Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Qwerty

Посетитель
Только вот думаю, надо было сказать, что другу срок грозит, может он и в этом вопросе может помочь.

Dresden

Посетитель
да просто под коксом молодец) не обнадеживай себя.
а на 5000 лучше купи покушать на 1000 ,а остальные маме отдай.пусть купит СЕБЕ чего нибудь.

Синичка

Посетитель
Qwerty":33gey53r написал(а):
Только вот думаю, надо было сказать, что другу срок грозит, может он и в этом вопросе может помочь.

Он же тебе сказал что Если у тебя проблемы будут, тогда звони)) Про проблемы друзей он не говорил))
А я тоже думаю что все это бравада и болтовня под кайфом. Не принимай слишком близко.
Рыбу красную запекать вкуснее.

Qwerty

Посетитель
Синичка,
Я тоже думаю запекать, надо картошку и сыр еще купить, все вместе запечь. Блин кушать захотел от мыслей о еде, а еще два часа тут сидеть((( в обеденный перерыв покушал и купил пакетик конфет, батончики называются. Уже все скушал)

Qwerty

Посетитель
Я так поправился как курить бросил, штаны лежа застегиваю. Такие штаны странные, я узкие не ношу, ногам свободно, а застегиваются туго так)

Qwerty

Посетитель
Сейчас такое исполнил... почему я такой дурак( ночью друг нашел закладку с феном, продал мне за 500 весовой грам. Я всю ночь его долбил, наверно по 10 дорог в час. Вобщем вспотел я как скотина, пошел в душ, там снюхал три дороги, вышел, еще 2 дороги, меня начало тошнить, я вышел в подъезд, сел на ступеньку, проблевался желочью какой то. И Отгадайте что я сделал? Я через десять минут снюхал еще две жирнющие полосы. Я начал задыхаться, не получалось вдохнуть, я на панике выбежал из подъезда, в глазах темнело, я начал искать магазин,я потерялся в своем же дворе, пока искал два раза меня вырвало, забежал наконец в магазин, в который всегда хожу. И как же я там опозорился... я показывал продавщице рукой на сок, мне не хватало воздуха чтобы выговорить слово. Я как дебил тыкал на сок иповоторял с с с. Потом вроди как попустило, сейчас сижу на работе с фарами невероятных размеров, а эта автомойка принадлежит батиному знакомому. Вобщем сижу и просто прокляную себя. Я не знаю, есть ли на нашей планете больший дебил чем я... Мне так страшно не было никогда, я думал откинусь.

Qwerty

Посетитель
Еще нос весь сжег, последние треки по ощущениям были как будто стекло крошеное по ноздре гонял

Dresden

Посетитель
вот что значит наркоман.
в руках бабки(побуждения самые лучшие)
друзья барыги,предложили,бабки есть,все ровно,и погнали убивать себя и жадничать.
фу,быть таким.
и ты до сих пор думаешь что ты не наркоман???

Shadow

Посетитель
Qwerty":2uxyqnsk написал(а):
Сейчас такое исполнил... почему я такой дурак( ночью друг нашел закладку с феном, продал мне за 500 весовой грам. Я всю ночь его долбил, наверно по 10 дорог в час. Вобщем вспотел я как скотина, пошел в душ, там снюхал три дороги, вышел, еще 2 дороги, меня начало тошнить, я вышел в подъезд, сел на ступеньку, проблевался желочью какой то. И Отгадайте что я сделал? Я через десять минут снюхал еще две жирнющие полосы. Я начал задыхаться, не получалось вдохнуть, я на панике выбежал из подъезда, в глазах темнело, я начал искать магазин,я потерялся в своем же дворе, пока искал два раза меня вырвало, забежал наконец в магазин, в который всегда хожу. И как же я там опозорился... я показывал продавщице рукой на сок, мне не хватало воздуха чтобы выговорить слово. Я как дебил тыкал на сок иповоторял с с с. Потом вроди как попустило, сейчас сижу на работе с фарами невероятных размеров, а эта автомойка принадлежит батиному знакомому. Вобщем сижу и просто прокляную себя. Я не знаю, есть ли на нашей планете больший дебил чем я... Мне так страшно не было никогда, я думал откинусь.
бле, вот что наркота с человеком делает

mongol

Посетитель
Qwerty":1j5x7toz написал(а):
Еще нос весь сжег, последние треки по ощущениям были как будто стекло крошеное по ноздре гонял

Братан да у тебя насыщенная жизнь. Ну есть же эти 12 шагов, неплохо исполнены в теории - особенно при завязке на христианстве мне понравилось. Ну попробуй "пройти" , попробуй ты заменить "свой героин" на "дофамин верующего" в башке. Либо брат в канаву - подыхать.

Shadow

Посетитель
mongol":1hea1mkw написал(а):
Qwerty":1hea1mkw написал(а):

Братан да у тебя насыщенная жизнь. Ну есть же эти 12 шагов, неплохо исполнены в теории - особенно при завязке на христианстве мне понравилось. Ну попробуй "пройти" , попробуй ты заменить "свой героин" на "дофамин верующего" в башке. Либо брат в канаву - подыхать.
скорее всего второе. очень моего знакомого одного напоминает, ныне покойного. тоже так чудил, голый бегал:) хотя хорошим парнем был, добрым... потом здох и три дня в комнате пролежал, у теплой батари... теперь в землеройске прописался

Dresden

Посетитель
Qwerty,

и сколько же раз был похожий единичный инцедент? сначала марки,потом травка,гашиш,теперь фен,и скорей всего это была какая нибудь гнилая соль?
дойдем до метадона? героина?
куда дел деньги добытые? проторчал????
маму порадовать хотел!
вот так всегда у наркомана....себя вспоминаю,ага.

Сверху