Я сам очень долго травится разной дрянью, спайс, соль, лирика. Я много лет врал своим любимым и очень много принёс им боли.
Спайс не курю уже года 2, о соли уже около года не вспоминал, а вот лирику я жрал на протяжении 6 лет день в день.как всегда начал с одной и поднял до 7 штук за раз. Я говорю о лира 300, так как меньшие дозировки были мне не очем. На сегодня я уже второй месяц как чист.
Было очень тяжело, помогли книги и аудио книги. Родные - любимые люди как не пытались помочь, ничего не выходило и мне от этого всегда хотелось ещё больше раскумариться.
За эти 2 месяца я поменялся копитально. Внешний вид уже говорит о многом, но это не главное.
Я стал понимать всё совсем иначе и видеть этот мир иным образом или под другим углом.
Быть наблюдательным и внимательным на много интересней и приятней. Но этот способ мой собственный и помог мне. Сможет ли он помочь кому-то ещё я не знаю. Затраты необходимы только на питание, нет врачей с протянутым бездонным карманом, нет так называемых святых у которых карман ещё глубже.
Есть только ты, твоё стремление и неистовое желание покончить с без сознательностью .
Я много раз слышал и сам говорил, что трезвая жизнь вторяк. ЭТО НЕ ТАК.
Жить сознательно, осознавать каждое мгновение своей жизни это единственное,что имеет значение.
ЕСЛИ КОМУ-ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, ТО Я ПОДЕЛЮСЬ С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ.