Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Shadow

Посетитель
Снip":1mmz41ir написал(а):
25c3c94f7355.jpg

И сделайте Вы то, что берете на магнитиках) Или кто там берет. И посмотрите.

Вас травят х пойми чем, солями е....ными а Вы рады) Ну и правильно)
нам больше достанется К%;;%:КК%:

Regalion

Посетитель
были у него проблемы, надеюсь, решил без провокаторов
я был там однажды или дважды по ссылке. Причем рекламу шлют непонятную и с анекдотами, о наркоте не всегда и говорят. К сожалению, там было все с ветками разных торговцвев. Но опытные торчи уже знаю у кого купить почище.

Qwerty

Посетитель
Снip,
Вы наверно про легал рц говорите, где одни спайсушником сидят. Я говорю про рамп, там солевые и спайсовый магазы банят сразу.

Снip

Посетитель
Qwerty":18ow66o6 написал(а):
Снip,
Вы ничего не понимаете. Закладками менее палевно и для барыги и для покупателя, там ровные веса. И лучше ночью поехать откопать чем у этих мусарские барыг брать. Вон друга моего сдал парень, у которого мы брали дофига лет. И там в магазинах есть отзывы и сразу видно где нормальный стаф.

Да вперед, вперед))) Отзывы К%;;%:КК%:

Ты извини, но тебе лет сколько? Ощущение, что говорю со студентом, фанатиком закладок солевых) %^RFDF

Shadow

Посетитель
Qwerty":2320hwbd написал(а):
Shadow":2320hwbd написал(а):
Qwerty":2320hwbd написал(а):
Shadow,
Ну смеяться над проблемами других неприлично, мама не воспитывала вас что ли.
а что,у тебя разве есть проблемы?
Я не ведусь на провокации такие)
какие?

Qwerty

Посетитель
Снip,
Там нету солей, вы не знаете о чем говорите. Там кокаин по 14тыс за гр, там чистый стаф. И никакой я не фанат закладок.) Я за здоровый образ жизни, даже сигареты не курю.

Regalion

Посетитель

sp

Посетитель
Shadow":emdn6vi3 написал(а):
sp":emdn6vi3 написал(а):
Qwerty":emdn6vi3 написал(а):
sp,
Даже шампанское под речь президента?
Даже шампанское. А если подарят -- поставлю в холодильник и оно там будет стоять несколько лет, пока не отдам кому-нибудь или не выброшу.
да понятно все - сорваться боится К%;;%:КК%:

Просто алкоголь меня не прёт.

И кстати, одно время у меня стояли в холодильнике две непочатые бутылки мартини, отличающиеся датой выпуска ровно на год.

Потом перестали дарить.

sp

Посетитель
Qwerty":r0zochvc написал(а):
Снip,
Вы наверно про легал рц говорите, где одни спайсушником сидят. Я говорю про рамп, там солевые и спайсовый магазы банят сразу.

Знаете что, валите туда все нахер. А здесь не надо.

Qwerty

Посетитель
Капец, сейчас на работе зацепился штанами за что-то, порвал. Как неформал в рваных штанах, стыдно ходить так было), взял перерыв прям вначале дня, в торговом центре ближайшем купил новые) пока шел до туда чуть со стыда не сгорел.

mongol

Посетитель
Ну у нас в Тайге, Чайковского услышишь только по радио - и то в исполнении "Бориса Моисеева" ))

Qwerty

Посетитель
mongol,
Завидую я вам, я бы с радостью в ваших краях жил. У меня дядя в иркутскую область вахтами работать ездит. Там поселок какой-то, там золотодобытчики живут. Привозил кедровые орешки, варенье из голубики. Говорит в Москву со слезами уезжает.

Сверху