Сейчас такое исполнил... почему я такой дурак( ночью друг нашел закладку с феном, продал мне за 500 весовой грам. Я всю ночь его долбил, наверно по 10 дорог в час. Вобщем вспотел я как скотина, пошел в душ, там снюхал три дороги, вышел, еще 2 дороги, меня начало тошнить, я вышел в подъезд, сел на ступеньку, проблевался желочью какой то. И Отгадайте что я сделал? Я через десять минут снюхал еще две жирнющие полосы. Я начал задыхаться, не получалось вдохнуть, я на панике выбежал из подъезда, в глазах темнело, я начал искать магазин,я потерялся в своем же дворе, пока искал два раза меня вырвало, забежал наконец в магазин, в который всегда хожу. И как же я там опозорился... я показывал продавщице рукой на сок, мне не хватало воздуха чтобы выговорить слово. Я как дебил тыкал на сок иповоторял с с с. Потом вроди как попустило, сейчас сижу на работе с фарами невероятных размеров, а эта автомойка принадлежит батиному знакомому. Вобщем сижу и просто прокляную себя. Я не знаю, есть ли на нашей планете больший дебил чем я... Мне так страшно не было никогда, я думал откинусь.