Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как научиться жить трезвым

Qwerty

Посетитель
Сейчас офигенно мужикам помог. Влетел на косарь. На холоде стоял с ними с 2 до 6, парень, который поехал к барыге недоступен, деньги они через меня уже зарядили. Говорят веди к нему домой, ущерб возместим. Еле отговорил к нему домой идти, сказал что верну. Парня походу поймали, потому что раньше с ним проблемм не было. Сидел блин дома, радовался жизни.

Qwerty

Посетитель
Косарь не так страшно. Обидно что даже не себе брал то. Я даже не знаю кто банчит сейчас, я же давно уже не брал, попросил знакомого.

Qwerty

Посетитель
natashaD,
Ахах, не я же до наркоты и пальцем не дотронулся, я вообще мужикам тем сказал, чтобы не накуривало, а пару соток за помощь накинули, но не судьба походу

Qwerty

Посетитель
Кстати, зашел к другу, который суда ждет. Вышел весь в прыщах, с опухшей мордой) в запой ушел. Говорит денег нету, пить не может уже. Уже смирился, говорит будь что будет((

sp

Посетитель
Qwerty":154zdgd7 написал(а):
я же до наркоты и пальцем не дотронулся

не успел

Qwerty":154zdgd7 написал(а):
я вообще мужикам тем сказал, чтобы не накуривало, а пару соток за помощь накинули, но не судьба походу

Занимаешься ты не тем. Мог бы и в другом месте подзаработать.

Хорошо что тебя пока только кинули, а не сдали.

Qwerty

Посетитель
sp,
Кстати, ситуация решилась сама собой, я дозвонился тому парню, его кинули тоже, я ему ситуацию объяснил, он в долг взял, я сейчас ходил мужикам относил. А тому с долгом я помогу.

sp

Посетитель
А я всё-таки предпочитаю работать с людьми которые не кидают. И без риска уголовного преследования.

Qwerty

Посетитель
Снежок выпал) мы тут на дачу к другу собрались на шашлыки, не знаю девушку брать или нет. Там все пить будут) я кстати даже пить не хочу, хочется из города куда нибудь выбраться. Я поваром там буду))

Qwerty

Посетитель
Синичка,
Мы так то без наркоты, а друзья мои и пьяными нормально себя ведут, а я вообще пить не буду))

Сверху