Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Я мама сына-наркомана.Страшный сон.

бабочка

Посетитель
А пойдем-ка мы...погуляем с мужем с дочкой))Послезавтра намылились в баню.Давненько вместе никуда не ходили.

бабочка

Посетитель
Сегодня 2 недели, как старший сын в РБ. Я сегодня позвонила ребятам, которые из "Город без наркотиков".Сказали, что все хорошо, ему нравится.Вроде радоваться надо, а на душе тоска....

Fevrallina

Посетитель
бабочка,
решила тут задать вопрос.
Что ты понимаешь под "дюже искренняя"?

бабочка

Посетитель
Февралина, слишком я бываю открытая.Как книга.

Dresden

Посетитель
открытость бывает разной.я с виду и с ощущений тоже открытая.
а на самом деле хренушки вам )

Олэнка

Посетитель
бабочка":3pmlfjwl написал(а):
Сегодня 2 недели, как старший сын в РБ. Я сегодня позвонила ребятам, которые из "Город без наркотиков".Сказали, что все хорошо, ему нравится.Вроде радоваться надо, а на душе тоска....

Ну и что это такое и почему это тоска????
Во-первых уныние это грех, а во-вторых - ведь у вашего сына с вами эмоциональная связь и он ваше тоскливое состояние ему передаётся!!! Так что быренько перенастраиваемся на позитивчик)))

Fevrallina

Посетитель
бабочка":ptcg2znr написал(а):
Февралина, слишком я бываю открытая.Как книга.
Честно говоря, есть отличия в понятиях открытость и искренность.

Олэнка

Посетитель
У меня тоже открытый характер и считаю, что это лучше, чем быть закрытым человеком и тонуть в своих внутренних переживаниях.
Люди с открытым характером быстро осваиваются в новом коллективе, проще находят работу и чаще счастливы в семейной жизни.

Helen

Посетитель
Олэнка":33ubu2ni написал(а):
Люди с открытым характером быстро осваиваются в новом коллективе, проще находят работу и чаще счастливы в семейной жизни
Можно казаться открытой и не быть искренней.

бабочка

Посетитель
Девочки, мой Максим дома))У нас.Много информации.Есть позитив.Перевариваем.Надеемся на лучшее))

бабочка

Посетитель
Старший

бабочка

Посетитель
да вроде не накосячил.А то что рановато, мне тоже кажется.Но будем надеяться...

бабочка

Посетитель
В нашем центре никого не держат.все по обоюдному желанию.

Сверху