Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Кокс, мефедрон, соль

SLO

1-й месяц курса
Изложение по книге Васильева "Белая книга"(с 280-320 стр)
Наш алгоритм мышления, это невидимый процесс, который происходит у нас в голове и внутренний диалог, это толшьео верхушки айсбергов для обозначения ключевых точек. на самом деле все намного слонее и происходмит у нас в подсознании, как в огромной вычеслительной машине. ты в своем сознании выступаешь как пользователь компьютера, получающий желаемый результат.
КАЙФ ЖИЗНИ- ЭТО КАЙФ ИДТИ ВПЕРЕД. Не останавливаясь, если что то случилось, единственная уважительная трагедия - это смерть. Счастье - это прежде всего не цель, а результат жизни, процесса, который ты сам и создаешь, творишь.
Автор прежде всего советует перестать жить в прошлом или будущем. То что происходит с нами, это прежде всего настоящий момент и просто глупо основываться прошлым или будущем воспринимая все не на прямую, а через призму или фильтры. Страх неуспеха, неуверенность, все это лишнее и не нужно тебе здесь и сейчас, это только мешает. Обеспечь себе внутреннюю тишину, убеждения и опыт и все у тебя получится!

Вывод: Что же такое счастье? Счастье - это прежде всего процесс которым ты живешь и если ты свободен от прошлого и будущего, то тебе ничего не помешает быть счастливым прямо сейчас!

Инсайд:

Мысли: Освободившись от старых убеждений, которые мешает тебе жить, нужно ощущать себя в каждом моменте времени, тогда ты наконец то начнешь жить свою жизнь!)

Александра Б

Посетитель
SLO Вячеслав Алексеевич, привет)
Как твой день?
Как ты считаешь, остались ли у тебя друзья и кто они? С кем бы ты восстановил общение, а с кем прекратил бы его? Объясни почему?

SLO

1-й месяц курса
SLO Вячеслав Алексеевич, привет)
Как твой день?
Как ты считаешь, остались ли у тебя друзья и кто они? С кем бы ты восстановил общение, а с кем прекратил бы его? Объясни почему?
Все чинно, Александра)

Я считаю что друзья по интересам у меня остались только из детства, со школы и несколько с института, все остальные связаны так или иначе с употреблением наркотиков или алкоголя. Поэтому я буду делать выбор после лечения, с кем я продолжу общаться, без этих факторов.

SLO

1-й месяц курса
Мой план на 22.10.24
1) Работа по руководству (практическое задания 5-го раздела) готов к сдаче
2) Чтение Виктора Васильева "Белая книга" стр. 320-340
3) Изложение по прочитанному
4) Физо 50/50
5) Работа в темах (форум)
6) Дневник АВС
7) Работа левой рукой

Александра Б

Посетитель
SLO доброе утро!☀️
До Андрея не дозвониться, я нашла человека, у которого есть опыт в строительстве, позвони пожалуйста мне, проинструктировать нужно.

SLO

1-й месяц курса
SLO доброе утро!☀️
До Андрея не дозвониться, я нашла человека, у которого есть опыт в строительстве, позвони пожалуйста мне, проинструктировать нужно.
Привет, солнце)

Хорошо, наберу, в ближайшее время.

SLO

1-й месяц курса
Изложение по книге Васильева "Белая книга"(320-360 стр.)
Автор в кратце рассказывает историю своего прозрения после катастрофы, после которой он мог не выжить и переосмыслил всю свою жизнь. Как человек начинает ценить жизнь, узнавая, что ему осталось жить несколько дней или часов, что он может завтра не проснуться. Цените каждое мгновение и делайте в жизни максимально возможное, проживайте каждый день, как будто он один из последних.
Автор предлагает и рекомендует ознакомиться и применять в своей жизни технику BSFF (Освободи себя быстро) в технике дается специальная инструкция подсознанию и прорабатываются все стопорящие аспекты нашей жизни, которые мешают идти дальше, развиваться и становиться более открытым. Техника не сложная и позволяет проработать любые стопоры начиная с малых лет начиная от страха не понравиться до боязни пауков или неуверенности в себе касаемо общения с людьми.

Вывод: Техника bsff прекрасный инструмент для убирания ограничевающих убеждений, беру себе на вооружение.

Инсайд: Беру на вооружение, как прекрасно, что есть такой инструмент

Мысли: Теперь есть способ проработать все свои стопперы, нужно купить книгу и прорабатывать их по инструкции

Semesha

3-й месяц курса
Изложение по книге Васильева "Белая книга"(320-360 стр.)
Автор в кратце рассказывает историю своего прозрения после катастрофы, после которой он мог не выжить и переосмыслил всю свою жизнь. Как человек начинает ценить жизнь, узнавая, что ему осталось жить несколько дней или часов, что он может завтра не проснуться. Цените каждое мгновение и делайте в жизни максимально возможное, проживайте каждый день, как будто он один из последних.
Автор предлагает и рекомендует ознакомиться и применять в своей жизни технику BSFF (Освободи себя быстро) в технике дается специальная инструкция подсознанию и прорабатываются все стопорящие аспекты нашей жизни, которые мешают идти дальше, развиваться и становиться более открытым. Техника не сложная и позволяет проработать любые стопоры начиная с малых лет начиная от страха не понравиться до боязни пауков или неуверенности в себе касаемо общения с людьми.

