Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

Cristal

Посетитель
Ой, как грубо. В жизни нету секса, так хоть слово трахаться прокричишь.:))
У меня была любовь и отношения, я не спала направо и налево, хватит уже опошлять мою жизнь. В мире не все черное и белое и есть и полутона вообще-то.

kompelio

Посетитель
Cristal":ynijjw7d написал(а):
Ой, как грубо. В жизни нету секса, так хоть слово трахаться прокричишь.:))
У меня была любовь и отношения, я не спала направо и налево, хватит уже опошлять мою жизнь. В мире не все черное и белое и есть и полутона вообще-то.

Вот снова ты противоречишь сама себе. Если у тебя была любовь и были отношения, дружба это еще называется. Почему тогда ты свои приключения ставила выше этого. Может это и есть порочная нравственность-эгоизм?
Ты сама себя загоняешь уже.

Cristal

Посетитель
kompelio":2586zo9v написал(а):
Cat":2586zo9v написал(а):
Значит и выбираю я сама, как мне поступить, в зависимости от моего воспитания.
Мда, не дано тебе быть модератором. У меня опыт в этом деле большой, я сам раньше был администратором и набирал на своем ресурсе модеров. Таким как ты не стоит этим заниматься.

уже и до Кэт добрался. Иди ты валерьянки выпей что ли? Устроил цирк на ровном месте.

kompelio

Посетитель
Cristal":3esymr63 написал(а):
уже и до Кэт добрался. Иди ты валерьянки выпей что ли? Устроил цирк на ровном месте.

Да не надо мне ничего:) Я просто люблю докопаться до сути. А с Кэт у меня свои разборки. Мне не нравятся ее двойные стандарты, там то же проблемка есть.

Cat

Посетитель
kompelio":3bjb7jp9 написал(а):
Cat":3bjb7jp9 написал(а):
Мда, не дано тебе быть модератором. У меня опыт в этом деле большой, я сам раньше был администратором и набирал на своем ресурсе модеров. Таким как ты не стоит этим заниматься.
Ну я же не говорю тебе, чем тебе стоит заниматься и не заниматься. И хватит уже всем быть не довольным. Форум тебе ничего не должен. Форум для страждущих, а не для научных экспериментов.

Cristal

Посетитель
kompelio":hjgyn2z3 написал(а):
Cristal":hjgyn2z3 написал(а):

Да не надо мне ничего:) Я просто люблю докопаться до сути. А с Кэт у меня свои разборки. Мне не нравятся ее двойные стандарты, там то же проблемка есть.

В этом весь ты. Диалог превращаешь в разборку и истерику. Как можно уважать тебя и твое мнение, когда ты переходишь на личности в порыве своей необоснованной злости?

Cristal

Посетитель
Cat":2esjz6rh написал(а):
kompelio":2esjz6rh написал(а):
Cat":2esjz6rh написал(а):
Ну я же не говорю тебе, чем тебе стоит заниматься и не заниматься. И хватит уже всем быть не довольным. Форум тебе ничего не должен. Форум для страждущих, а не для научных экспериментов.

Да какие там научные эксперименты. Приходят на форум уму разуму научить, т.к в реальной жизни их мнение даже никто слушать не будет. А тут обретают искусственную значимость.

kompelio

Посетитель
Cat":1gtw26eo написал(а):

Не прошло и дня, и ты уже начинаешь скатываться до уровня Сестры Сна. Это уже не модерирование а импотенция.
Это форум, для тех кто хочет бросить наркотики, и для любой другой инфы которая с этим связана. Если не ты, не Сестра Сна не видят связи, то я вас могу поздравить. Вы слепые, а еще у вас проблема с гордыней. Обычно,ели гордыню хорошенько пнуть, то человек начинает тупить и нести чушь.

kompelio

Посетитель
Cristal":1ws13cbw написал(а):
В этом весь ты. Диалог превращаешь в разборку и истерику. Как можно уважать тебя и твое мнение, когда ты переходишь на личности в порыве своей необоснованной злости?

Конструктивная критика мало кому нравится, и многие ее воспринимают как за злость. А кому нравиться слушать правду? Когда это касается их эгоизма.

kompelio

Посетитель
Кристал ты мне на вопрос не ответила, по поводу любви и отношений. Почему до 30 лет, ты свои гулянки ставила выше этого?

Брю

Посетитель
kompelio":1kmhjtl0 написал(а):
Cristal":1kmhjtl0 написал(а):
Конструктивная критика мало кому нравится, и многие ее воспринимают как за злость. А кому нравиться слушать правду? Когда это касается их эгоизма.

Конструктивной может быть критика,если она исходит от человека компитентного и беспристрасного.
Имеющего цель на путь выздоровления пациента и
Оплату за затраченые силы,время и знания.
В Вашем случае -ничего из перечисленного не имеется,
Делаем вывод-Ваша критика не конструктивна.
Еще потому,что

kompelio":1kmhjtl0 написал(а):
Cat":1kmhjtl0 написал(а):
Хвастовство.
Я да я:) Был да сплыл:)
Негативная оценка деятельности человека.
Беспристрастности не видать.

Правда?
Если она навязчива и направлена на оскорбление.
То является весьма сомнительной.:)

По моему имхо,Вы иеретик,не управляющий собственными эмоциями и страстно желающий обрести учеников и последователей.
Как говорится-Эго правит Вами :)

Cristal

Посетитель
kompelio":1vtjf2z0 написал(а):
Кристал ты мне на вопрос не ответила, по поводу любви и отношений. Почему до 30 лет, ты свои гулянки ставила выше этого?

А зачем отвечать? Что бы в очередном склоке поучаствовать? Ты не умеешь общаться, перессорился уже со всеми. Все плохие, один ты хороший и правильный. Контролировать себя не умеешь, даже тело свое в порядок привести силы воли не хватает, а вот жизни других учить ты номер один конечно.

Снip

Посетитель
Cristal":fijg6qjy написал(а):
=
ты же писал, что твоя жена сидела и ждала тебя как собаченка много лет, когда ты пил и тусил с друзьями. Мужчин, которые смотрят на меня снизу с собачьими глазками, я никогда ревновать и не буду, все правильно. Только меня такие "тряпки" не интересуют, мне жертвы не нужны, я должна гордиться своим мужчиной.
Его жир с ума сводит, он забывает уже как его зовут даже. Не говоря уже про слово, которое мужчина должен держать)

Толстеет и потеет с прогрессией) ^&&vo

Снip

Посетитель
А льет жирный уникальный сироп в ушки. Философ) Я уж думал он выпал, балконы снося. А нет, вернулся)

Брю

Посетитель
Согласна,анамакс!
Срыв начинается тогда,когда ониначинается,с потребности употребить.
А оправдывающие раздражители/трагедии и прочие причины найдутся всегда.
В тот же миг!

Снip

Посетитель
А что такое начинается потребность употребить?) Вы слишком поверхностно мыслите. 90% наркоманов это те люди, которые за счет наркотика делают себе иллюзию того мира, в котором они чувствуют себя комфортно, успешно, благополучно.

Другими словами, наркотиками они компенсируют недовольство или несостоятельность как личности в жизни.

И лишь единицы могут употреблять наркотик сознательно, контролируя когда хватит, а когда нужно.
А самое интересное, что несогласные - это и есть все те же)

Снip

Посетитель
А жирный мой друг, почему такой послушный нынче, не пойму) Все-таки отымела какая-то Дама?)

Сверху