Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

Anonymous

Толстячок, это не про себя она стало быть пишет) А про то, как ты заехал. Тут же дураки все)
А ты философ. На беговую завтра?) ^&&vo

Сестра Сна

Посетитель
Снip":3ejzkf1o написал(а):
Я сам знаю как общается верхушка) Женщины тоже у Вас так?)
Вы зря равняетесь на верхушку в таком случае. Кстати, а что такое верхушка? Интересно)

В Питер да, надо)

Зря- не зря, зато доступно и понятно. Чем политесы тут разводить...

Anonymous

Сестра Сна":2nyyax61 написал(а):
Снip":2nyyax61 написал(а):
Я сам знаю как общается верхушка) Женщины тоже у Вас так?)
Вы зря равняетесь на верхушку в таком случае. Кстати, а что такое верхушка? Интересно)

В Питер да, надо)

Зря- не зря, зато доступно и понятно. Чем политесы тут разводить...

Вот видите, мнение у нас разное с Вами какое) А что с другом моим? ^&&vo

Red Garden

Посетитель
kompelio":vs2z7xem написал(а):
Red Garden":vs2z7xem написал(а):
а меня вдруг заинтересовало%) жена ужин не готовит?%)

Всегда готовит. Просто сегодня праздник.

что за праздник?я семьей как то ходила похавать в свой др и одновременно годовщину свадьбы у предков.чуть не сдохла от тоски

kompelio

Посетитель
Red Garden":2cy6bt2m написал(а):
что за праздник?я семьей как то ходила похавать в свой др и одновременно годовщину свадьбы у предков.чуть не сдохла от тоски

У нас сегодня национальный праздник:) Типо день не зависимости. Ну я решил жене сюрприз сделать, что бы она кушать не готовила. Поели от души, мне со своей женой не скучно, да и дитятко скучать не даст.
Просто жена, это единственный человек в мире, который меня понимает на все 100 процентов и поддерживает. Мне с ней никогда не скучно.

Red Garden

Посетитель
kompelio":ihwr0u3e написал(а):
Red Garden":ihwr0u3e написал(а):

У нас сегодня национальный праздник:) Типо день не зависимости. Ну я решил жене сюрприз сделать, что бы она кушать не готовила. Поели от души, мне со своей женой не скучно, да и дитятко скучать не даст.
Просто жена, это единственный человек в мире, который меня понимает на все 100 процентов и поддерживает. Мне с ней никогда не скучно.

что то после вашего праздника у тебя с "не" проблемы начались) здорово когда так.у меня был парень, с которым будто целая компания)аля он заменил мне всех

Anonymous

То ты отсюда и не вылазишь)
Вот нездоровая это все херня. То с РЦ один из героев с медалью от ФСКН.
Это же надо. Образовать РЦ при этом находится в тесном сотрудничестве с ФСКН и еще этого даже не умудрится скрыть)

Щеголял своей фамилией тут, геройскими поступками. Это нормальный человек пойдет выворачивать душу наизнанку в такой РЦ? И хоть 10% кто-то даст, что оттуда инфа не идет на стол тогда еще существующих ФСКновцев?

Писец) А ведь сколько таких то.

travis

Посетитель
kompelio":n8wb5a8n написал(а):
Red Garden":n8wb5a8n написал(а):

Какой?
млять то что ты пожрать любишь-тут все уже знают))

kompelio

Посетитель
Red Garden":4fo57xs2 написал(а):
что то после вашего праздника у тебя с "не" проблемы начались) здорово когда так.у меня был парень, с которым будто целая компания)аля он заменил мне всех

Не совсем понял про проблемы. Я не говорю что у нас идеальная семья. Самая обычная. Просто есть взаимопонимание в ключевых вопросах.
Мне жена по любому всех не заменить, в мире есть еще много чего интересного. Семья это семья, никто мне не мешает заниматься другими делами параллельно.

kompelio

Посетитель
Так мне работа позволяет тут сидеть сколько угодно:) Вот и не вылезаю. Сейчас спокойный период, через месяц я по любому пропаду, и меня тут уже не будет.

travis

Посетитель
kompelio":20ywn5sg написал(а):
Red Garden":20ywn5sg написал(а):

Не совсем понял про проблемы. Я не говорю что у нас идеальная семья. Самая обычная. Просто есть взаимопонимание в ключевых вопросах.
Мне жена по любому всех не заменить, в мире есть еще много чего интересного. Семья это семья, никто мне не мешает заниматься другими делами параллельно.

А какого пардон *** ты делаешь на форуме наркоманов?

kompelio

Посетитель
travis миллион раз на это отвечал. Если сижу, значит так надо. Мне решать где сидеть а где нет. Это не должно волновать других.

Anonymous

Так понятное дело. Раскусили то давно) А ты еще месяц на что берешь? Попытать счастье все же?
Тебя не будет. Тоже скончаешься что-ли?)

kompelio

Посетитель
Снip":u854cc1q написал(а):
Так понятное дело. Раскусили то давно) А ты еще месяц на что берешь? Попытать счастье все же?
Тебя не будет. Тоже скончаешься что-ли?)

Нет мой тупорылый друг, у меня по плану другие дела появятся.

Сверху