Вывод: Техника bsff прекрасный инструмент для убирания ограничевающих убеждений, беру себе на вооружение.

Инсайд: Беру на вооружение, как прекрасно, что есть такой инструмент

Мысли: Теперь есть способ проработать все свои стопперы, нужно купить книгу и прорабатывать их по инструкции
Приветствую какие главные аспекты вынес для себя из прочинной книги?

SLO

1-й месяц курса
Привет. Сколько есть контуров и за что они отвечают?
Привет, есть 3 контура, первый за горячее-холодное, 2 й имеет память и может запоминать где горячее, где холодное, передавать информацию другим представителям вида, 3 й контур позволяет планировать дела в будущем и возвращаться в прошлое.

Александра Б

Посетитель
Александра Б Привет Сашуль, как твой день? )
Привет)
Все хорошо, работала, подфартило, походу я закрываю план в этом месяце)
Решила последовать твоему совету, нашла в инете печатную версию Белой книги, но к вечеру глаза от компа болят, решила пока аудиоверсию послушать)
Как твои дела?

SLO

1-й месяц курса
Привет)
Все хорошо, работала, подфартило, походу я закрываю план в этом месяце)
Решила последовать твоему совету, нашла в инете печатную версию Белой книги, но к вечеру глаза от компа болят, решила пока аудиоверсию послушать)
Как твои дела?
Привет)
Поздравляю с планом, к тому же еще 9 дней осталось для дожима)

Васильев лучше в бумаге, там есть то что не входит в электронную бесплатную версию, тем более ты на метро ездишь, и Очень рад, что воспользовалась, будем говорить на одном языке)

У меня сегодня итоги прошлой недели, план весь выполнил, по прежнему все делаю левой рукой, уже хорошо получается и подчерк вроде выровнился, только наклон влево делаю, так удобнее) Слушаю музыку, помогает обстрагироваться, когда в доме шумно и концентрируюсь на выполнении задач.

Кстати личную ветку мне откроют только после 6 го раздела, завтра сдаю 5й, возможно получится в четверг сдать 6й, всего их 48 и сдавать можно по 2 в неделю только. При наилучшем раскладе закончу программу через (48-4)/2=22 недели то есть 5-6 месяцев, итого примерно в апреле должен закончить, но программа не простая, поэтому могут быть взлеты и падения по прохождению, не будем загадывать, это я так для общего понимания.

Как то так)

Александра Б

Посетитель
Привет)
Поздравляю с планом, к тому же еще 9 дней осталось для дожима)

Васильев лучше в бумаге, там есть то что не входит в электронную бесплатную версию, тем более ты на метро ездишь, и Очень рад, что воспользовалась, будем говорить на одном языке)

У меня сегодня итоги прошлой недели, план весь выполнил, по прежнему все делаю левой рукой, уже хорошо получается и подчерк вроде выровнился, только наклон влево делаю, так удобнее) Слушаю музыку, помогает обстрагироваться, когда в доме шумно и концентрируюсь на выполнении задач.

Кстати личную ветку мне откроют только после 6 го раздела, завтра сдаю 5й, возможно получится в четверг сдать 6й, всего их 48 и сдавать можно по 2 в неделю только. При наилучшем раскладе закончу программу через (48-4)/2=22 недели то есть 5-6 месяцев, итого примерно в апреле должен закончить, но программа не простая, поэтому могут быть взлеты и падения по прохождению, не будем загадывать, это я так для общего понимания.

Как то так)
Доброе утро) 😘
Спасибо, да буду дожимать месяц по максимуму, время еще есть)
Не, бесплатно я только текстом нашла) аудио только по подписке в литрес) я с тобой полностью согласна, очень хорошо убаюкивает диктор, да и не очень мне понравилось, как читает.
Я правой тоже когда пишу, тоже наклон не в ту сторону получается) это норма)
Молодец, старайся. Что нового для себя открыл за 1,5 месяца?

Ну я примерно так и рассчитывала, что уйду в отпуск к марту - апрелю 😅
Мечтала тут на выходных, когда же я смогу поехать на море, при наилучших раскладах только в след сентябре. Или в Кисловодск для начала 😂😂 Минаев отличную рекламу сделал на целый час.

SLO

1-й месяц курса
План на день 23.10.24
1. Дневник АВС
2. Физо 50/50
3. Сдача 5 раздела
4. Васильев БК 360-до конца
5. Изложение
6. Изучение 6 раздела

Сверху