Cat
Посетитель
Бабочка, а ничего с ними делать не надо. Давай уже что-то делать с собой. Хочу историю рассказать. Девчонка у нас на работе была, и у неё тоже были проблемы с сыном. Инфантилизм высшей пробы. Ну ничего он сам не умел, на работу она его устроила, по дому тоже всё сама. На производстве работала, так ещё и между сменами подрабатывала. А ещё его всегда прикрывала, если на работе прогул, она ему справку от врача, если она в ночь, то вся семья на ушах - будят. Как то будучи в отпуске, она в пансионате знакомится с мужчиной. Ну и принимает решение оставить сыну квартиру и переехать к этому мужчине вообще в другой регион. Зная о сыновьей безответственности, она конечно оплатила всю коммуналку за полгода вперёд. Как сын только на измену её не высаживал, но она сама приняла решение быть счастливой и уехала. Сыну тогда было 22 года, теперь ему 27. И понимаешь, ведь всё сложилось и у неё, и у сына. Сына жизнь заставила измениться, а она сама захотела и изменила свою жизнь.бабочка":g6i2m907 написал(а):я на эмоциях))прошу простить за скорей всего нескладный текст.
Ну что, итожим.Два моих сына присели на голову и ноги свесили.Опять.Это при всех моих усилиях расставить границы.Говорю по хорошему-не понимают мальчики, начинаю орать-они психуют, обижаются, но вроде начинают шевелиться.Или делать вид, что шевелятся.Со всех сторон я для них злыдня, ору понимаешь такая-сякая.
Один вроде ездит-ездит, ищет работу- и так уже полтора месяца.Дальше сидим танки гоняем.Курить начал.Врать начал.Вчера был у нас с ним разбор полетов.Он быстро смекнул, что не в его пользу, прижал пятую точку, со всеми моими претензиями согласился.Но думаю, что и дальше все будет, как есть.
Второй разносит газеты за определенные деньги.Копейки, но все же грозился в общую казну кинуть.В итоге узнаю, что он 3 тысячи занял, чтобы ему диплом сделали(он техникум заканчивает).Мы с мужем изначально были против, категорически сказали, что платить за диплом не будем, сказали, чтобы сам делал.Авось в голове хоть что-то отложится.Он млять по-своему все-равно сделал.Тунеядец.
Господа знатоки.Что мне с этими рас...ями делать.У меня реально нету сил.Я просто хочу сдохнуть, чтобы не видеть этого всего.Я просто уже ничего не хочу....
Так что давай поистери немного, кулаками в стену поколоти, и давай уже что-то думать. Вот что ты на данный момент хочешь?