Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как бросить употреблять героин

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
. Каждый раз отвечая и давая советы я мысленно погружаюсь в себя становясь опять тем наркоманом
Олег В написал(а):
.Пытаясь пройти путь алкоголика или игромана, у меня просто изображение пустой дороги посреди пустыни.
Блин опять читаЯ тебя,я как всегда на перепутьи............в свое время я играла очень очень...........употребляла очень очень...............сейчас я могу выпивать нормальненько так(ща пищу под ромчиком)и чего??????????? проблема????????????????ПОЧЕМУ Я НЕ СЧИТАЮ ХОРОШИЙ АЛКОГОЛЬ ПРОБЛЕМОЙ???????????????????????? ответь мне???????????????? я пошла в отпуск..у меня все супер....почему нет??????????????? почему я должна себе отказывать даже в этом??????????????? или все пипец я трезва.....значит трезва и в этом?????????????я должна себя ограничивать и ставить рамки ВО ВСЕМ?????????????????? если лично для меня это НЕ ПРОБЛЕМА????????? Олег скажи мне........................

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
А что сказать Иринка? Для меня не существует алкогольной зависимости не потому что бросив наркотики я типа бросил всё, а потому что я не был зависим от алкоголя. Могу пить пару дней на праздники,потом на работе пивком лечусь, потом резко выхожу из этого маленького запоя так как организм начинает предупреждать что будет беда! Потом не пью месяцев 10-15 так как помню эти последствия соправождающиеся похмельем.Дискамфорта не испытываю. Агрессию не проявляю! Если Ты чувствуешь зависимость то это уже конечно же плохо и нужно что то делать!

Олег В

&&&ИВА****
Вот скажи! Можешь не пить пару месяцев не испытывая тяги к алкоголю?
Если ответ отрицательный то по любому нужно открывать новую тему!!

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
ПОЧЕМУ Я НЕ СЧИТАЮ ХОРОШИЙ АЛКОГОЛЬ ПРОБЛЕМОЙ???????????????????????? ответь мне???????????????? я пошла в отпуск..у меня все супер....почему нет??????????????? почему я должна себе отказывать даже в этом??????????????? или все пипец я трезва.....значит трезва и в этом?????????????я должна себя ограничивать и ставить рамки ВО ВСЕМ?????????????????? если лично для меня это НЕ ПРОБЛЕМА????????? Олег скажи мне.
Как то мне не очень нравится твоё настроение!! Создаётся ощущение что ты пытаешься оправдаться перед собой!!
А ну выкладуй как обстоят дела на самом деле? Мыж все свои!!! :sad:

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Можешь не пить пару месяцев не испытывая тяги к алкоголю?
Пару месяцев???????????????????????????????????? даж не получалось так подумать..не получаетися............друзья встречаемся редко.........как встречаемся поляна накрыта...............друзей много........ 2 раза в неделю я выпиваю............ точняком.не так чтоб в *****,но выпиваю.............хорошие,качественные напитки,которые я люблю................ хрень пить точно не буду.............даж если на следующий день на работу........встану и пойду.....хреново мне не разу не было.....отлеживаться не надо............ как еще?????????????

Олег В

Ира! Я действительно не знаю ответов по этой теме! Я понимаю что эти две проблемы похожи но для меня они почему то абсолютно разные! Я с детства видел пьяного отца,деда,соседей! Моя жена пристрастилась к выпивке когда мы не жили около 6ти лет! Я потом боролся с её зависимостью 2 года понимая что она в западне сравнивая это с наркоманией. Я знаю что эта привычка смертельна но у меня только поверхностные ответы,а точных ответов что и как делать нету! :sad:

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
меня только поверхностные ответы,а точных ответов что и как делать нету!
Твое мнение,что это проблема для меня????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

&&&ИВА****

ОЛЕГ ........я не могу ответить............мне нормально......Я НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня одна проблема.....ГЕРОИН!!!!!!!!!!!!!!! Ее у меня нет............что еще???????????

Олег В

&&&ИВА****
JohnnieWalker
Я думаю так! Если человек каждый день толи с утра толи после работы думает о спиртном и не важно отдёргивает он себя от покупки или покупает бутылочку,это уже зависимость!

Gematogen

Посетитель
&&&ИВА****
JohnnieWalker

А зачем?Зачем выпивать то?

Сверху