Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

Cristal

Посетитель
Да все так по сути, вообще никаких глобальных изменений в жизни. Я уже заметила паттерн, что как только я начинаю упиваться жалостью к себе, впадаю в эту яму...все, оттуда и желание убиться. Хотя особых причин грустить и хандрить нету.
И да, я много где читала, что на первых порах нужно быть очень внимательным, "бдить". Но как это часто бывает, не оценила ситуацию, себя, свои возможности. Очень рада, что меня пронесло, что не помешало конкретно забеспокоиться и выйти из состояния расслабухи.:))

natashaD

Посетитель
Cristal, не пей...из-за какого то бухла, которое совсем не нужно никому в этой жизни, чуть не поломала всю работу проведенную над собой, да еще и в жалость к себе впала...ниииизя, никаких депрессий, бухла и т.д. В голову только хорошие и положительные мысли, в сердце тёплый светлый луч и вперёд! не унывай!!! молодец,что сдержалась и это ТВОЯ заслуга, сама знаешь,что если бы решила и захотела - никто бы не остановил.

Cristal

Посетитель
natashaD":1x4ghkdr написал(а):
Cristal, не пей...из-за какого то бухла, которое совсем не нужно никому в этой жизни, чуть не поломала всю работу проведенную над собой, да еще и в жалость к себе впала...ниииизя, никаких депрессий, бухла и т.д. В голову только хорошие и положительные мысли, в сердце тёплый светлый луч и вперёд! не унывай!!! молодец,что сдержалась и это ТВОЯ заслуга, сама знаешь,что если бы решила и захотела - никто бы не остановил.

Привет, Наташ! Спасибо! Так у меня все употребление только при алкоголе и было, на трезвую я не употребляла. В этот раз мне захотелось продолжить ночь беседами с одним человеком и что бы было более интересно (пьяный бред), стал нужен кокаин. Этот человек отказался (слава Богу) и я тоже не захотела. Не одной же нюхать))) Так что какая там моя заслуга...

Cristal

Посетитель
Вчера сорвалась, до сих пор в странном состоянии. Столько дел наворотила, хочется сдохнуть. Помогите, есть кто-нибудь онлайн?

Cat

Посетитель
Крис, что натворила-то? Что мучает?

Cristal

Посетитель
Переспала с парнем, с которым никогда бы не переспала бы наверное. Он привез собаку ко мне домой, которая обгадила мне мебель. Дома срач, а на душе тем более. Наврала родителям, друзьям...типа болею. Днище.

Cat

Посетитель
Ну, поступки конечно не красивые, но не смертельные. А вот отказываться, когда предлагают учиться надо. А теперь уже что кулаками после драки махать, бери тряпку и вперёд - оттирать дерьмо. За всё в этой жизни надо платить. Так что давай, расплачивайся.

Cristal

Посетитель
Так противно, но что ныть. Все к этому шло...я не знаю как избежать срыв. Я его чувствовала месяц, проносило как-то...Опять алкоголь и потом все, даже не помню как все получилось. Мне нельзя пить.

Cat

Посетитель
Ну, значит захотела бухнуть - пошла гантели тягать или 5 км бегать.

Cristal

Посетитель
Упиваюсь жалостью к себе. А что меня жалеть? У меня все есть, а я так бездарно спускаю все в унитаз. Я это понимаю головой, но чувствую по-другому.

Cat

Посетитель
А ты не жалей себя, не жалей. Ну дура, так дура. Получила очередной щелчок по носу, так намотай на ус. А ещё и сделай 50 приседаний. Не хрен на боку лежать.

Cristal

Посетитель
Кэт ты прикалываешься, у меня начинается отходняк и мне уже страшно что со мной будет. Я даже съесть ничего не могу, про встать с кровати вообще молчу. Меня ждут адские сутки.

Cat

Посетитель
Крис, ну что, как маленькая, не знаешь что делать при отравлениях? Воды побольше пей, два пальца в рот и в туалет. Средства там разные есть от похмелья. Да и двигаться надо через не хочу. Кровообращение улучшается, токсины быстрее выводятся.
Тебе надо реально менять круг общения, иначе трындец.

natashaD

Посетитель
Cristal,а ты упейся не жалостью к себе, а здравым смыслом - ты себе не нужна, зачем себя жалеть? а раз пишешь сюда, значит страшно, а если страшно - давай делать что то. первое,что сделать - перестать себя жалеть и взять себя в руки! держи себя в колготках,мать! Думай..или давай вместе думать, что надо делать. одно ты точно знаешь - что жить как раньше - не для тебя, не надо.

natashaD

Посетитель
Cat, ну не каждый может взять и поменять круг общения. просто выкинуть симку, или не выкидывая не отвечать на звонки и смс..даже с новой симкой, местом жительства, можно все контакты помнить наизусть. этого надо захотеть. а тут всего два варианта или человек делает или не делает.

Cristal

Посетитель
Сп, наверное надо сходить к психологу как минимум.
Кэт, а это не окружение. Это же я домой приехала и намутила все сама, одна! Каким образом сама не знаю...не помню.

Cristal

Посетитель
Наташ, хожу по кругу. Давно знаю, что пить нельзя...бросаю и начинаю. Лекарств нет никаких, валерьянка, уголь и все. Пипец....еще "жених" свалил, страшно что-то...

Сверху