где нет триггеров, можно в том же или в моем районе, рядом с сосновкой, но обстановку хотелось бы поменять, думаю ты меня поймешь)

Кисловодск не знаю, что там Минаев рассказал, интересно)

Сегодня кстати выезжаем в строительный магазин, прогуляюсь по чехову немного, будет разнообразие)
Возьму конечно)

Хотелось бы понимать , какие у тебя проблемы и стопперы? Почему было скучно?

Нет, не понимаю почему. Если о совместных грехах намекаешь, то я же тебе уже давно говорить начала, что это не тот путь, бесконечные ссоры и расставания тому подтверждение. Может я чего то не знаю, в чем ты сомневался?
Как твое зрение?
Про смену обстановки пока рано говорить, я открыла Авито тут недавно, решила глянуть квартиру ближе к работе, и охренела от ценников, наша квартира сдается по подарочной цене. Коллеги по 45-50 тыс платят за 1к квартиру. Короче не загадывай пока по этому вопросу.

SLO

1-й месяц курса
Хотелось бы понимать , какие у тебя проблемы и стопперы? Почему было скучно?
Было скучно, потому что уже было деформировано мышление из за накотиков, и все стремление и жизнь складывалась от дозы до дозы. А все дела и необходимости были не жизнью а пробелом между употреблениями.
Нет, не понимаю почему. Если о совместных грехах намекаешь, то я же тебе уже давно говорить начала, что это не тот путь, бесконечные ссоры и расставания тому подтверждение. Может я чего то не знаю, в чем ты сомневался?
Можно сказать что и из за этого, но основное было начало нашего диалога когда был в нонарко, ты выстроила стратегию обвинения и я себя почувствовал в тот момент одиноким, одним, наезжала на меня отвечая не на мои вопросы и я для себя сделал вывод, что ты "против меня". Плюс гармоны скакали, я не мог критично оценивать ситуацию. И сейчас ты опять говоришь, что это ты мне говорила, а я тебе ничего не говорил?) Я тебе говорил то же самое, только я был уже на системе, а ты имела силы сопротивляться, вот и вся разница. Поэтому я не мог выполнить наши договоренности, тяга была сильнее любых разговоров и договоренностей, я хочу чтобы ты это понимала, если читала те тексты в программе про тягу и зависисмость и что со мной происходило и почему я не сдерживал наших договоренностей, должна была понять.
Как твое зрение?
Все норм, я и забыл про эту проблему) Как кстати твое, очки починила или ходишь без?
Про смену обстановки пока рано говорить, я открыла Авито тут недавно, решила глянуть квартиру ближе к работе, и охренела от ценников, наша квартира сдается по подарочной цене. Коллеги по 45-50 тыс платят за 1к квартиру. Короче не загадывай пока по этому вопросу.
Все решаемо, я не вижу проблем, деньги не будут проблемой) Может я слишком самоуверен, но я прорабатывал этот момент и не нашел ситуацию, в которой будут проблемы с деньгами. Поменять обстановку мне будет важнее, чем постоянно жить в старой обстановке, напоминающей о прошлой жизни. Разница в 10 тыс. при том, что это будет прекрасное новое место, разве это проблема???? Тфу, а не проблема)))))))) 😘

Александра Б

Посетитель
Было скучно, потому что уже было деформировано мышление из за накотиков, и все стремление и жизнь складывалась от дозы до дозы. А все дела и необходимости были не жизнью а пробелом между употреблениями.

Можно сказать что и из за этого, но основное было начало нашего диалога когда был в нонарко, ты выстроила стратегию обвинения и я себя почувствовал в тот момент одиноким, одним, наезжала на меня отвечая не на мои вопросы и я для себя сделал вывод, что ты "против меня". Плюс гармоны скакали, я не мог критично оценивать ситуацию. И сейчас ты опять говоришь, что это ты мне говорила, а я тебе ничего не говорил?) Я тебе говорил то же самое, только я был уже на системе, а ты имела силы сопротивляться, вот и вся разница. Поэтому я не мог выполнить наши договоренности, тяга была сильнее любых разговоров и договоренностей, я хочу чтобы ты это понимала, если читала те тексты в программе про тягу и зависисмость и что со мной происходило и почему я не сдерживал наших договоренностей, должна была понять.

Все норм, я и забыл про эту проблему) Как кстати твое, очки починила или ходишь без?

Все решаемо, я не вижу проблем, деньги не будут проблемой) Может я слишком самоуверен, но я прорабатывал этот момент и не нашел ситуацию, в которой будут проблемы с деньгами. Поменять обстановку мне будет важнее, чем постоянно жить в старой обстановке, напоминающей о прошлой жизни. Разница в 10 тыс. при том, что это будет прекрасное новое место, разве это проблема???? Тфу, а не проблема)))))))) 😘
Интересно конечно, но как же я по твоему должна была реагировать на то, какую жизнь мы проживали? Я стопорюсь, потому что живу каждый день как на пороховой бочке, какая психика это выдержит? Про тягу и зависимость я читала и все поняла. Мне тоже время потребовалось, чтобы как-то оправится от всего этого ужаса. Заметила за собой, что как только заходит речь о наркотиках, я начинаю остро реагировать и нервничать. Это касается не в разрезе личного употребления, такого слава богу больше нет, а именно когда начинают говорить о людях, ведущих подобный образ жизни.
Вчера еще просматривала видео с твоими «обещаниями» , жалкое зрелище..удалила все,хорошо, что мой мозг весь негатив блокирует чудесным образом…

Очки пока не делала, хожу без них, в ближайшее время хочу их сделать.

