Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

Red Garden

Посетитель
Снip":rvlj0tlj написал(а):
travis":rvlj0tlj написал(а):
Я думаю надо его найти.А потом придумаем...

Его находить?А он достоин этого?) Нах он нужен, чтоб его еще находить? Это из разряда неудач)

Хотел так, а не вышло. Вот и все) Теперь пытается за каждую тростинку уцепиться и потеет пуще прежнего ^&&vo

с кселой найдитесь сначала%)

kompelio

Посетитель
Red Garden":1y9xmmdy написал(а):
эээ. дык здесь практически все "какие то торчки".и если для тебя это ***** и нелюди, то тогда и мне непонятно чего ты забыл среди подобных.коли их мнение вообще не мнение даже.%)

Речь шла о тех кто употребляет и не хочет бросать. Таких людей как правило бесит критика в их адрес.
Не стоит выдирать цитату из контекста и переворачивать.

Anonymous

Да игра свеч не стоит просто. Нафиг он нужен просто, таких неудачников полно. Он сам себя сожрет) Не за горами. Ну или балконы посносит. Я представил эту картину..... К%;;%:КК%:

Anonymous

Red Garden":1tgbph3r написал(а):
сестра ты не ответила. у тебя по тематике форума проблема какая? или секрет?
Проблема у тети-дяди) У полу женщины)kompelio. Вот там проблема рельная)
Целая туша проблем)

travis

Посетитель
Другое дело,если этот пидор не в Москве живет...Мне в лом будет ехать
Но если в МСК,то ему уже *****)))

Red Garden

Посетитель

Red Garden

Посетитель
Снip":3v4w27gb написал(а):
Red Garden":3v4w27gb написал(а):
Проблема у тети-дяди) У полу женщины)kompelio. Вот там проблема рельная)
Целая туша проблем)

он вполне позитивно поддерживает. меня порадовало сегодня. обычно всем *****, а тут человек не безразличный. это здорово ж

kompelio

Посетитель
Red Garden торчок в моем понимании, это действующий, который не желает ничего менять. А тех кто слез с этого дела или слезает, для меня торчками не являются, я наоборот предкланяюсь перед такими людьми. Вот их мнение для меня многое значит.

Red Garden

Посетитель
kompelio":1h6d5pkv написал(а):
Red Garden торчок в моем понимании, это действующий, который не желает ничего менять. А тех кто слез с этого дела или слезает, для меня торчками не являются, я наоборот предкланяюсь перед такими людьми. Вот их мнение для меня многое значит.

здесь все пришли к тому, что искали информацию об отказе от наркотиков. действующие или нет, так или иначе с проблемой одной столкнулись. как-бы кто не вуалировал это и беззаботным не пытался казаться

Сестра Сна

Посетитель
Red Garden":3stxpmb7 написал(а):

Нет. Мне, по счастью, от всего плохо было до отключки. Кроме алкоголя и ЛСД, как ни странно. Кроме того моя биография отягощена тяжелой наследственностью алкоголизма, брат мой, наркоман в ремиссии, муж первый алкоголик с МДП наследственным. ну еще жених героиновый от СПИДа умерший. А проблем у меня нету уже. Мне тут уже давно помогли. Золотой состав админов тут тогда был. До сих пор мне Ивы с Олежей не хватает.

Anonymous

А чем это не хорошее?) Есть время на это, пусть делает. Я же лично за собственную инициативу от философа через балкон)

Red Garden

Посетитель
kompelio":12vyvl8n написал(а):
Сестра Сна":12vyvl8n написал(а):
Самооценку надо повышать. Срочно, причем.

Вот тебя всегда правда-истина бесит. Походу у тебя проблемы с гордыней.

по-моему беседы на форуме, как раздражитель - вообще бред. это ты гиперчувствительный какой то)

Red Garden

Посетитель
travis":1a1d4ktc написал(а):
Он же думает,что он в безопасности,толстая жопа...
У меня друг работает в netbynet
цифры и адреса в его сфере...
и неразглашение информации он забудет за бутылку пива...

ну пиздец, опасный ты оказывается

Сверху