Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Дима13

Посетитель
Я понял твою точку зрения .Как ты будеш зашшишать ребенка в школе от этой музыке ?
Я реп не люблю но есть пару песен которые меня нехило тянут . Я рок люблю всякий рок это шас стилей доебени ...
Кстати я без музыки сохну .Люблю захоботится под музыку (в смысле поработать )а не то что вы подумали .

Pavlentiy

Посетитель
Дима13":1s201h1m написал(а):
Я понял твою точку зрения .Как ты будеш зашшишать ребенка в школе от этой музыке ?
Я реп не люблю но есть пару песен которые меня нехило тянут . Я рок люблю всякий рок это шас стилей доебени ...
Кстати я без музыки сохну .Люблю захоботится под музыку (в смысле поработать )а не то что вы подумали .

Где смогу буду защищать. Но пропаганда криминального мира, это слишком.
Я понимаю эту музыку. Но я не возьму ТТ и пойду свою территорию крышевать.

Да Я тоже люблю рок. Даже электрогитара лежит, давно не играл уже.

Любимые группы: Ария, Мастер, Irone Maidan, это из металла, короче весть рок и металл люблю.))

Дима13

Посетитель
Pavlentiy":1nutmfe6 написал(а):
Дима13":1nutmfe6 написал(а):

Где смогу буду защищать. Но пропаганда криминального мира, это слишком.
Я понимаю эту музыку. Но я не возьму ТТ и пойду свою территорию крышевать.

Да Я тоже люблю рок. Даже электрогитара лежит, давно не играл уже.

Любимые группы: Ария, Мастер, Irone Maidan, это из металла, короче весть рок и металл люблю.))
Паша лежу и слушаю современную украинскую музыку и ох....ю.(класная )
чтото пиздец как плохо .кумара нет .тихо шыфером шурша крыша едет не спеша .
вот где в такое время взять хоть малехо улыбки
иду пи....дить шарик .

Pavlentiy

Посетитель
Дима13,

Дима сколько сейчас кв. метр мозайки положить на бассейн, за работу. Только клей, затирка, и мозайка?

Дима13

Посетитель
Pavlentiy":2mybjlvn написал(а):
Дима13,

Дима сколько сейчас кв. метр мозайки положить на бассейн, за работу. Только клей, затирка, и мозайка?
Последний раз перед войной по 250.сечас дешевле .за 150 пошолбы если смог .мозайка чя производство ?

Pavlentiy

Посетитель
Плитку ложем только на общественные бассейны, сейчас я тебе даже не скажу. Там объемы играю очень большую роль в ценообразовании.
А в частном строительстве мозайка ложиться 280 за кв. сейчас, пацанам 190, фирме 90 грн.

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy":3n02v4d6 написал(а):
Дима13":3n02v4d6 написал(а):
Pavlentiy":3n02v4d6 написал(а):
Дима что за гон. Какие реперы, мы же не дети.) Это Даниэль еще молод и глуп и не видал больших, ну понятно да?

Павлетнтий о вкусах не спорят.Надо уважать, у тебяж дети а вдруг твоим понравитя что тогда ?

Я может научился заново жить без наркотиков, но от эгоцентризма до конца не избавился.)) А также тоталитаризма.

И тем более детям я не разрешу слушать музыку в которой почти всегда воспевают наркотики, оружие, насилие, власть денег.!!!

Димон ты слушал ганста реп?

триагрутрика, каста, нинтендо?
НТЛ еще можно послушать

Каждая вторая композиция о там как кого-то завалили, кто-то кому-то продал, да че я, читай отрывок:

Смо маривана..нирвана..
Надо уебать охуевшего уебана
Надо забанить канал спама
Ёбнуть на товар торговца из Пакиистана
Искать не станут, но если зажмут тисками
Двумя стволами побазарю с мусарами
....транквилизатор..нинтендо русский терминатор
Автор с братаном Ноггано в паре не впаривай бутэр встанешь в партер

Будь на чеку контора пишет
Кто чё курит кто чем дышит
Кто чё ищет кто за чё трёт
Подумай об этом пока тебя прёт

Если в этом стиле музыке есть такие элементы (допущения), я ее своим детям запрещаю слушать.
Павел, узко мыслите) Ария? Это эти импотенты волосатые?) Я понимаю есть старые группы, легенды рока типа Пинк Флойд, но Ария)))

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty,

Как ты можешь понимать Пинк Флой, тебя еще не было даже.??

Ария это музыка моего пацанячего возраста, что тут думать. И кстати в ней сильный потенциал, хороший текст.

Qwerty

Посетитель
Pavlentiy,
Мне нравится Пинк Флойд, мне ее понимать не надо. Пинк Флойд знает весь мир, арию знает весь СНГ))) красавцы.

Qwerty

Посетитель
Вообще капец, бабки кончились. Не было денег за интернет заплатить) третий день ем рис с майонезом)))

Dresden

Посетитель
а у меня просто рис с пикшей на пару с рыбой.
ща пойду погрею)) чет ты меня раззадорил) ахха

Сверху