kompelio
Посетитель
Cristal":1raq2w06 написал(а):Видела дофига, но что бы общаться близко - то нет. У меня друзья - простые смертные.)
А Саакашвили кстати на коксе сидит, об этом уже давно в инете говорят.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Cristal":1raq2w06 написал(а):Видела дофига, но что бы общаться близко - то нет. У меня друзья - простые смертные.)
Трезвая":3jhhxyjy написал(а):Кристал,а при чем тут мое мнение и нравится ли мне ревность?
Это чувство от которого невозможно избавится,пока Вы психически здоровы.
Можно только изменить проявление этого чувства.
Что касается эмоций,это общее заблуждение, что не испытывая негатива нельзя испытать позитив.
Описанное Вами называется качелями и не имеет с равновесием ничего общего.
Эмоции можно и нужно переводить в позитивные.
И все остальное-тоже..личное Ваше видение.Оно составляет лишь 30 % от действительности.
kompelio":jlpcvb5p написал(а):Когда у меня в молодости были партнеры идиоты, я их ревновал. Когда я познакомился со своей женой, с хорошими нравами, я ее ни разу не ревновал.
Кристал, может к годам 45 найдешь себе достойного, которого не нужно будет ревновать.
Трезвая":vapdz8zu написал(а):У меня подруга созависимая,живет и мается с алкоголиком.
Все что я предлагаю ей,она отвергает,говорит, что умная сама![]()
И про холериков сангвиников лечит мне и всю эту хрень,утопая в своих знаниях,как в говне.
Оправдывая его и свое поведение.
Теперь она еще и битая.Регресс продолжается!
Но даже с фингалом под глазом,она рассказала мне,как хорошо она знает его и себя,а я то нет! Незнаю!![]()
В итоге,я предложила ей жить со своими знаниями,жить так,как ей нравится,если она так живет.
Она обиделась,мол,нет,ей нужно со мной поговорить.
А смысл? Смысл мне тратить свое время на размешивание воды?
Чтобы человек ценил то,что он получает,он должен за это платить.
Пока он это сам не купит,не оценит и не поймет.![]()
Вот и Вам,Кристал,от души советую обратиться за помощью к специалисту,который поможет с ответами на вопросы.
Вопрошая и тем более разглагольствую на тему-Я умный,я справлюсь,Вы никуда не двинетесь с прежнего места.
Обстоятельства Вашей жизни сделают круг ( цикл) и вернутся на прежние позиции.
Cristal":1f5m0vst написал(а):ты же писал, что твоя жена сидела и ждала тебя как собаченка много лет, когда ты пил и тусил с друзьями. Мужчин, которые смотрят на меня снизу с собачьими глазками, я никогда ревновать и не буду, все правильно. Только меня такие "тряпки" не интересуют, мне жертвы не нужны, я должна гордиться своим мужчиной.
kompelio":y8ar4jno написал(а):Cristal":y8ar4jno написал(а):ты же писал, что твоя жена сидела и ждала тебя как собаченка много лет, когда ты пил и тусил с друзьями. Мужчин, которые смотрят на меня снизу с собачьими глазками, я никогда ревновать и не буду, все правильно. Только меня такие "тряпки" не интересуют, мне жертвы не нужны, я должна гордиться своим мужчиной.
Ну так я пахал по 12-15 часов, мне разгрузка нужна была, жена все понимала и ждала пока закончится этот сложный период. И все правильно делала, дождалась же.
А ты можешь желать себе чего угодно, я же тебе говорю, к годам 45-50 наберешься опыта, там глядишь и мужика достойного найдешь. Кэт же тебе уже сказала, что ты ведешь себя как она в молодости. Ты думаешь что ты самая умная и самая хитраяМногие так думают, пока жизнь раком не поставит, а там глядишь одумаешься.
Cat":3re3ghnr написал(а):Конечно не может, Крис. Но зачем же усугублять? Делать ещё хуже. Я обычно когда в гневе тоже отстраняюсь, пока не успокоюсь. Наговорю под нос гадостей, а потом сама над собой смеюсь, да ещё и песню всегда вспоминаю Верки Сердючки: "А я иду такая вся в Дольче Габана...".