Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
бабочка":334jod9m написал(а):....С другой стороны он должен это сам понимать, а не я на пинках доносить.Что меня и раздражает.Буду молчать-будет в танчики играть с о спокойной совестью.
SP, расшифруйте пожалуйста поподробней вышеописанное.Сижу голову ломаю.sp":3lw0xccm написал(а):При этом следует помнить про обратную сторону: отсутствие границ позволяет и самим делать всё что душе угодно. В этом выгода для таких родителей. При всём желании невозможно сделать так, чтобы детям границы, а себе неограниченно -- либо всем, либо никому.
Плюс ещё вдобавок полная неспособность обосновать мотивацию, ответить на короткий и очень сложный вопрос: ЗАЧЕМ? Потому что они и сами никогда не думали, кому и зачем всё это нужно.
бабочка":z50me0x9 написал(а):границы ведь не могут для всех едиными.
бабочка":z50me0x9 написал(а):по второму пункту.Только сейчас встретилась с упорным саботажем.
бабочка":z50me0x9 написал(а):Задаюсь вопросом ЗАЧЕМ?А действительно ЗАЧЕМ?Ему это не надо.
бабочка":z50me0x9 написал(а):Звонил средний сын.Считает себя правым, считает что он не сделал ничего криминального.
бабочка":z50me0x9 написал(а):Общается с ребятами, у которых мамы-папы употребляют спиртное
бабочка":z50me0x9 написал(а):Перед тем как уйти он позволил себе повышать на меня голос.Это тоже никуда не годится.Он считает, что в этом ничего криминального нет.
бабочка":z50me0x9 написал(а):Он только больше злится.Мы ему мешаем жить взрослой жизнью.Помощь он нашу не приемлет, советы тоже.Ему от нас нужно содержание и все.
Иди на группы Нар-анон, подходи к мамам, которые на 9-12 шагах, и умоляй их изо всех сил стать твоим спонсором.Посоветуйте мне психолога реального пожалуйста.Платного не потяну.Может есть какой добрый человек, вправит мне мозги по скайпу за спасибо от души и сердца.
Ничего необычного.Люди, как же мне тошно...
МОЖЕШЬ.Но я ведь не могу его заставить пройти эти 12 шагов.
За время нахождения на форуме я выявила такую штуку - на мой стиль есть две реакции.DzHeSsI":rewyhl85 написал(а):у Наташи стиль такой