Шурик
Посетитель
Бывшая девушка сидит на соли (мука, кристаллы), употребляет внутривенно, разбавляет соль в шприце с водой. Отрицает что есть зависимость. Говорит что якобы начала принимать чтобы сбавить вес. За полгода-год похудела очень сильно. Раньше встречались для секса, она иногда просила закинуть ей денег, а сейчас встречается когда я закидываю или беру соль при встрече и занимаемся сексом. Если это можно назвать сексом??? Я бы хотел помочь девушке, но не знаю как, я и сам пробовал соль через нос. Один плюс - бессонница, остальные все минусы. Главный минус - член падает после этого, поэтому мне не интересна "Соль", поэтому при встрече у нас в основном была ласка. Она испытывает удовольствие от секса после Соли, во время наших встреч может колоться через 1,5-2 часа. Мне говорит что парня нет, пропадает часто, видел в компании парня, парней. Знаю ее родных и очень уважаю их, они тоже все знают о данной проблеме. Узнал что подсадил ее какой то парень, они до сих пор встречаются. Она начала подсаживать меня на Соль. Было дело почти весь отпуск проторчал у нее, в итоге как пишут здесь, мне начало казаться что то, и я отошел от этого, не стоит член, я мужчина и мне хочется. Да несколько раз я испытал оргазм, слов нет описать!!! За 6 месяцев это не хорошо. Заметил что она в тихоря тырит Соль для своего, который подсадил. А после меня встречается с ним!!! Сама отрицает все, а главное свою зависимость, а сама пустой пакет из под Соли споласкивает и в шприц!!! Как быть, посоветуйте, что делать???