Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
К%;;%:КК%: *&YY^%$ @#$%^HCristal":2127g68f написал(а):Стыдно писать...вчера нанюхалась так, что до сих пор не сплю. Чувство вины меня сжирает просто.
Снip":2ba4n14d написал(а):К%;;%:КК%: *&YY^%$ @#$%^HCristal":2ba4n14d написал(а):Стыдно писать...вчера нанюхалась так, что до сих пор не сплю. Чувство вины меня сжирает просто.
Позавчера, такая же херня. Точнее, с три дня назад, на позавчера) *&YY^%$
Писец, так нельзя просто..... Это перегруз, это передоз....)
Это нормально *&YY^%$ @#$%^H У Нас скидки, значит) Пусть не скулят.Cristal":isx0f4qt написал(а):Добро пожаловать в клуб! Сегодня столько планов было, человека подвела. Я - молодец!
Снip":2vvs0k63 написал(а):Это нормально *&YY^%$ @#$%^H У Нас скидки, значит) Пусть не скулят.Cristal":2vvs0k63 написал(а):Добро пожаловать в клуб! Сегодня столько планов было, человека подвела. Я - молодец!
Я вообще позавчера ни с кем не встречался. Вчера только с родителями и другом. Я бы и с другом не встречался, но в среду нужно кое-что важное делать, предоплата была внесена клиентами была внесена давно)
Сегодня вот, даже в спортзале был) ^&&vo
DzHeSsI":ybt5c30q написал(а):Cristal,
дада!забыла уже что такое расставления приоритетов в пользу наркотика? вооот..печалька.и человека подвела.и себя.и нас(
DzHeSsI":ybt5c30q написал(а):планы коту под хвост,дикое чувство вины,депрессия..алкашка не спасет и трава тоже./quote]
Не скажите) Я хоть и не пьющий, могу выпить раз в три месяца виски хорошего. Но вот позачера я вискаря впорол 0,7) Который привозил из штатов лет 5 назад, именно из этой бутылки был отпит всего лишь бокал, до позавчерашнего дня)
Спасает! Я бы сказал иначе. Ничего больше не спасает )
А если прям по сути, то нужно дозировку соблюдать и кол-во приемов) Это просто писец, каким бы насыщенным день, загруженным не был)
DzHeSsI":ybt5c30q написал(а):погорюешь с недельку,потрясешься на отхосиках,да еще каких....таких,ты наверно еще не испытывала.вперемешку с диким чувством вини.
Боже,как вспомню,как же это ужасно и низко и дико не приятно...так взрогну.ну нафиг.
ТА спорт то у меня всю жизнь. Тут хрен с ним спорт, а как вот было позавчера, это абзац)Cristal":27jnva85 написал(а):Молодец. Спорт все таки очень важен. Не знаю почему, но сразу уважаю людей, которые занимаются спортом, любым.
Снip":1y81xri1 написал(а):ТА спорт то у меня всю жизнь. Тут хрен с ним спорт, а как вот было позавчера, это абзац)Cristal":1y81xri1 написал(а):Молодец. Спорт все таки очень важен. Не знаю почему, но сразу уважаю людей, которые занимаются спортом, любым.
Просто, был очень загруженный день. Партнеры, работа, бумаги, поездки.... Туда- сюда, плюс ко всему, выходишь из авто, в голову на тебе + 40 почти) Жесть....
Короче, ужас) Но я понял свои ошибки, проработал вчера еще, уже к вечеру. ^&&vo
DzHeSsI":2nlp8485 написал(а):Снip,
читай выше.
повела меня,и тех,кто надеялся на нее тут .
ты не надеялся-на себя одеяло тянуть не нужно.
и вообще,не влезай в разговор,я с Кристал общаюсь.
//Кристал,не переживай лучше сильно..а то можно сильно в депру впасть.а тебе же это не нужно? ну вот .поэтому погорюй денек,другой,отходосики отпустят,и все заново начинай.все хорошо у тебя будет.
Если Вы хотите общаться с Кристал, чтоб не влезали, в личку. А если Вы пишите в общей ветке, уж извините, Вас не спросят, отвечать\цитировать тут или нет)DzHeSsI":obd8dylc написал(а):Снip,
читай выше.
повела меня,и тех,кто надеялся на нее тут .
ты не надеялся-на себя одеяло тянуть не нужно.
и вообще,не влезай в разговор,я с Кристал общаюсь.
//Кристал,не переживай лучше сильно..а то можно сильно в депру впасть.а тебе же это не нужно? ну вот .поэтому погорюй денек,другой,отходосики отпустят,и все заново начинай.все хорошо у тебя будет.
Во, это другое дело) Умничка. И никаких проблем)DzHeSsI":1w40nstz написал(а):да тут личка неудобная.
хочешь,вк тебе скину,там пообщаемся)) без Чипа)
Cristal":1ncks7ad написал(а):Кот-нибудь переписывается в личке ? Мне ваще никто не пишет))) Я очень "популярная"
))