Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

Anonymous

Внешний вид - всегда будет одним из главных критериев притяжения, влюбленности, симпатии.... и т.п. С этого все и начинается!

И то, что говорят, мол внешний вид не главное, не важно... Туфта полная.

travis

Посетитель
Снip":39d82tow написал(а):
Внешний вид - всегда будет одним из главных критериев притяжения, влюбленности, симпатии.... и т.п. С этого все и начинается!

И то, что говорят, мол внешний вид не главное, не важно... Туфта полная.

Главное ,чтоб не уродина..
пшел нах.

Cat

Посетитель
Cristal":8emdo573 написал(а):
kompelio,
совесть у меня есть и отсюда эти муки внутренние. Я на совесть кладу, а потом - то мучаюсь. Я встречала много людей, которые клали на эту самую совесть и катаются как сыры в масле. Вот почему так?
Совесть - это мерило равновесия. И да, ты не написала где наркотик в твоей линейке ценностей. Только честно!

Cat

Посетитель
Точнее, несколько наоборот. Когда есть ситуации, когда организм вырабатывает гормоны нужные( не мозг ). Адреналин, норадреналин....... Тогда мы и ищем условия, чтоб выработка возобновилась.
У зависимых это так и происходит, погоня за эмоциями, или идут на поводу у них. А ведь можно и по другому, эмоции вести за собой.

Cat

Посетитель
Cat":3oi0o1d9 написал(а):
Cristal":3oi0o1d9 написал(а):
kompelio,
совесть у меня есть и отсюда эти муки внутренние. Я на совесть кладу, а потом - то мучаюсь. Я встречала много людей, которые клали на эту самую совесть и катаются как сыры в масле. Вот почему так?
Совесть - это мерило равновесия. И да, ты не написала где наркотик в твоей линейке ценностей. Только честно!
Хотя написала, на первом месте под словом чувства. Боль - не самое плохое из них, это сигнал об опасности. Только вот реагируем мы не адекватно, глушим её глушим, запихиваем глубоко и глУбоко. А она начинает прорастать через наше тело, мысли и душу. Не надо обезбаливать себя, надо лечить источник боли.

travis

Посетитель
Cat":1hzasnzs написал(а):
Cat":1hzasnzs написал(а):
Cristal":1hzasnzs написал(а):
kompelio,
Хотя написала, на первом месте под словом чувства. Боль - не самое плохое из них, это сигнал об опасности. Только вот реагируем мы не адекватно, глушим её глушим, запихиваем глубоко и глУбоко. А она начинает прорастать через наше тело, мысли и душу. Не надо обезбаливать себя, надо лечить источник боли.

Для наркомана-все проще...не еби мозг!!..

Cat

Посетитель
А у тебя он есть? По мне, так ты сам давно себе его выебал.

Cristal

Посетитель
Пытаюсь понять в какие моменты мне нужен наркотик...сначала думала, что отвлечься охота, но нет...Когда мне плохо на душе, я тогда и не пью даже, я не заливаю горе алкоголем, просто сама переживаю это состояние. Алкоголь точно для веселья...раньше наркотик тоже для веселья был, а сейчас не так...сейчас скорей когда не хватает эмоций и просто скучно и кажется, что в жизни ничего не происходит. Как-то так наверное...Сама не знаю зачем я это все делаю, сложно понять истинные причины. Говорят, что чужая душа потемки...тут бы в своей разобраться...:)

Cristal

Посетитель
Кстати, интересная тема про внешний вид. Я сама очень заморочена на своей внешности, а вот внешность мужчины для меня не на первом месте. У меня были по внешнему типажу очень разные мужчины.

travis

Посетитель
Скажу те так..,если тебя с первого взгляда привлек мужчина...,это уже что -то..
нытик и плакса никого не привлечет...
это здравый смысл....
Просто посыл всеь в том,что ты и дальше собираешься торчать...
-в этом проблема..

Я допустим всегда слежу за внешностью..,но не у всех так..
А те типы,которые не следят,могут быть на порядок богаче меня..-если ты про это...

Cristal

Посетитель
Я не про следить за собой, а про внешность в общем. Т.е высокий, низкий, толстый, худой и т.п. Следить за собой должен каждый, это в первую очередь уважение к себе.
Насчет того собираюсь ли я дальше торчать, я очень надеюсь, что я делаю шаги к трезвой и здоровой жизни. Во всяком случае, я очень этого хочу.

travis

Посетитель
Cristal":gj1c60pa написал(а):
Я не про следить за собой, а про внешность в общем. Т.е высокий, низкий, толстый, худой и т.п. Следить за собой должен каждый, это в первую очередь уважение к себе.
Насчет того собираюсь ли я дальше торчать, я очень надеюсь, что я делаю шаги к трезвой и здоровой жизни. Во всяком случае, я очень этого хочу.

все твои мысли-мысли ботанички какой-то...,которую подсадили на иглу...
хотя может я по себе сужу... удачи тебе...
найти любовь))..

travis

Посетитель
А че ты боишься?-я могу в личку скинуть адрес...-я умеренно худой и спортивный...
Ты тоже...?
В чем проблема?
Все равно в реале все выяснится...
поэтому я не вру..)

Lin

Посетитель
Cat":yodl66i6 написал(а):
А любовь - это и есть не абстрактное, это чувство, которое даёт силы и энергию для жизни. Это выше всего, что мы имеем, это самая вершина, которую может достичь человек и приблизиться к Богу.

Самая вершина?
Выше свободы?

Cat

Посетитель
Выше, Лин, выше. Любая свобода обусловлена границами, любовь нет.

Сверху