Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как помочь девушке от зависимости

Шурик

Посетитель
181NIK228":kwhs8nk4 написал(а):
Бежать от нее да подальше. Лечить надо ее и увозить по дальше от таких друзей и знакомых. Тут главное ее ЖЕЛАНИИ !!!!!!!!

Вроде на словах желание есть, даже мама уговорила чтобы она пожила у нее, она как бы переехала, сначала ночевала, а теперь и ночами пропадает!!!

Шурик

Посетитель
181NIK228":3hz0jnq1 написал(а):
Ну и все хватай ее под мышку. Купи наручники и все трудо-ТЕРАПИЯ. куда нибудь в деревню

Куда??? Не буду же я ее так держать постоянно??? А потом возьмет и заявление напишет, еще и посадят за то что хотел хорошо сделать

181NIK228

Посетитель
интернет есть у тебя ищи клинику по ближе или по дальше. Или какой нибудь реабилитационный центр

Шурик

Посетитель
Она до того как начала употреблять очень сильная была характером!!!
Были правильные ценности, родные и близкие, а сейчас этого нету, у нее одно вранье и общается только с парнями кто в этой теме, кого я только с ней не видел!!!

Шурик

Посетитель
181NIK228":ktrvxmly написал(а):
Она будет лежать лечиться и думать когда выйдет первым делом позвонит барыге

Все возможно!!! Сейчас у каждого есть смартфоны, где просто в приложении платишь и получаешь и едешь по адресу, даже звонить не надо

181NIK228

Посетитель
Все возможно!!! Сейчас у каждого есть смартфоны, где просто в приложении платишь и получаешь и едешь по адресу, даже звонить не надо
Если сдашь ее в клинику. Насколько у нас знаю забирают все и телефон и веще проверяют. и полностью изолируют от всего мира

Шурик

Посетитель
Это родные должны делать, я за них не могу такое решение принять. А если не против, я всегда помогу. Я очень уважаю ее маму и сестренку!!!

Шурик

Посетитель
И родные и я и так спокойно к ней относимся!!! Бывает я ей все выговариваю в сообщениях, в лицо не могу, начнет отмазки лепить, придумывать что то!!! А потом я опять мирюсь с ней и так вот живем

Шурик

Посетитель
Возможно Вы и правы, мне абсолютно все говорят чтобы я забыл ее давно.
Это моя первая и единственная любовь!!! Я даже на других девушек не смотрю
Поэтому я так не могу, просто взять и бросить, как многие пишут здесь!!!

Шурик

Посетитель
Бросить друга, любимого человека это самый простой вариант!!!
Многие скажут что человек сам выбрал свою судьбу, это же зависимость, если тебе реально дорог этот человек, ты наверное можешь и помочь!!!
Кто то пройдет мимо, кто то промолчит, а кто то готов идти за этим человеком до последнего!!!
Может я не прав???

Cat

Посетитель
Так многие и идут до последнего - на кладбище. По другому надо на ситуацию смотреть, по другому. Если наркоману человек дорог, то он за ним пойдёт и уже не на кладбище. А если дорого другое, то хоть на балалайке перед ним играй, хоть чечётку отбивай, плевать он на вас хотел. У него другие ценности и любовь другая. Вот это и надо понять и принять.

Lexx5115

Посетитель
Я сам очень долго травится разной дрянью, спайс, соль, лирика. Я много лет врал своим любимым и очень много принёс им боли.
Спайс не курю уже года 2, о соли уже около года не вспоминал, а вот лирику я жрал на протяжении 6 лет день в день.как всегда начал с одной и поднял до 7 штук за раз. Я говорю о лира 300, так как меньшие дозировки были мне не очем. На сегодня я уже второй месяц как чист.
Было очень тяжело, помогли книги и аудио книги. Родные - любимые люди как не пытались помочь, ничего не выходило и мне от этого всегда хотелось ещё больше раскумариться.
За эти 2 месяца я поменялся копитально. Внешний вид уже говорит о многом, но это не главное.
Я стал понимать всё совсем иначе и видеть этот мир иным образом или под другим углом.
Быть наблюдательным и внимательным на много интересней и приятней. Но этот способ мой собственный и помог мне. Сможет ли он помочь кому-то ещё я не знаю. Затраты необходимы только на питание, нет врачей с протянутым бездонным карманом, нет так называемых святых у которых карман ещё глубже.
Есть только ты, твоё стремление и неистовое желание покончить с без сознательностью .
Я много раз слышал и сам говорил, что трезвая жизнь вторяк. ЭТО НЕ ТАК.
Жить сознательно, осознавать каждое мгновение своей жизни это единственное,что имеет значение.
ЕСЛИ КОМУ-ТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, ТО Я ПОДЕЛЮСЬ С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ.

Сверху