Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

Dresden

Посетитель
ну так это и было давно.) а вообще,все равно было бы интересно )

nonarko

Администратор
А вроде тут как то была организована встреча в Питере? Или я путаю? Я вот только с Февраллиной встречался. Вот не поверите.... мы в музей ходили.

Anonymous

DzHeSsI":qffe383c написал(а):
ну так это и было давно.) а вообще,все равно было бы интересно )

А в чем интерес Вы видите в таком формате?
Хотя, про вкусы же не спорят. Кому-то интересно, наверняка.

Питер - хороший город, нравится мне. Давно не был там.

Anonymous

Так это самая прекрасная и верная встреча. Когда встречаются ДВА человека. Ходят в музей, сидят в кафе, общаются.... Да что угодно. Это не сабантуй, непонятно с кем и непонятно где. Я всегда был за такие встречи. Когда интересно кому-то с кем-то встретится. Обговорили, пришли к выводу, что обоим интересно и вперед. А все эти посиделки компанейские.... Это не интересно (имхо)

Dresden

Посетитель
да просто напросто,я уже чувствую,как мне тут как бы намекают-ты *****,а я Дартаньян.)
закроем значит диалог.просто делать сегодня особо нечего...муж накормлен,в доме чисто,кошка тоже сытая ,белье постирано...делать нечего,вот и торчу тут ))))))в игруху играю параллельно))) на которую меня муж подсадил) хаха

Cristal

Посетитель
Я встречалась с людьми из интернета и опыт очень даже положительный, с некоторыми до сих пор общаемся. Просто у нас форум специфический, это смущает:))

Сестра Сна

Посетитель
Ну не знаю... Все было хорошо. Конечно, я не призываю тут со всеми родниться, я тоже очень выборочно встречаюсь с форумчанами. Но почему нет? Здесь же не только люди в ремиссии нестойкой и без нее- есть родственники, есть давно уже неупотребляющие, есть вообще непонятно как затесавшиеся люди не в теме...

Anonymous

nonarko":1qrwv2ua написал(а):
Ну нас не два было, она с мужем, я с дочкой. Ну и кафе не было

Да пусть даже так... Это намного продуктивнее, приятнее и лучше чем сабантуй компании.
Это мое личное мнение.
Red Garden":1qrwv2ua написал(а):
Снip":1qrwv2ua написал(а):
Такое в школьные годы интересно) Хотя, кому как)

ну не будь занудой)

Я вовсе не зануда) Никогда им не был. Как и распи......ем)
Потому, мне интересны более серьезные и продуктивные вещи в этой жизни )

Anonymous

DzHeSsI":1dm4iurk написал(а):
да просто напросто,я уже чувствую,как мне тут как бы намекают-ты *****,а я Дартаньян.)
закроем значит диалог.просто делать сегодня особо нечего...муж накормлен,в доме чисто,кошка тоже сытая ,белье постирано...делать нечего,вот и торчу тут ))))))в игруху играю параллельно))) на которую меня муж подсадил) хаха

А чего не с мужем рядом?) Ведь так все прекрасно) Или, почему муж не позовет Вас под могучее плечо?)

Все прекрасно? Отлично) Главное не врать себе самой, это главное в жизни)

А те, кто Вам намекают, что вы *****... Вы задайте вопрос, может Вам чудится?) Бывает такое. Когда сам(а) себе накручиваешь)

Cristal, я женился в свое время на той, с кем познакомился на сайте знакомств. Не жалею ни капли) Но Вы правильно подметили.. Тут не сайт знакомств) Повод для встречи?)

Dresden

Посетитель
всмысле не рядом? вчера рядом был.и под могучим плечом тоже была,и не раз.но не весь же день?)
у нас два компа,он в своем,я в своем,вот сегодня целый день на бегунках с ним то к маме,то к бабуле,то в магазин.
а вообще,у нас не все хорошо,ты прав,в коей то мере.
это мне совсем не нравится...а может у меня просто настроение такое плаксивое.я ,знаетели,от гармонов этих женских тоже деться никуда не могу,так же как и вы,мужики,от тестостерона...

Anonymous

DzHeSsI":37zs98iv написал(а):
всмысле не рядом? вчера рядом был.и под могучим плечом тоже была,и не раз.но не весь же день?)
у нас два компа,он в своем,я в своем,вот сегодня целый день на бегунках с ним то к маме,то к бабуле,то в магазин.
а вообще,у нас не все хорошо,ты прав,в коей то мере.

Заметно, что Вы счастливы) У Вас все хорошо. ^&&vo

DzHeSsI":37zs98iv написал(а):
это мне совсем не нравится...а может у меня просто настроение такое плаксивое.я ,знаетели,от гармонов этих женских тоже деться никуда не могу,так же как и вы,мужики,от тестостерона...

А Вы от эстрогена ?)
Вы знаете, гормоны, они имеют место быть, но что Вам не нравится, не могу понять)
При чем тут то, что Вам не нравится?) Мне много чего в этой жизни не нравится... Но, извините..... )))

Сверху