Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ладно тебе жути то нагонять. Сидишь там в Москве и вещаешь про провинции. Где кто борзеет? Какая мафия? Есть тут местные положенцы, обдумывают по тихому свои вопросы, ведут между собой блатной образ жизни, никому не мешают, беспределом не занимаются.sp":3h8yl8hv написал(а):Чем дальше от Москвы -- тем сильнее борзеет местная власть и мафия, а остальным не светит вообще ничего.
nonarko":2f5q1mht написал(а):Ладно тебе жути то нагонять. Сидишь там в Москве и вещаешь про провинции.sp":2f5q1mht написал(а):Чем дальше от Москвы -- тем сильнее борзеет местная власть и мафия, а остальным не светит вообще ничего.
nonarko":2f5q1mht написал(а):Ну и если борзота власти определяется новыми мостами через Волгу, новыми станциями метро, кучей новых ФОКов, новыми дорогами, новыми предприятиями, бизнесцентрами, больницамии и соцучреждениями, то да, борзеют.
nonarko":2f5q1mht написал(а):Главный лесник делает всё, для того, что бы сохранить лес и рационально его использовать, а не как бы спиздить его на корню.
nonarko":2f5q1mht написал(а):Глава одного посёлка местного трясёт городской бюджет, сделал школу шикарную, техникум в посёлке организовал
nonarko":2f5q1mht написал(а):глава администрации после жалобы бабушки едет вместе с ней к месту её жительства, проверяет жилищные условия, а после этого проводится совещание, с которого ЖКХшники выходят с красными мордами и за неделю уделывают бабушкину квартиру, а заодно и все соседские. И это не перед телекамерой и в газетах об этом не писали потом.
nonarko":2f5q1mht написал(а):хотя мог бы просто потребовать некую часть от прибыли
Qwerty":3re2126o написал(а):Pavlentiy,
Я от туда ни капли не взял) мне нельзя сейчас, блин пару месяцев раньше бы ((((
Qwerty":3g0k4tlq написал(а):Pavlentiy,
Ну когда у меня прям на столе лежит, а я не могу) конечно обидно. Она бы сейчас плохо не повлияла бы, у меня выходной, вечер, чем бы она помешала? Ладно хоть денег получили, сейчас пью пиво за 200. Этот товарищ мой вообще неплохо устроился, уехал бухим, приехал обкуренным.
natashaD":27f1fadr написал(а):что это за пиво? джек дениелс? = )
Qwerty":qu3oh9d3 написал(а):Pavlentiy,
Малой может себе позволить зазвездиться &Y&Y&^T
Мы Гангстеры. Бошки, девочки и стволы. И жить я буду долго, я в отличие от некоторых всякую гадость по венам себе не пускал
Вот так действует на молодеж 200 Бкас.пара бошек и пивко .Уже ганкстеры Я не все по венам не гонял....Qwerty":37puwcp4 написал(а):Pavlentiy,
Малой может себе позволить зазвездиться &Y&Y&^T
Мы Гангстеры. Бошки, девочки и стволы. И жить я буду долго, я в отличие от некоторых всякую гадость по венам себе не пускал