DzHeSsI":3hag4lmo написал(а):
а я уже и в 27 бегать не могу.ха.
наркота поломала мне всю жизнь
Женька, ты явно недооцениваешь силу природы и человеческий потенциал. Человечество переживало такие страшные вещи, чума, войны, голод.
У моей жены 7 лет назад обнаружили 2 кисты, размером 5 сантиметров на яичниках, ей сделали операцию и практически удалили все яичники, оставили самую малость. Шанс забеременеть был минимальный, его практически не было, плюс киста начала заново расти на обоих яичниках. И все же жене получилось каким то чудесным образом забеременеть, и у нее после беременности все восстановилось внутри.
В твоем случае нужно просто спокойно определить все свои слабые стороны. Потом нужно спокойно придумать план разрешения этих слабых сторон и спокойно их начать разрешать.
В интернете есть вся информация.
И кстати, когда женщина беременеет, в ней активизируются внутренний потенциал, там происходит атомный гормональный взрыв, и организм начинает само очищаться и само исцеляться. Это процесс болезненный но очень полезный.
Ты сама говоришь что у тебя куча свободного времени. Тебе никто не мешает сейчас спокойно начать подготавливаться к беременности. Делать зарядку каждый день побольше гулять, потихоньку все планировать. Читать инфу на эту тему. Все в твоих руках. Главное не унывай, вера в хорошее будущее творит чудеса, ну и конечно нужно при этом пахать и бороться за него.