Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Хай) Какой ключевой момент ты бы выделил для себя из этого раздела?План на день 10.10
1) Сдать 9-й раздел
Привет ! Анализируя ошибки прошлого , можно построить светлое будущееХай) Какой ключевой момент ты бы выделил для себя из этого раздела?
Привет, когда последний раз ты использовал манипуляцию мученника?Изложение по прочитанному Стивенс Хосе "Приручи своих драконов" 220-260 стр :
Автор поднимает важную тему отношения людей к мученичеству и манипуляциям, которые могут вытекать из этой позиции. Мученики, как правило, склонны привлекать к себе внимание через свои страдания, что может создавать токсичную среду не только для них, но и для окружающих. Рекомендации автора по борьбе с такими паттернами поведения действительно могут помочь людям вырваться из замкнутого круга и начать жизнь, ориентированную на себя и свои потребности, что является важным шагом в личностном росте. Говорить правду, устанавливать границы и брать ответственность — это основные инструменты для восстановления внутренней силы и уверенности. Список из ста вещей, которые мешают в жизни, и его последующее сожжение может символизировать освобождение от старых убеждений и паттернов. Этот ритуал может быть мощным методом для того, чтобы подчеркнуть готовность к переменам и открыть новые возможности. Важно осознавать, что изменение восприятия себя и своих проблем требует времени и усилий, а также поддержки окружающих. Жизнь для себя и отстаивание своих интересов — это процесс, в который стоит инвестировать, чтобы восстановить баланс и гармонию в своей жизни.
Вывод : С драконом мученичества можно справиться , бороться , если прислушаться к советам автора
Мысли : В жизни так и происходит . Главное не поддаваться этому дракону
привет, ты получить должен что хочешь?Изложение по прочитанному Стивенс Хосе "Приручи своих драконов" 300-340 стр :
Автор описывает дракона жадности . Плюсы заключаются в наслаждении жизнью, а минусы — в ненасытности. Жадность характерна для людей, которые являются алчными, эгоистичными и не могут насытиться. Этот дракон разрушителен, так как его владелец всегда остается голодным и злым. Капитализм способствует распространению идеологии жадности, продвигая ложные ценности в нашем обществе. Этот дракон формируется так . Во-первых, это постоянное потворствование своим желаниям. Во-вторых, низкая способность к самоограничению. Также дракон заставляет человека фокусироваться на материальных ценностях или на любовных отношениях. Всё начинается в детстве, когда ребёнок ощущает нехватку определённых вещей. Это чувство закрепляется, и возникают поиски заменителей, которые не могут подавить деструктивное ощущение. Затем возникает чувство обиды на окружающих, и человек оказывается в бесконечной гонке и ловушке дракона жадности. К сожалению, жадность часто приводит к саморазрушению.
Вывод: Человек жадный , никогда не будет доволен положением дел и жизнью .
Мысли: Дракон жадности мне присущ . Я часто задумываюсь о материальных вещах и для меня это важно
Привет) Что больше всего понравилось в 10 разделе?План на день 17.10
1) Практическая часть 10-й раздел
Понравилось то что я смог представить свое будущее и составить новые убежденияПривет) Что больше всего понравилось в 10 разделе?
Привет ! В жизни каждый честный человек получает ровно столько насколько хорошо он поработал .привет, ты получить должен что хочешь?
Привет. Какие на сегодняшний день ты выявил у себя пороки и как ты с ними борешься?Стивенс Хосе очень точно описывает человеческие пороки и как с ними бороться
Привет ! Когда болел пару месяцев назад . Все сводил к тому что мне плохо и я не могу делать различные дела по дому или выйти в магазин . Что мне плохо . Было приятно внимание девушкиПривет, когда последний раз ты использовал манипуляцию мученника?
Привет ! Нетерпеливость . Хочу поскорее закончить программу и уехать в родную Москву . Меняю свое отношение ко времени и живу здесь и сейчас .Привет. Какие на сегодняшний день ты выявил у себя пороки и как ты с ними борешься?
Ты приобрел внимание, а что потерял от такой манипуляции?Привет ! Когда болел пару месяцев назад . Все сводил к тому что мне плохо и я не могу делать различные дела по дому или выйти в магазин . Что мне плохо . Было приятно внимание девушки
Я не вижу никаких минусовТы приобрел внимание, а что потерял от такой манипуляции?
Да если тебе действительно было плохо, то тут нет никаких минусов и это была не манипуляция, ведь так?Я не вижу никаких минусов
Я преувеличивал степень своего состоянияДа если тебе действительно было плохо, то тут нет никаких минусов и это была не манипуляция, ведь так?