Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Тут - да, не спорю и даже не пытаюсь чето писать для матерей конкретно, в плане того, как унять боль. Лично я пока не вижу пути для матерей, кроме как, лечить...лана61":2v01mfj8 написал(а):И еще - Рената (у всех и у вас тоже своя точка зрения)
НО - вы не МАМА ! И этим все сказано.
Та прям. Есть и не подавляют, в жопу целуют, а подростки все равно пробуют и втягиваются.Cat":1sp0w7qv написал(а):Просто не надо взрослым подавлять детей, тогда и с интуицией всё будет в порядке, тогда и выбор будет не в пользу наркотиков. Подавление - это и есть формирование условных рефлексов, сбивающих с пути истинного.
Лариса, даже не вздумайте себя винить!larsik":1vwo2b5b написал(а):Был укол вины..
Но ! как вспомню его в последние дни - всё меркнет перед глазами,совершенно невменяемое существо.
.
именно!лана61":397kio5k написал(а):И еще - Рената (у всех и у вас тоже своя точка зрения)
НО - вы не МАМА ! И этим все сказано.
точно также, как и сам наркоман, который не может отказаться от вещества! те же самые причины!larsik":2aem7uj9 написал(а):как! можно жизнь свою молодую рядом с ними, нашими любимыми сыновьями-наркоманами гробить.
И не говори! Задолбали!larsik":2qhsrud3 написал(а):я прямо очень злая!
Точно. В этом патология зависимости.semenovna":2m9u9q3s написал(а):larsik, не предавал он тебя. Эта такая особенность болезни, когда сильно хочется знакомого удовольствия. Так сильно, что все остальные чувства меркнут.
Неуправляемость, компульсивность.
Компульсивность – утрата способности свободно выбирать между возможностью останавливаться или продолжать зависимое поведение.
Компульсивность – неосознанное иррациональное поведение, о котором человек может сожалеть, но все же действует, как бы движимый невидимой внутренней силой (О.А.Шорохова).
При этом невозможно управлять своей жизнью, так как утрачивается контроль над жизненной ситуацией, над количеством алкоголя или наркотика, над поведением объекта зависимости, над собственными чувствами и жизнью.
Нет, то, что задолбали, это да, 300%.Синичка":2thzsivm написал(а):И не говори! Задолбали!larsik":2thzsivm написал(а):я прямо очень злая!
Нормальная реакция, направь эту энергию на свою жизнь.