Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

kompelio

Посетитель
Сестра Сна":104uadng написал(а):
Когда на таком форуме как наш начинают решать какие-то вопросы в закрытом доступе- это значит, обычно одно. Что- попробуй понять сам. Нет- тебе подскажут. Надо понимать, где ты находишься и как тут себя ведут. А не навязывать свой стиль поведения.

По моему тут один только чип всем навязывает свой стиль поведения. Я лишь высказываю свое мнение. Просто оно очень больно бьет, прям в яблочко.

Сестра Сна

Посетитель
kompelio":3kbbcp26 написал(а):
только мнение каких то торчков.?

Здесь не употребляют слова "торчок", "нарк" и.т.д
И да, именно их мнение мне важно. Мнения убежденных трезвенников, смотрящих на них как на обезьян, очень рекомендуется оставить при себе.

travis

Посетитель
kompelio":32f9juzi написал(а):
Сестра Сна":32f9juzi написал(а):
Когда на таком форуме как наш начинают решать какие-то вопросы в закрытом доступе- это значит, обычно одно. Что- попробуй понять сам. Нет- тебе подскажут. Надо понимать, где ты находишься и как тут себя ведут. А не навязывать свой стиль поведения.

По моему тут один только чип всем навязывает свой стиль поведения. Я лишь высказываю свое мнение. Просто оно очень больно бьет, прям в яблочко.

Ты старый задрот.Иди в натуре пробегись и подтянись,сам себя зауважаешь...И не будешь получать кайф от того,что кто-то тебя ненавидит,дурак...

kompelio

Посетитель
Сестра Сна":2f23cppp написал(а):
kompelio":2f23cppp написал(а):
только мнение каких то торчков.?

Здесь не употребляют слова "торчок", "нарк" и.т.д
И да, именно их мнение мне важно. Мнения убежденных трезвенников, смотрящих на них как на обезьян, очень рекомендуется оставить при себе.

Это ты смотришь на них как на обезьян и строишь из себя тут самую умную. Я вполне по человечески могу обобщатся с любым человеком. Ты не знаешь сколько у меня в реале знакомых наркоманов, и какие у меня с ними отношения.
А вот если человек ведет себя как полный дебил, так я ему на это и указываю. Так как наркотики и алкоголь, это не повод быть дебилом. Причина скорей всего в другом, но это отдельная тема.

Сестра Сна

Посетитель
kompelio":17rh33ol написал(а):
А вот если человек ведет себя как полный дебил, так я ему на это и указываю. Так как наркотики и алкоголь, это не повод быть дебилом. Причина скорей всего в другом, но это отдельная тема.

А этот человек тебя просит указывать? И причину искать? Не надо донкихотствовать там, где не просят.

kompelio

Посетитель
Сестра Сна":32fwxg6m написал(а):
А этот человек тебя просит указывать? И причину искать? Не надо донкихотствовать там, где не просят.

Давай ты меня не будешь учить жизни? Ок? Я сам себе хозяин, и сам буду решать, где, что и кому говорить.

Anonymous

Он не хочет поднимать) Я ему предлагал. А теперь все, даже не интересно и предлагать, он теперь найдет высотку и все.

Быстро все так тут)

Сестра Сна

Посетитель
kompelio":35kdeide написал(а):
Сестра Сна":35kdeide написал(а):
Самооценку надо повышать. Срочно, причем.

Вот тебя всегда правда-истина бесит. Походу у тебя проблемы с гордыней.

Какая еще истина? "Вы все тут наркоманы?". Нашел истину... Тебе очень хочется кого-то бесить? Я, вот уже час доходчиво объясняю тебе, что ты неправ. Ты дергаешься, орешь и ругаешься матом в ответ. Так кто из нас бесится?

Anonymous

Так это мужик-истеричка)

Сестра Сна, нравятся такие?) Неудачник, у которого не получилось что-то а подрочить то еще хочется.

kompelio

Посетитель
Сестра Сна":32wbvmvi написал(а):
Какая еще истина? "Вы все тут наркоманы?". Нашел истину... Тебе очень хочется кого-то бесить? Я, вот уже час доходчиво объясняю тебе, что ты неправ. Ты дергаешься, орешь и ругаешься матом в ответ. Так кто из нас бесится?

К%;;%:КК%: Ты мне сейчас мою жену лет 10ти назад напомнила. Она в семейной разборке, так же нервно заявила мне, мол ты бесишься.
Кого я тут бешу кроме тебя? и трависа?. Назови мне еще людей.

Red Garden

Посетитель
Сестра Сна":ad3xenqn написал(а):
travis":ad3xenqn написал(а):
А какого пардон куя ты делаешь на форуме наркоманов?
Очень правильный вопрос!

кста, давно спросить хотела, а ты торчала на чем?или в процессе?

kompelio

Посетитель
Red Garden":i7k2j0sj написал(а):
а где тебя будет?(

Нет, я тут не планировал долго задерживаться, так как тема употребления себя исчерпывает. Со знакомыми могу связи поддерживать вне форума.
Тем более вон Сестра Сна меня вытравляет отсюда.

Сверху