Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

kompelio

Посетитель
Снip":3mm171fi написал(а):
kompelio":3mm171fi написал(а):
Женька не унывай, расскажи в какую игру ты играешь на компе?

Хорошо лизнул *&YY^%$

Ты дебил? какой мне смысл лизать Женьке зад? Она самый позитивный человек на форуме, а ты даун ей настроение испортил.

Dresden

Посетитель
да не ,не он.чет так,взгруснулось.а прибухнуть не могу.совесть не позволяет...
в игрушку играем в my lands онлайн стратегия...
я ,честно говоря,не играла раньше ни во что ,кроме сокровищ пиратов вк...ну так,как то скучно жить в последнее время стало.на приключения тянет ,тянет прям...даже уже и незнаю как себя победить то .

kompelio

Посетитель
DzHeSsI":3pxwlgda написал(а):
да не ,не он.чет так,взгруснулось.а прибухнуть не могу.совесть не позволяет...
в игрушку играем в my lands онлайн стратегия...
я ,честно говоря,не играла раньше ни во что ,кроме сокровищ пиратов вк...ну так,как то скучно жить в последнее время стало.на приключения тянет ,тянет прям...даже уже и незнаю как себя победить то .

Ща глянем что за игра, я месяца 3 уже ни во что не играл, то же скучно. А так, я лично за любые приключения, лишь бы они не вредили здоровью и окружению.
Про алкоголь уже писал:))) Я себе раз в недельку позволяю одну или две бутылочки пивасика.
Главное во всем знать меру.

Dresden

Посетитель
kompelio,

стоп!
не смотри_))_)) ща ссыль скину...
если не поздно,по ней зайдешь,если региться будешь.

kompelio

Посетитель
DzHeSsI Да я глянул уже игру на ютубе. Слишком она для меня сложна, там столько деталей надо знать. Стар я уже для таких игр и немного туп:) Мне бы что нибудь по проще, нажал одну кнопку и победил.

Dresden

Посетитель
хахах))) так там наоборот мало молодых...ну кого я уже узнала,все уже не молоды)
зато завлекает.правда если ты мужчина) для меня это как просто типа симпсов,ток с боевыми действиями)) 0
по руинкам прикольно грабить,чижики собирать.))) муж то у меня игроман,он то давно рубится..))

kompelio

Посетитель
Я раньше играл в такие игры, мне очень нравилось. Я знаю что там долго разбираться надо, все эти ресурсы, руны, герои, умения... У меня мозги уже не те, стар я стал, суперстар *&YY^%$
Последние пару лет играю в простые игры, такие как танки онлайн, там мозгов много не надо, направил мышку, нажал одну кнопку и все дела *&YY^%$ . Просто танки надоели уже, вот ищу что нибудь в этом роде, где думать много не надо.

Dresden

Посетитель
а я ищу как бы избавиться от поиска игр и начать жить.

kompelio

Посетитель
DzHeSsI":1pb84vzz написал(а):
а я ищу как бы избавиться от поиска игр и начать жить.
То же мне проблема. Рожай, и до конца жизни хлопот хватит, забудешь про все игры К%;;%:КК%:
Я кстати по этой причине сейчас меньше и играю, и вообще времени мало на всякую херню.

Dresden

Посетитель
обьясни это моему мужу...
собственно именно поэтому мне и взгруснулось сильно сегодня...прям истеричка какая то..цветов притащил..а мне до лампочки.(

Dresden

Посетитель
kompelio,

боится,что не потянем

Кристал,мне 27 через месяц,ему стукнуло 29

Cristal

Посетитель
Так молодые еще совсем, успеете детей завести. Мне вот 32 в этом году...пишу и не верю, в душе то все те же 25:))

Кстати, от плохого настроения меня спасает бег. Меня один человек расстроил сегодня, я на пробежку пошла. Пробежала 8 км и меня отпустило, шла домой с улыбкой до ушей. Если выпить в плохом настроении, становится весело...но потом вдвойне грустнее и хуже. Я поэтому пью только когда на душе спокойно и хорошо. А по хорошему вообще конечно пить не стоит, но это уже другая история:))

Dresden

Посетитель
ага,успеем.
с гепатитом ,моей больной спиной,лишним весом и его шизой.ага,успеем,нарожаем еще кучу прям целую!ага.

kompelio

Посетитель
DzHeSsI Мы с женой то же боялись что не потянем, не только материально, но и морально. Но в итоге решились и уже почти 3 годика и все норм. Тяжко конечно, но оно того стоит.
Вообще не зря говорят, если Бог дает ребенка, значит и ресурсов на него даст. Как ребенок появится, вся родня подключится вам помогать.
То что ты хочешь ребенка, это уже хорошо:) Со временем все будет. Тем более ты у нас личность настойчивая и харизматичная, ты всегда своего добиваешься. Я лично в тебя верю.

Пока времени свободного много, ты зря его не теряй, читай разную инфу насчет детей, готовься морально. А там и все остальное в жизни появится. С этим делом то же спешить сильно не стоит. Надо заранее морально и информационно подготовится. Мы с женой за пару лет заранее готовились, да же специальные курсы проходили когда она беременна была, узнавали как кормить, как ухаживать за малым. Теперь учимся воспитывать.

kompelio

Посетитель
Занимайся еще здоровьем:) там зарядки все дела. Что бы спину укреплять и немного похудеть. Для беременности это то же полезно. Поставь себе цель родить красивого здорового ребенка, и потихоньку иди к ней.

Кстати у моей жены то же со спиной проблемы были, то же занимались все дела.

Cristal

Посетитель
Тогда нужно направить все силы на восстановление здоровья. Я верю в психосоматику. Многие наши болячки идут от расстройств в душе, в мыслях, в подсознании. Поэтому позитивный настрой очень важен, не вешай нос!

Сверху