Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

kompelio

Посетитель
DzHeSsI":k3ry3oxa написал(а):
kompelio,

в чем ее надо переубедить?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да а чо,не старуха чтоли.у моей бабушки и мамы(инвалида детства) такого не было в 27!!! я планирую еще детей...а у меня такое.себя бы выносить на позвоночнике...а не то что ребенка.
Долбаный т9. Не перетруждай. Не сы Мать, лечись по полной программе и все наладится. Люди и не из такой задницы выбирались. Я тебе про жену рассказывал уже, она операцию пережила много лекарств пила, потом забеременела и все прошло. Главное все правильно делать:))))

kompelio

Посетитель
Сестра Сна":v4z70vpb написал(а):
Ну знаешь... Раньше вообще все здоровее были. Не то ели, что мы, не тем дышали... Я уже писала про то, что у меня уже в 30 зубов меньше, чем у моего деда было в 80! Это при том, что я регулярно к стоматологу хожу, а дед туда после 50 первый раз зашел.

Фигня все это. Наши деды войну прошли, голод, холод и при этом пахали с утра до вечера в страшных условиях. Все зависит от духа человека. А организм всегда подстраивается под любые условия.

Dresden

Посетитель
Сестра Сна,

у моей бабушки зубы посыпались ток в 73 где то...до этого вообще горя не знала ...
это да,стараешься вроде все полезное есть.но все равно-как ни крути,говна везде навалом.да и плюс,знаетели,я не микстуру семь лет пила.а кололась феном,он же все витамины из организма выводит нахер...тут к гадалке не ходи-захвораешь.да ниче,полечу щас уколами.и нормально все будет.работу надо уже срочно искать,а я раком хожу как старушка,опираясь на все стены и столы

Cristal

Посетитель
Здоровье начинаешь ценить, когда теряешь его. А так как данность принимаешь, это я про себя говорю.

Мне чуточку лучше стало, боль не такая резкая аж до слез, поспала...надо пойти суп сварить как-то.

Cristal

Посетитель
Привет! У кого была ангина, подскажите пжлст. Когда пройдет эта адская боль в горле? Я пью антибиотики, сегодня 3 день и по утрам такая же резкая боль как и в 1 день болезни. Значит ли это, что мне не помогает прописанный антибиотик?

Dresden

Посетитель
Cristal,

завтра станет лучше.
смотря какая у тебя ангина.гнойная?

natashaD

Посетитель
Cristal":2uardzka написал(а):
Привет! У кого была ангина, подскажите пжлст. Когда пройдет эта адская боль в горле? Я пью антибиотики, сегодня 3 день и по утрам такая же резкая боль как и в 1 день болезни. Значит ли это, что мне не помогает прописанный антибиотик?
у меня весной была гнойная ангина, таблетки мне не помогли, помог только цефтриаксон в/м разбавленный лидокаином и водой для инъекций (уколы через 12 часов первые 3е суток,и потом раз в сутки 4 дня) и полоскала соль сода йод (1 ч.л. без горки, 1 ст.ложка, 3 капли)каждый час и полоскание перекисью пару раз в день. боль ушла только на 8ой день, ни есть ни пить ничего было делать невозможно( еще я наматывала на палец бинт макала его в люголь и снимала с лакун весь налет и гной, через боль.

Dresden

Посетитель
карцангом лучше.
и не надо ниче придумывать..ампициллин в попу,если уж совсем плохо,или в рот по инструкции.люголь-хорошо.корку снимать нельзя!сама с полосканием соли-соды календулы может пройти.фурацилин -полоскать.таблетки в воде растворять.хлоргексидином полоскать.пить много.а перекисью не полоскать,а разводить ее в воде,и потом полоскать.так наполоскаешь..всю слизистую можно так сжечь))) а так,да,все верно говоришь!
у меня еще такая есть жидкость для полости рта от Амвей.вот она,в разведенном виде-оооой как помогает мне при ангине.
только полоскание тебе поможет...

Dresden

Посетитель
и не забывать прибиотики тип линекса с антибиотиками принимать.иначе пися чесаться начнет)))

Dresden

Посетитель
азазазаъхахахаха и ванну отмывать ей тоже классно))0 и чайники чистить)))))))))))))))))))))))))

Cristal

Посетитель
Спасибо большое за советы! У меня не гнойная ангина...я представляю какая мука пережить гнойную...если вот эта кажется наказанием. Я сходила сегодня к доктору, который сказал, что у меня есть улучшения и что б я не паниковала и пила лекарства дальше, антибиотик менять не нужно. Выписал еще какие-то противоспалительные. Купила соду, теперь полощу содой, полощу ополаскивателем с йодом и пшикалка в помощь. Как ни странно, но аппетит зверский:))) Через боль ем хорошо, много сплю. А, пробиотики тоже пью...короче получается гора таблеток:)))
Меня уже просто клинит лежать дома, так хочется быть здоровой.

Про колу тоже слышала, что хорошо отбеливает унитазы. :)))) Я ее не пью много много лет уже, как и все лимонады и соки из пачек.

Dresden

Посетитель
молодец!а когда ешь,если уже лучше,то ток сначала больно.потом привыкаешь.ты главное-пей больше.воду комнатной температуры.поправишься быстро.чтобы вся бяка смывалась!

Dresden

Посетитель
мне кстати уже лучше!спасибо что поинтерсовались))))))))))))))))))))))))))))))
пошла ванну намывать..постирала вот.

Dresden

Посетитель
дело не ждет.....
полы еще надо ВСЕТАКИ помыть.не могу больше на это смотреть...
уколы три дня уже проколола,обезболивающего останется еще два.сегодня-завтра.а никотиновую и витамины еще 7 уколов((
спина не особо болит.чувствую прилив какой то не болючей энергии!вот ток когда спала,одна рука занемела,и дело было в лопатках...вот это меня пугает...не затянется ли лечение...я ж сдохну.у меня уже вся жопа исколота.три дня ,считай,9 уколов уже было ( сегодня еще три...

Cristal

Посетитель
Столько уколов, жесть...:( Ты лучше бы поберегла себя день два, полы подождут.

Я сама страдаю OCD, я не знаю как по-русски. Короче, у меня загон на почве порядка, каждая вещь должна лежать на своем месте иначе меня клинит. Например, косметика у меня не в куче, а каждая помада, тушь, тень и т.п лежат в нужной очередности в определенной коробке. И так со всеми вещами дома. Одежда развешена по сезону, виду и цвету. Обувь хранится только в коробках и тоже существует определенная очередность и порядок. Короче, это касается всех вещей дома. Если порядок нарушается, то испытываю дискомфорт и не пойду спать пока все опять не будет на своем месте. Но мне это жить не мешает...пока.

Dresden

Посетитель
это черезмерная педантичность....смотри,в маньяка не превратись.с этим к психологу.как знаешь,бывают люди-собиратели...так и ты вот ...псих.расстройство.
//да я выживу,не очкуем) я упертая.)

Cristal

Посетитель
У меня мама хуже в разы. Я думала, что я никогда не стану такой. Когда начала жить одна, то первые пол года я жила в полной разрухе и бардаке, тааак кайфовала. А потом все изменилось, яблоко от яблони как говорится....Надеюсь не будет прогрессировать только. Но что гадать, поживем - увидим:))

Сверху