Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как бросить употреблять героин

Gematogen

Посетитель
&&&ИВА****
Спасибо,второй день рождения)
Теперь нужно не прибавлять эти цифорки в линейке,а умножать десятикратно :mrgreen:

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
Блин......вот объясните мне.......я выпиваю.....выпиваю иногда нормальненько,но ни разу,вот клянусь ни разу мысли не промелькнуло о наркотиках......как так??????????????
Здесь всё просто!Есть люди которые догоняются водочкой находясь под действием наркотика. У меня был знакомый который после каждого укола бегал в бар или кафешку чтоб догнаться коньячком! Для некоторых это норма без которой они не получают нужного эфекта! Судя по всему JohnLock тоже имел такой опыт. Теперь каждый раз выпивая и теряя контроль над собой, бежит догоняться дозой!
У тебя Ира было пристрастие наркотик+алкоголь??

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
У тебя Ира было пристрастие наркотик+алкоголь??
НЕТ......до наркотиков любила алкаголь,во время торча не пила НИ ЧЕГО ВООБЩЕ................... а ща опять люблю хороший алкаголь....особенно ром :mrgreen:

Олег В

&&&ИВА****
Вот по этому ты и не испытываешь тяги к наркотику будучи выпимши! russ
Твой мозг просто не испытывал эфекта два в одном! Поэтому и остаётся равнодушным. ;-)

Gematogen

Посетитель
Олег В
Лично я за.Многие мои знакомые наркоманы(да и я)начинали свой путь именно с пристрастия к алкоголю

Олег В

Gematogen написал(а):
Неее. Я точно открывать такую тему не буду! Раньше випивал часто и по многу но всегда мог легко отказаться от продолжения не испытывая сильного дискамфорта! Не находясь в этой зависимости и не имея опыта в борьбе с этим злом у меня в нутри нет полочки с ответами по этой проблемме,поэтому я пас! :neutral:

Gematogen

Посетитель
Олег В
Не похоже на тебя))Ты человек склонный к анализу и поиску решений...докапываться до сути любишь.Уверенна,что найдешь что сказать людям.

Олег В

Олег В написал(а):
Может откроем новую тему о пагубной привычке под названием АЛКОГОЛЬ??
После того как я вчера просто в виде шутки предложил обсудить алкогольную зависимость задался вопросом, а что схожего то? Веришь Gematogenка вообще ответов нету. Я и так и этак попытался что то достать из себя, пытался себя поставить на место выпивохи. Всё без толку. Внутри ровная прямая линия абсолютной пустоты по этому вопросу! Я сам если честно не ожидал! Наверное всё это по тому что для меня это не проблема. Да и пью я раз два в год, и то долго настраиваясь!
Поэтому извините если что!

Олег В

katusha написал(а):
Поэтому все твои Олег В советы по наркотикам универсальны по отношению к алкоголю)
Может ты и права! Может они и универсальны! Понимаешь Катюша, вся проблема в моей психологии. Каждый раз отвечая и давая советы я мысленно погружаюсь в себя становясь опять тем наркоманом. Мне не нужно что то выдумывать и искать ответы. Мой опыт борьбы с этим злом выводит на мой внутренний экран все ответы,ложные пути, повороты и закавырки, возвращая меня в те или другие моменты прожитой жизни.Пытаясь пройти путь алкоголика или игромана, у меня просто изображение пустой дороги посреди пустыни. Что то выдумывать, сопоставлять,искать схожесть давая советы я не умею! :neutral:
Надеюсь понятно изложил??

katusha

Олег В написал(а):
Надеюсь понятно изложил??
Да конечно понятно. Я же тебя не заставляю :mrgreen: Просто у меня именно такие ощущения от алкоголя - что это одно и тоже с наркотиками в плане борьбы с этой "привычкой".

Gematogen

Посетитель
Абсолютно все, я много думала на эту тему. Поэтому все твои Олег В советы по наркотикам универсальны по отношению к алкоголю))))))
katusha
Согласна с тобой на все 100.Что алкоголь,что наркотики - одного поля ягоды.В обоих случаях человек стремиться к побегу от реальности и целенаправленно начинает употреблять психотроптные вещества ради изменения сознания...хотя правельней будет сказать "помрачения сознания".
И схема по сути та же.Сначало хорошо.Потом вырастает толлерантность,эффект от приема меняется и в конечном счете пьешь или что бы заснуть,или что бы не чувствовать что тебе с похмелья плохо.Так же начинаешь делать глупости и неадекватно себя вести как при наркомании.Только мозги от алкоголя быстрее едут.Что бы на бутылку собрать долго думать не нужно,а что бы надыбать на дозу наркоману нужно выстроить сложную стратегию и перебрать целый ряд решений задачи.как?Где?У кого?За сколько?Где своровать?Как обмануть?Кого обмануть?У кого в долг взять?Какую лапшу навешать?И т.п.

Так что,создаём тему?

Gematogen

Посетитель
В какой раздел пихать?в "Жизнь","Советы"?А то я все никак не могу классифицировать

Gematogen

Посетитель
katusha
Думаешь?...пихать в жизнь алкоголь?Сразу себя алкоголиком чувствую! ;uo Его ж наоборот нужно вон из жизни :mrgreen:

katusha

JohnnieWalker написал(а):
Пихать не надо,надо выдохнуть и выпить
;uo ;uo ;uo ;uo Прям шкуроход начался :mrgreen:
Gematogen написал(а):
Сразу себя алкоголиком чувствую! Его ж наоборот нужно вон из жизни
Ну наркотики же там? :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
katusha
Ну их туда запихнули в раздел форума,когда я еще в стадии употребления была,а сейчас прошлое не вычеркнешь...так и раздел никто переименововать уже не станет :mrgreen:

Сверху