Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Давила как все мы, поначалу. Все через это проходят.Звездная":wlzo3ggb написал(а):Синичка, за центр платят родители. Он думает, что я.
Зачем им эти эмоции?
Склонна ему верить, я и правда видно давила на него : то институт, то лечение
Звездная":1nipv7td написал(а):Привет всем! Подошла моя история с зависимым к концу. Позвонил сейчас и сказал: все, до свидос. Жил с тобой из-за корысти, отдай мои вещи родителям, проанализировав жизнь, понял что ты все всегда решала за меня. Элементарно, что я сейчас здесь в центре. Ходишь промываешь мозги моим родителям. Уйду от вас всех и буду жить как хочу. Нет у меня к тебе доверия.
Настраиваю себя, что все к лучшему, но на душе кошки скребут. Зависима от любых отношений. Тяжело. ....
Потому, что ему это выгодно, вернее, наоборот невыгодно, чтобы родители разбирались в болезни и меняли свое поведение и отношение к нему. Это все сплошь наркоманское в нем говорит в такие моменты.Звездная":vrq84ugr написал(а):Почему он говорит, что я родителей настраиваю против?
Gipsy":312zc43c написал(а):Синичка круто разложила, вот на все 100% в голове у моего именно так всегда и было в такие моменты и я велась на своей дичайшей созе!
приветик)Звездная":bumgc2iw написал(а):Надеялась на ремиссию. А тут он трезвый и бросил, причем задели его слова : жил из корысти.
Почему лишб слова? Это поступок. Он ведь не может сказать это в глаза.