Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я хочу избавиться от зависимости

kompelio

Посетитель
Cat":kw1hsqp4 написал(а):
kompelio, я бы даже сказала не заслужить, а построить. Построить свою модель счастья, и это хорошо когда находятся единомышленники и соратники, тогда счастье становится чем-то объединяющим, общим.

Подобное притягивает подобное. Если человек хочет построить семейное счастье, рано или поздно он найдет себе единомышленника. В мире много людей которые желают построить крепкую и счастливую семью. Нормальных людей в мире много ^&&vo

Anonymous

Построение счастья, тут нужно понимать, чьего?

Если речь идет о паре, то это только лишь совместная работа. Никак иначе. Иначе, только игра в одни ворота, что является утопической идеей изначально.

kompelio

Посетитель
Снip":ayurro2u написал(а):
Не только эмоционального) Тут есть поправка. Откуда жадность?)
Я спросил про жертвенность)

Да что вы прицепились к слову жертвенность. Есть другое слово, самоотдача. Любой нормальный человек понимает, что бесплатный сыр только в мышеловке. В любом правильном деле требуется самоотдача. Привыкли все к халяве.

Cat

Посетитель
kompelio, фильм смотрела " Интерстеллар". Так вот там вся суть. Только любовь не имеет границ и нет у неё времени ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Она вечна.

Anonymous

О нет, дорогой человек, тут Вы не совсем понимаете смысл слов.
Тогда и пишите, что самоотдача. В противном случае, жертвенность - это не мазохизм и вовсе не самоотдача.
Отсюда и смысл совсем другой.

Anonymous

Cat":2130p4wt написал(а):
kompelio, фильм смотрела " Интерстеллар". Так вот там вся суть. Только любовь не имеет границ и нет у неё времени ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Она вечна.

Вам сказать где любовь вечная?) Не на этой земле, увы.

Cat

Посетитель
Снip, жертвовать с любовью, понимаешь о чём я? Это не испытывать грязных эмоций что-то отдавая, а делать это с любовью, думая о том, как будет хорошо другим. И при этом самому получать удовольствие.

Cat

Посетитель
Снip":3gesfdwt написал(а):
Cat":3gesfdwt написал(а):

А любовь не имеет прописки или пункта назначения.

kompelio

Посетитель
Снip":1oncf5gx написал(а):
Построение счастья, тут нужно понимать, чьего?

Если речь идет о паре, то это только лишь совместная работа. Никак иначе. Иначе, только игра в одни ворота, что является утопической идеей изначально.

Вы повнимательней читайте, уже не раз повторялось об общем благе. Повторю общем. Никакой игры в одни ворота. Либо внимательней читайте, либо вообще не влазьте в разговор, что бы не выглядеть слепым человеком. Советую заново все перечитать, может и не один раз. Может тогда дойдет о чем идет речь.

travis

Посетитель
Cristal":ac864xb4 написал(а):
Xela Moon,
Так и получается, я совсем недавно очнулась. Насчет терять, так это не только потенциальные женихи, а вся моя жизнь, доверие и любовь близких, здоровье и шанс на счастливое будущее. Раньше я тусила, пила, нюхала и не чувствовала последствий, все как-то безобидно было. А сейчас я вижу, что здоровье барахлит, общее психическое состояние не такое как раньше и я теряю людей, которые мне интересны и дороги.
И еще немаловажный фактор - это внешность. После таких ночей меня пугает мое лицо и у меня загон, что один раз так все и останется.
Мне уже не 20 и после такой ночи я потом восстанавливаюсь дня 3, а то и более. Просто жалко времени, время потраченное на выживание, а не на какие-то повседневные радости. Не знаю понятно ли изьясняюсь, просто жалко времени.

Скажу тебе секрет,у всех так...
Я кокс не нюхал,и не знаю насколько ты часто...У меня по-ходу *****-вопрос проблема...
Но синька-это жестко.Если ты в одинаре бухаешь-это уже проблема и ты катишься вниз...
Тут все от твоей воли зависит,кто бы что ни говорил...
http://www.notdrink.ru

Anonymous

Cat":3t6ao1id написал(а):
Снip, жертвовать с любовью, понимаешь о чём я? Это не испытывать грязных эмоций что-то отдавая, а делать это с любовью, думая о том, как будет хорошо другим. И при этом самому получать удовольствие.

