Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Island

Посетитель
Вот читаю твою ветку, и точно убеждаюсь, что правильно говорят, годы употребления наркоты, нужно отнять, не 18 лет , а все те же 13, когда начал, ну хоть, что здесь пишешь, уже достижение большое, может услышишь, что говорят, особенно про твоих друзей и круг общения, ничего вас не связывает кроме наркотиков, пока не поймешь, будешь срываться так или иначе.
Мой сын 16 лет тоже поет песню, друзья курят марихуану, и ничего страшного, и учаться и даже хорошо, и вообще он не наркоман, ну раз курнул, но не амфетамины же

Shadow

Посетитель
Island":1hb7sgc4 написал(а):
Вот читаю твою ветку, и точно убеждаюсь, что правильно говорят, годы употребления наркоты, нужно отнять, не 18 лет , а все те же 13, когда начал, ну хоть, что здесь пишешь, уже достижение большое, может услышишь, что говорят, особенно про твоих друзей и круг общения, ничего вас не связывает кроме наркотиков, пока не поймешь, будешь срываться так или иначе.
Мой сын 16 лет тоже поет песню, друзья курят марихуану, и ничего страшного, и учаться и даже хорошо, и вообще он не наркоман, ну раз курнул, но не амфетамины же
да фик его знает, у всех по разному все проходит. я вот, например, в студенческие годы покуривал траву, даже довольно часто, бывало каждый день в течении месяца, но тяжелые никогда не пробовал, хотя многие вокруг торчали. а потом как-то стало не интересно... сейчас даже если предлагают отказываюсь. так что не факт, что твой сын плохо кончит. а касательно мальчика, да... 5 лет можно смело отбрасывать

Qwerty

Посетитель
Island,
Я тоже хорошо учился. А амфетамин употребил потому что 100 раз уж юзал и ничего страшного не происходило, а этот раз феноменальный какой-то) а так я знаю что на него не подсяду, я к таким наркотикам плохо отношусь, в этот раз много факторов просто сложилось в пользу употребления. А так от фена я отказываюсь в 99 случаях из 100

sp

Посетитель
Qwerty":1meybnl0 написал(а):
sp,
Даже шампанское под речь президента?

Даже шампанское. А если подарят -- поставлю в холодильник и оно там будет стоять несколько лет, пока не отдам кому-нибудь или не выброшу.

Shadow

Посетитель
sp":1bfcdykh написал(а):
Qwerty":1bfcdykh написал(а):
sp,
Даже шампанское под речь президента?

Даже шампанское. А если подарят -- поставлю в холодильник и оно там будет стоять несколько лет, пока не отдам кому-нибудь или не выброшу.
да понятно все - сорваться боится К%;;%:КК%:

Regalion

Посетитель
ничего смешного, я каждый день сталкиваюсь с рекламой наркошопов, в джаббер по 20-40 сообщений в день приходят. К сожалению, один знакомый уже ходил на их сайт, говорят, что марок прикупил, а ведь когда-то кололся. А по повода шампанского - я бы разбил и ящик с водкой, если зависим был

Снip

Посетитель
Regalion":1h5fzis3 написал(а):
ничего смешного, я каждый день сталкиваюсь с рекламой наркошопов, в джаббер по 20-40 сообщений в день приходят. К сожалению, один знакомый уже ходил на их сайт, говорят, что марок прикупил, а ведь когда-то кололся.

это те шопы, в которых тусуются гопота школьная? Ездят в грязи ковыряются, роя закладку? К%;;%:КК%:

Был у меня сосед как-то. У него руки уже не отмывались по ходу. Кроме как галимой соли ничего ты там не возьмешь... Марки?) Хм.... Ну если только JWH опрысканные...

Быдлячий кайф, как и магазины эти через джабберы...

Снip

Посетитель
Как это в НГ не пригубить?) Но только не шампанское.. Отрава та еще. Лучше вискаря и чуть орешка качественного... Не напрасно ж ремиссию такую длительную делать)

Qwerty

Посетитель
Снip,
Ну сейчас 21 век, уже на магнитиках закладки делают. Это вискарик ваш- бычий кайф, а на марочки не надо наговаривать) марки с jwh? Впервые слышу.

Снip

Посетитель
Qwerty":31b6hfbd написал(а):
Снip,
Ну сейчас 21 век, уже на магнитниках закладки делают. Это вискарик ваш- бычий кайф, а на марочки не надо наговаривать) марки с jwh? Впервые слышу.

Да хоть на х цепляют, хоть на магнитиках.. Вы не поленитесь, накопите денег, так как экспертиза химическая не дешевое удовольствие, сделайте тест, посмотрите результат, тогда и поговорим. Что за марочки и что Вы покупаете. На магнитиках)

Это движения?) Это чуханские движения от 18-25. Уважающий себя человек, пусть даже употребляющий, всегда будет употреблять то, в чем уверен и никогда на закладки как дурачок тот в ж ужаленный не поедет) Со мной можно не соглашаться.

А про вискарик, зря)

Снip

Посетитель
25c3c94f7355.jpg

И сделайте Вы то, что берете на магнитиках) Или кто там берет. И посмотрите.

Вас травят х пойми чем, солями е....ными а Вы рады) Ну и правильно)

Брю

Посетитель
sp":1a1bteeh написал(а):
А я на новый год ничего не буду употреблять.
Мне тоже любимый предлагает.
А на черта мы тогда в ресторан идем..?
Заглядывание во время после употребления со мной работает.Там все понятно и сулит головную боль.
Но
Трезвый новый год ..что сулит он? Раздражение от пьяных и желание попасть домой..
Вот и думаю...
Хорошо закодированым :) им думать ненадо.

Qwerty

Посетитель
Снip,
Вы ничего не понимаете. Закладками менее палевно и для барыги и для покупателя, там ровные веса. И лучше ночью поехать откопать чем у этих мусарские барыг брать. Вон друга моего сдал парень, у которого мы брали дофига лет. И там в магазинах есть отзывы и сразу видно где нормальный стаф.

Сверху