бабочка
Посетитель
Как бы это написать...Бесплатный сыр бывает только в мышеловке,я думаю это все знают.Потому и получилась в Вашей сестры собачка-сосиска,потому что продавал ее не заводчик,а разводчик,рвач.Которого мало интересует качество,породность,красота проданной Вам собачки.Он продаст ее за 3 рубля,но и вкладываться не будет.У меня собаки подбираются для вязки.Я стараюсь подбирать пару,дабы улучшить потомство.Своих собак я выставляю на выставках.Для этого посещаем занятия.Уход за шерстью тоже имеет быть должным.Это спец косметика для собак,которая стоит денег.Шерсть выставочных собак закручивается в папильотки,это такие бумажные бигуди.Йорк зимой должен быть в одежде.Это не прихоть,у Йорка шерсть как человеческий волос,подшерстка нет,поэтому без комбеза он замерзнет.Расчески,бантики,одежда,лежанка,косметика,грумер-вот неполный список всего,что нужно для Йорка.Это как ребенок,за которым нужен должный уход.Платят йорки своим владельцам любовью,преданностью.На словах не описать эту собачку.Мы всю жизнь держали больших собак(черный терьер,южнорусская овчарка,немецкая овчарка),взяли первую йорку и обалдели,какая это собачка-человек,умная,преданная,красивая.Сделают мои мужчины сегодня компьютер,я покажу своих взрослых собак,чемпионов и не чемпионов,просто любимку.
Хочу добавить про собачку-сосиску.Она не виновата в том,что не породная.Но наверняка не меньше любого породного Йорка любит Вашу сестру и ее мужа.У меня есть собачка,которая очень даже посредственная.Но мы ее очень любим все,она само очарование,а еще она просто обажает нашу дочу.Когда дочка болела-эта собанька 2 дня не отходила от дочки ни писать,ни кушать.Лежала рядом и лизала дочке ручки,ножки.Эта собачка может часами лежать под дверью и ждать дочку со школы или из секции.Я на их отношения без слез в глазах смотреть не могу.Такое доброе,любящее и преданное сердце в груди этой маленькой собачки,что мы ее любим просто за то,что она есть.Можно взять породного,красивого Йорка,ну чтобы исполнилась мечта сестры.Они будут дружить с имеющейся собачкой.
Хочу добавить про собачку-сосиску.Она не виновата в том,что не породная.Но наверняка не меньше любого породного Йорка любит Вашу сестру и ее мужа.У меня есть собачка,которая очень даже посредственная.Но мы ее очень любим все,она само очарование,а еще она просто обажает нашу дочу.Когда дочка болела-эта собанька 2 дня не отходила от дочки ни писать,ни кушать.Лежала рядом и лизала дочке ручки,ножки.Эта собачка может часами лежать под дверью и ждать дочку со школы или из секции.Я на их отношения без слез в глазах смотреть не могу.Такое доброе,любящее и преданное сердце в груди этой маленькой собачки,что мы ее любим просто за то,что она есть.Можно взять породного,красивого Йорка,ну чтобы исполнилась мечта сестры.Они будут дружить с имеющейся собачкой.