Ну хорошо, поживем увидим) я пока тут поживу, мне все нравится)

SLO

1-й месяц курса
Интересно конечно, но как же я по твоему должна была реагировать на то, какую жизнь мы проживали? Я стопорюсь, потому что живу каждый день как на пороховой бочке, какая психика это выдержит?
Да, про это я тоже читал и все для себя понял, поэтому я здесь и сейчас, благодарю тебя за терпение и прошу прощения за тот ад, который был, люблю тебя)🥰
Про тягу и зависимость я читала и все поняла. Мне тоже время потребовалось, чтобы как-то оправится от всего этого ужаса. Заметила за собой, что как только заходит речь о наркотиках, я начинаю остро реагировать и нервничать. Это касается не в разрезе личного употребления, такого слава богу больше нет, а именно когда начинают говорить о людях, ведущих подобный образ жизни.
Это прекрасный защитный механизм психики, поэтому у тебя все получается без изоляции и т.д.😘

Очки пока не делала, хожу без них, в ближайшее время хочу их сделать.

Ну хорошо, поживем увидим) я пока тут поживу, мне все нравится)
Ну ок, в любом случае тебе сейчас решать, я на пол года лишен такой необходимости/возможности)))

Александра Б

Посетитель
Да, про это я тоже читал и все для себя понял, поэтому я здесь и сейчас, благодарю тебя за терпение и прошу прощения за тот ад, который был, люблю тебя)🥰

Это прекрасный защитный механизм психики, поэтому у тебя все получается без изоляции и т.д.😘

Ну ок, в любом случае тебе сейчас решать, я на пол года лишен такой необходимости/возможности)))
Я просто знаю, что без «допингов» с тобой можно дальше строить жизнь)
Читала тут еще статью, что дети подсознательно выбирают путь своих родителей и пытаются довести дело до конца) возможно это часть моего плана, я хз)

SLO

1-й месяц курса
Читала тут еще статью, что дети подсознательно выбирают путь своих родителей и пытаются довести дело до конца) возможно это часть моего плана, я хз)

Это модель поведения в детстве, и мы сейчас живем уже свою жизнь, и да довести дело, только не до конца а продолжить не завершенное из за этих ПАВ хреновых, все получится)))

SLO

1-й месяц курса
Сегодня у мамы заберу болгарку. Завтра едем с Женей туда после работы. Будь на связи около 19-20 вечера.
Кроме болгарки нужен удилинитель и алмазная коронка по бетону, все должно быть в инструментах.

SLO

1-й месяц курса
Ты можешь все закинуть на обьект после мамы, и после работы ехать сразу туда, ради экономии времени. Или как ты спланировала?

SLO

1-й месяц курса
SLO Васап. Как аддикция влияет на работу мозга?
Wazzzzzaaaaaa)))
Аддикция в наркозависимости формирует убежедение, что это лучшее что должно повториться, меняется картина мира, мозг не воспринимает уже информацию адекватно, а через фильтры восприятия и призму наркозависимости, в общем каша полная.

SLO

1-й месяц курса
Изложение по книге Васильева "Белая книга"(с 360-410 стр)
Автор приводит пример работы с технико BSFF и обьясняет конкретным примером как избавиться от конкретных тем "стопперов", которые приобрел за свою жизнь человек. Эти примеры деляться на основные разделы, назваемы "кластерами", образующие отдельно взятую проблему тематики, например: Кластер неудачник, кластер я хочу похудеть, кластер стеснительность, кластер сверхзависимость, кластер я чувствую себя одиноко и т.д.. Прорабатывая эти кластеры ты можешь вылечить свое подсознание от ошибочного мнения о себе, от неправилых действий в конкретных ситуациях, от ошибок из детства и т.д. Так же автор приводит пример аффирмаций, которые дают установку для жизни для плодотворной реализации задуманного и уверенности вуспехе в лучшее)

Так же автор обращает внимание о взаимодействии людей и как это упускается в современном мире, но это является важной составляюбщей для сохранения и спасения как отдельного человека, так и всего человечества в целом.

Вывод: В этой книге есть все что необходимо тебе для счастливой жизни, точноее не в книге, а уже в тебе и книга, как инструкция, помогает тебе разобраться во всех аспектах своего будущего счастья)

Инсайд: Пора применять это в жизнь!

Мысли: Я так рад что мне дали эту книгу в руки и я теперь могу всецело настроить свою жизнь для реализации всего хорошего, что я боялся или не мог сделать.

Semesha

3-й месяц курса
Wazzzzzaaaaaa)))
Аддикция в наркозависимости формирует убежедение, что это лучшее что должно повториться, меняется картина мира, мозг не воспринимает уже информацию адекватно, а через фильтры восприятия и призму наркозависимости, в общем каша полная.
Ну а если не брать ависимоть от наркотиков, ведь аддикция может быть не только к ПАВ, есть разные и другие искушения?

SLO

1-й месяц курса
Ну а если не брать ависимоть от наркотиков, ведь аддикция может быть не только к ПАВ, есть разные и другие искушения?
Конечно есть) И влияние любой привычки и зависимости на мозг может быть обширным. В любом случае аддикция, это девиантное поведение, при котором ты уходишь от реальности, изменяя свое психическое состояние.

Сверху