Александра Б
Посетитель
Доброе утро)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Доброе утро)
Доброе) вчера только что то не совсем. Занята была?Доброе утро)
Да уж, это точно…Доброе) вчера только что то не совсем. Занята была?
Слава привет. Во́ вторник папу забрали в больницу по скорой, он сам вызвал и мне позвонил. Со среды пыталась узнать куда увезли, справок никто не даёт, в милиции только родственникам. Узнала через участкового, что он в Елизаветинской больнице в кардиологии, в реанимации. Вчера вечером перевели в общую палату. Сегодня звонил, чтобы я ему привезла две шоколадки, вспомнила Максима. Съездила к нему домой, выбросила продукты, которые привозила в понедельник, потравила тараканов. Я с девочками, завтра пойдем в кино
В 16 ч.Завтра наберу тебя, во сколько будет удобно?
я тоже сегодня решил отдохнуть, а то 4-й день делаю все только левой рукой, это все, как выяснилось, довольно сильно нагружает мозг и под вечер устаю. По таксо не расстраивайся, значит так нужно, отдохнуть тоже не менее важно, когда делаешь изменения в своей жизни. Как в Питере погодка? У нас сегодня солныщко в Чехове, скорее всего поедем в футбол поиграть, раз день выходной, посвяти его себе, отдых, коты, но и не забывай двигаться, если валяешься целый день, это не совсем благо для тело и мозга.Да уж, это точно…
Да не совсем, отсыпалась, видимо вселенная решила, что на такси я больше не работаю, машин не было свободных.., прокатилась туда- обратно, но хоть прогулялась. как то так) сегодня дома планирую день провести, убраться надо, котов погладить
ХорошоВ 16 ч.
А что ты делаешь левой рукой? Я читала, что пишешь вроде только)я тоже сегодня решил отдохнуть, а то 4-й день делаю все только левой рукой, это все, как выяснилось, довольно сильно нагружает мозг и под вечер устаю. По таксо не расстраивайся, значит так нужно, отдохнуть тоже не менее важно, когда делаешь изменения в своей жизни. Как в Питере погодка? У нас сегодня солныщко в Чехове, скорее всего поедем в футбол поиграть, раз день выходной, посвяти его себе, отдых, коты, но и не забывай двигаться, если валяешься целый день, это не совсем благо для тело и мозга.
Нет, не только, я 4 дня ходил с мячиком в правой руке, как будто ее нет и все кушаю, чищу зубы, двери открываю, пишу вообще все только левой рукой, это для развития правого полушария делается, эмоций в основном.А что ты делаешь левой рукой? Я читала, что пишешь вроде только)
Да я и не расстраиваюсь, наоборот обрадовалась, что так вышло)
У нас уже 3 день солнце светит, погода супер, удельный парк очень классно сейчас выглядит, всегда б такая осень была)
Необычно слышать про футбол от тебя) не твой же вид спорта) часто играть стал в командные игры?)
Да, в основном все только в футбол играют, ну и я подключился для развития и занятия спортом)А что ты делаешь левой рукой? Я читала, что пишешь вроде только)
Да я и не расстраиваюсь, наоборот обрадовалась, что так вышло)
У нас уже 3 день солнце светит, погода супер, удельный парк очень классно сейчас выглядит, всегда б такая осень была)
Необычно слышать про футбол от тебя) не твой же вид спорта) часто играть стал в командные игры?)
И как тебе? Нравится? Стал бы ходить на футбол и дальше?Да, в основном все только в футбол играют, ну и я подключился для развития и занятия спортом)
Пока только 1 раз в в американку (жопу) поиграли, 3 раза стоял))) Пока не очень понравилось))) сегодня команда на команду едем, посмотрим что получится.И как тебе? Нравится? Стал бы ходить на футбол и дальше?
Ахах, я в детстве в такую игру играла)Пока только 1 раз в в американку (жопу) поиграли, 3 раза стоял))) Пока не очень понравилось))) сегодня команда на команду едем, посмотрим что получится.
Где почитать то))) у меня доступ только к форуму.Ахах, я в детстве в такую игру играла)
Ну желаю удачи) и мягких ударов)))
Я недавно тут узнала про испанский теннис, падел- теннис называется, он намного проще чем большой теннис и там парами можно играть, задумалась, попозже начать ходить, в бадминтон то вроде неплохо играла) почитай про него, может тоже зайдет идея
Прот теннис сюда выложи, почитаю.Ахах, я в детстве в такую игру играла)
Ну желаю удачи) и мягких ударов)))
Я недавно тут узнала про испанский теннис, падел- теннис называется, он намного проще чем большой теннис и там парами можно играть, задумалась, попозже начать ходить, в бадминтон то вроде неплохо играла) почитай про него, может тоже зайдет идея
Падел-теннис[1], также известный просто как «падел», — спортивная игра, которая очень похожа на теннис. Считается, что этот вид спорта был изобретен в Акапулько, Мексика, Энрике Коркуэрой в 1969 году, после того, как он модифицировал свой корт для сквоша, включив в него элементы тенниса на платформе. Первоначально стены и поверхность были бетонными. Зрители не могли наблюдать за игрой. Со временем на смену бетону пришли стеклянные стены и искусственный газон.Прот теннис сюда выложи, почитаю.
А про спорт да, конечно, это теперь обязательно)) Будем с тобой любоваться прогрессом) Мне кажеться тебе надо что нибудь из кардио, волейбол, теннис, бадминтон отлично подойдет, я через пару месяцев начну бросать курить, сейчас не советуют из за стресса, и можно будет нормально дыхалку развить.
Площадка в Питере пока одна - на нарвской, там стеклянные стены, площадка 10х20, и тренер есть. По отзывам - очень популярный вид спорта сейчасПадел-теннис[1], также известный просто как «падел», — спортивная игра, которая очень похожа на теннис. Считается, что этот вид спорта был изобретен в Акапулько, Мексика, Энрике Коркуэрой в 1969 году, после того, как он модифицировал свой корт для сквоша, включив в него элементы тенниса на платформе. Первоначально стены и поверхность были бетонными. Зрители не могли наблюдать за игрой. Со временем на смену бетону пришли стеклянные стены и искусственный газон.
Вместо использования больших теннисных ракеток, в падел-теннисе игроки используют меньшие и более компактные падел-ракетки. Они сделаны из твердого материала, обычно из углеродного волокна или других синтетических материалов.
Игра в падел-теннис включает в себя удары мяча между игроками, а также удары мяча в стены, которые отскакивают обратно на корт. Это позволяет игрокам создавать стратегии и использовать стены в своих тактических действиях.
Падел-теннис может быть сыгран как в одиночку, так и в паре, где две команды из двух игроков соревнуются друг с другом. Целью игры является отбивать мяч и отправлять его обратно на половину противника, стараясь заработать очки. Игра продолжается, пока одна из команд не наберёт определенное количество очков или не совершит ошибку.
Боря)))Посмотреть вложение 16578
Под музыку работать и заниматься сопртом стало намного интереснее)))
Есть такой)Боря)))