Теоретически понимаю, но у Вас подмена понятий. Что значит жертвовать с любовью? Любовь - изначально не предполагает жертв. В психологии, Любовь это восприятие объекта без критики.

Кому другим?) Народу России, Мира...Кому?) Вы пишите очень абстрактно об очень тонких моментах.

Получать удовольствие Вы навряд ли будете, помогая разнорабочему копать яму, даже если будете, это не любовь. Понимаете?

kompelio

Посетитель
Cat":2s4sva4g написал(а):

Да фильм видел. С вами полностью согласен.

Anonymous

Cat":3e7sfse2 написал(а):
А любовь не имеет прописки или пункта назначения.[/quote]

Совершенно верно, знаете. Только "тут" у Вас есть ценности помимо любви, а "там" только вечная любовь. Вот и вся разница.

Anonymous

kompelio":2vr28vnr написал(а):
Вы повнимательней читайте, уже не раз повторялось об общем благе. Повторю общем. Никакой игры в одни ворота. Либо внимательней читайте, либо вообще не влазьте в разговор, что бы не выглядеть слепым человеком. Советую заново все перечитать, может и не один раз. Может тогда дойдет о чем идет речь.

Выдыхайте. И не спешите отвечать, пока не вникните. Иначе, играть в слова, мне, действительно, не очень-то интересно.

Cat

Посетитель
Вы пишите очень абстрактно об очень тонких моментах.
А любовь - это и есть не абстрактное, это чувство, которое даёт силы и энергию для жизни. Это выше всего, что мы имеем, это самая вершина, которую может достичь человек и приблизиться к Богу.

Anonymous

travis":3ipn7vqq написал(а):
Chip,вы или ты,под спидами отвечаете?)))

Не, с Вами все понятно) Вы ждите, все нормально. Кстати, бухать перестанете, обещаю)
Закодируетесь ;)

А про спиды и думать не будете. И в ухо вставите вторую серьгу) А может и уже вставили. Лучше забабахайте)

Cristal

Посетитель
Ребята, так я же не спорю. Счастье с неба не падает, его нужно строить своими ручками.
Но счастье дело такое относительное все-таки. Ценности у всех разные и поэтому счастье - понятие весьма субъективное. Кому-то прожить с одним человеком 20 лет - высший пилотаж, а кому-то иметь молодых и красивых любовниц, летать на прайвет джете и уходить в море не одной из яхт - верх блаженства. Кто-то счастье покупает, иногда вопрос в цене.

Cat

Посетитель
Cristal":130tse1z написал(а):
Ребята, так я же не спорю. Счастье с неба не падает, его нужно строить своими ручками.
Но счастье дело такое относительное все-таки. Ценности у всех разные и поэтому счастье - понятие весьма субъективное. Кому-то прожить с одним человеком 20 лет - высший пилотаж, а кому-то иметь молодых и красивых любовниц, летать на прайвет джете и уходить в море не одной из яхт - верх блаженства. Кто-то счастье покупает, иногда вопрос в цене.
Правильно пишешь, что понятии о счастье субъективное и зависит от наших ценностей. Вот поэтому мы и страдаем и не чувствуем удовлетворения от жизни, именно от неправильно размещённых ценностей.

Anonymous

Cat":3gfh8aod написал(а):
Вы пишите очень абстрактно об очень тонких моментах.
А любовь - это и есть не абстрактное, это чувство, которое даёт силы и энергию для жизни. Это выше всего, что мы имеем, это самая вершина, которую может достичь человек и приблизиться к Богу.

Я могу по другому написать) И каждый может по своему.... Это Ваше понимание, личное.
Мы о другом. Любовь - это восприятие без критики. При чем тут энергия и сила?
Если Вы мне скажете, что есть тот объект, которого Вы воспринимаете именно так, тогда это и будет приближение к Богу, энергия и сила. А так, это чисто теоретическое имхо.

Сверху